Наглюша, мы ходим в тонюююсенькой, типа марлечки х/б шапочке. Вот так мы седня папу с работы встречали:
Рысюля, ого, как выросли! ТТТ на вас! Мамочка молодец, а дочка еще большая умница :mrgreen:! Много москиток видела в Дочках-Сыночках, можно там глянуть.
Хелин, не боись, сдашь. Ты лучше скажи, когда тебя материть))) Я много ругательств знаю :roll:)))
Manticora, опачки! Это гда вы с Викой встретились? Скинули б мне смс, я б прям в трусах и майке со спящей Настюхой примчалась.
Пока мы ваши соседи) Это ж надо переезжать, а с
ебан дурацкой работой мужа не угадаешь, когда можно грузиться. Это ж надо еще хотя б день, чтоб разобрать все.
А ваш папа - это не наш папа случайно? Я такую же картину по выходным наблюдаю. Уложу всех, ухожу в магазин, возвращаюсь - архаровцы прыгают, малявка ползает по дивану с игрухами, папа дрыхнет, укрывшись подушкой. А чо? Мешают же)))
Слу, мне от ожогов только кисломолочка помогает. Я так-то рыжая, мне солнышко кроме ожогов и веснушек ничего не дает, только так и спасаюсь. Ща я аки леопард, лицо в пятнышку.
Olchik74, а нам тоже отключили :ура:. Правда, я пока не почувствовала разницу, мож ночью дойдет?
Palma, нас тоже туда отправляли, но мы забили. Потому что Настасья не так среагировала на их пищалку-трещетку. А она просто спала, ей фиолетово было на все их спецэффекты (эх, хорошее было время). Папа наш долго еще прикалывался, когда я его росила потише сделать музыку. Типа зачем? Она ж ничо не слышит, вот и врач это подтвердил)))
Оюшминальда, ну вооот! А ты боялась. Вадимка поди такие щеки наел))) Щас начнутся свежие овощи-фрукты, почувствуешь себя человеком. У нас тоже весенний авитаминоз. И гуляяяять тебе надо. Гу-лять!
Ёжк@, а "запор" дочку мучает? Или только тебя? :)
Aquarel, ну наконец-то :lol:! Мы тут тебе прогулы уже ставим)))
Евгения311087, о, квас! Срочно хочу окрошки!)))
lookas, твои-то вернулись? Моих уже не загнать домой, там бы жили. Какая нафиг учеба? Какой доклад на завтра? Тут футбол оттаял)))
Magda, помажьте хлоргексидином, нам помогает и Еве Лены-Хелин тоже помогло.
Усе, пирожка нет, но зато есть печенька, пойду порадую себя и пять лишних кг)))