Magda
« Ответ #1125 : 19 Апреля , 2012, 11:46:45 »
Nastya И я присоединюсь
Ekaterina*
« Ответ #1126 : 19 Апреля , 2012, 11:50:43 »
Здравствуйте, девочки Писать совсем не получается, перечитываю только вас с опозданием. А сейчас просто СОС, я вся в расстроенных чувствах: наша врач говорит, что мы что-то сильно худенькие, сегодня съездили взвесились - за две с лишним недели дома прибавка всего около 200 грамм! а нам ведь до месяца всего ничего осталось, мы так даже близко норму не наберем! При этом писаем мы хорошо, точно больше 10 раз, в росте прибавили - пара комбезов мала стала, но при этом не поправляемся. Врач говорит, что мало молока и выписала докорм. Не знаю, что делать, доча на груди висит постоянно, наверное, ей действительно не хватает... Пью млекоин, но пока эффекта не вижу особого. Посоветуйте, чем повысить лактацию? :cry: :cry: :cry: не хочется на смеси, но и голодом морить дитенка тоже нельзя.
@Enigma@
« Ответ #1127 : 19 Апреля , 2012, 11:52:24 »
Машеньку, с 4 месяцами! Марисса, с выпиской! Были мы сегодня на узи - посмотрели все, кроме ЖКТ. Такое ощущение. что ребенок весь больной! Диагнозы- овальное окно, митральная и трикуспидальная недостаточность 1 степени, дополнительные хорды в левом желудочке. Легкая дисплазия тазобедренных суставов, смещение С2 на 2,4 мм и еще нарушен кровоток в передних мозговых артериях. короче, пипец. сказали встать на учет к 3 спецам. А на вид здоровый ребенок.
Доченька родилась 7.02.2012
АнюткинаМама
« Ответ #1128 : 19 Апреля , 2012, 11:53:41 »
lookas , а ты как про уздечку поняла? как это выглядит? нам на комиссии ничего не сказали, в ротике смотрят в основном горло. Я смотрю, по-моему у нее уздечка вообще не натягивается, язык длинный.Багира , а ты алуниты где берешь? я покупала в Молнии на Труда в отделе с Эковером, сделан и упакован был прям как дезодорант, и надпись ДеоНат, уже дома разглядела, что сделан в Тайланде по заказу Новосибирской компании.Не знаю, настоящий или нет, но от запаха избавляет.
Olchik74
« Ответ #1129 : 19 Апреля , 2012, 11:54:47 »
Наглюша , УЗИ в поликлинике делали или где-то в спец. центре?
АнюткинаМама
« Ответ #1130 : 19 Апреля , 2012, 11:54:54 »
Nastya , Машеньку поздравляем!!!
АнюткинаМама
« Ответ #1131 : 19 Апреля , 2012, 11:56:30 »
Ох девочки, начались эти горения ужасные. Слева от Тополинки, горит пустырь каждый день туда пожарники приезжают. Вечером у нас тут ужасный смог. Задыхаюсь я в городе((( на природу хочу и подальше, опять же клещей боюсь.
это да, у нас еще балкон не застеклен, я его открываю и ощущение, что от этого только жарче становится. С улицы летит не только пыль, но и сажа, по 3 раза в день пыль вытираю:(((
Багира
« Ответ #1132 : 19 Апреля , 2012, 12:03:03 »
Порепочка , какая дочка лапочка :smitten: ттт на вас :) Слушай, надо сегодня закупиться пряниками, а то неканонично как-то печеньки-пирожки с полки то таскать :laugh: С этим форумом и какой-то стандартной его непахабельностью в последнее время только пряниками и запасаться...Shustra74 , какой мамин сын, какие вы красивые! И на вас ттт :пятачок с шариком:Португалия , ого, у них там нормальный, я бы даже сказала здоровый питерский апрель:) Поправляйтесь.Nastya ,поняла про мойку, спасибо. С даткой дочу!Palma , бывает, не кори себя - такая погода, сама не знаешь, что на себя надеть...marissa , с выпиской! Не надо тяжестей. Мой муж не всё успел перемыть к приезду, но я лишний раз сейчас не двигаюсь - послеродовой период о неделе вообще считается, что лучше в полупостельном режиме поводить - горизонтально лучше органы на место встают, это важно.Velvet , а врачи что говорят? Опасно столько температура и без улучшений.Ekaterina* , знаешь, по описанию у вас просто мжет быть индивидуальный набор веса. Если других проблем нет, я бы подкорректировала свою диету, налегла бы на мясо и ещё месяцок подождала бы. Но это имха всё же. Потому что, судя по пописам молока нормально. Чаи - это психологическое, но, в общем-то верное средство, если верить, что помогут - всё молоко в голове. Что на груди висит - норма для этого возраста, дети до 2х месяцев не имеют чёткого ржима, как правило. Рысюля , в закупке местной брала. Дада, у меня такой же - от пота не спасает, но запах, слава Богу, прекратился.Наглюша , самое забавное, что у нас у большинства, если бы в дестве так же обследовали, как наших сейчас детей, было бы тоже самое в диагнозах и направлениях к спецам. Дети маленькие выправляются зачастую вообще без помощи специалистов.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
есения
« Ответ #1133 : 19 Апреля , 2012, 12:05:44 »
Ekaterina* , у меня с первым молока было сначало мало.. и один профессор сказал что нужно кушать суп грибной.. у меня от него на самом деле столько молока было..пейте больше чай с топленым молоком..( я уже на него смотреть не могу).. да еще горячий душ помогает..
soft
« Ответ #1134 : 19 Апреля , 2012, 12:11:12 »
Девочки, как одеть на улицу?
Заюшка
« Ответ #1135 : 19 Апреля , 2012, 12:13:16 »
NorthChild , мы вчера гуляли в летнем хбшном костюмчике с короткими рукавами и в хб носочках. сегодня также пойдем.
@Enigma@
« Ответ #1136 : 19 Апреля , 2012, 12:14:32 »
Olchik74 , у Кинзерского делали. Багира, да вроде массаж только закончился, а дисплазия не ушла. Смещение шейного позвонка как убирать? к остеопату боюсь маленького ребенка вести.
Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
« Ответ #1137 : 19 Апреля , 2012, 12:15:13 »
Наглюша, нет здоровых детей, есть недообследованные. Ну страшного нет у вас ничего. За сердечком следить, остальное корректируется массажем.
АнюткинаМама
« Ответ #1138 : 19 Апреля , 2012, 12:15:29 »
NorthChild , я тем же вопросом мучаюсь... Мы сейчас дома спим в подгузе, бодике с коротким рукавом и хб носочках - и нам, представьте, не жарко, кожа такая прохладная. ооооо, как мы пукаем, капец!!! Девочки, уже не знаю, разве нормально, чтобы ребенок пукал часто очень и много? она сама уже, без боботика справляется, кряхтит, тужится (ттт, не кричит!!!) - и потом очередь. Анюка-вонюка какая-то....
Ekaterina*
« Ответ #1139 : 19 Апреля , 2012, 12:18:19 »
Багира ,есения , спасибо, буду стараться.Багира , мельком видела, вы про уздечку писали. У нас очень короткая была уздечка, дочка в первые дни в роддоме грудь вообще взять не могла, потом взяла кое-как, но неправильно и тяжело ей было очень. Педиатры сначала все мою грудь изучали (сосок плоский), но потом одна сказала, что у ребенка уздечка короткая и остальные подтвердили хором :( . После выписки ездили в стоматологию, стоматолог сказал, что ооочень короткая, сразу подрезали (к счастью, была возможность, бывают случаю, когда уздечка мышечная сразу и просто подрезать нельзя, надо делать операцию под наркозом). После этого брать грудь и сосать стали гораздо лучше, но, возможно, это все равно не лчень хорошо сказалось и на моем молоке, и на дочином захвате.