Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #1125 : 19 Апреля , 2012, 11:46:45 »

Nastya

И я присоединюсь
Сообщить модератору   Записан
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 19 Апреля , 2012, 11:50:43 »

Здравствуйте, девочки
Писать совсем не получается, перечитываю только вас с опозданием.
А сейчас просто СОС, я вся в расстроенных чувствах: наша врач говорит, что мы что-то сильно худенькие, сегодня съездили взвесились - за две с лишним недели дома прибавка всего около 200 грамм! а нам ведь до месяца всего ничего осталось, мы так даже близко норму не наберем! При этом писаем мы хорошо, точно больше 10 раз, в росте прибавили - пара комбезов мала стала, но при этом не поправляемся. Врач говорит, что мало молока и выписала докорм. Не знаю, что делать, доча на груди висит постоянно, наверное, ей действительно не хватает...  Пью млекоин, но пока эффекта не вижу особого. Посоветуйте, чем повысить лактацию?   :cry: :cry: :cry: не хочется на смеси, но и голодом морить дитенка тоже нельзя.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 19 Апреля , 2012, 11:52:24 »

Машеньку, с 4 месяцами!
Марисса, с выпиской!

Были мы сегодня на узи - посмотрели все, кроме ЖКТ. Такое ощущение. что ребенок весь больной!
Диагнозы- овальное окно, митральная и трикуспидальная недостаточность 1 степени, дополнительные хорды в левом желудочке.
Легкая дисплазия тазобедренных суставов, смещение С2 на 2,4 мм и еще нарушен кровоток в передних мозговых артериях.
короче, пипец. сказали встать на учет к 3 спецам. А на вид здоровый ребенок.

Доченька родилась 7.02.2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1128 : 19 Апреля , 2012, 11:53:41 »

lookas, а ты как про уздечку поняла? как это выглядит? нам на комиссии ничего не сказали, в ротике смотрят в основном горло. Я смотрю, по-моему у нее уздечка вообще не натягивается, язык длинный.

Багира, а ты алуниты где берешь? я покупала в Молнии на Труда в отделе с Эковером, сделан и упакован был прям как дезодорант, и надпись ДеоНат, уже дома разглядела, что сделан в Тайланде по заказу Новосибирской компании.Не знаю, настоящий или нет, но от запаха избавляет.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 19 Апреля , 2012, 11:54:47 »

Наглюша, УЗИ в поликлинике делали или где-то в спец. центре?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1130 : 19 Апреля , 2012, 11:54:54 »

Nastya, Машеньку поздравляем!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1131 : 19 Апреля , 2012, 11:56:30 »

Ох девочки, начались эти горения ужасные. Слева от Тополинки, горит пустырь каждый день туда пожарники приезжают. Вечером у нас тут ужасный смог. Задыхаюсь я в городе((( на природу хочу и подальше, опять же клещей боюсь.

это да, у нас еще балкон не застеклен, я его открываю и ощущение, что от этого только жарче становится. С улицы летит не только пыль, но и сажа, по 3 раза в день пыль вытираю:(((
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 19 Апреля , 2012, 12:03:03 »

Порепочка , какая дочка лапочка  :smitten:
ттт на вас :)
Слушай, надо сегодня закупиться пряниками, а то неканонично как-то печеньки-пирожки с полки то таскать  :laugh:
С этим форумом и какой-то стандартной его непахабельностью в последнее время только пряниками и запасаться...

Shustra74,  какой мамин сын, какие вы красивые! И на вас ттт  :пятачок с шариком:

Португалия, ого, у них там нормальный, я бы даже сказала здоровый питерский апрель:)
Поправляйтесь.

Nastya,поняла про мойку, спасибо.
С даткой дочу!

Palma, бывает, не кори себя - такая погода, сама не знаешь, что на себя надеть...

marissa,  с выпиской!
Не надо тяжестей. Мой муж не всё успел перемыть к приезду, но я лишний раз сейчас не двигаюсь - послеродовой период о неделе вообще считается, что лучше в полупостельном режиме поводить - горизонтально лучше органы на место встают, это важно.

Velvet, а врачи что говорят? Опасно столько температура и без улучшений.

Ekaterina*, знаешь, по описанию у вас просто мжет быть индивидуальный набор веса. Если других проблем нет, я бы подкорректировала свою диету, налегла бы на мясо и ещё месяцок подождала бы. Но это имха всё же. Потому что, судя по пописам молока нормально. Чаи - это психологическое, но, в общем-то верное средство, если верить, что помогут - всё молоко в голове. Что на груди висит - норма для этого возраста, дети до 2х месяцев не имеют чёткого ржима, как правило.

Рысюля, в закупке местной брала. Дада, у меня такой же - от пота не спасает, но запах, слава Богу, прекратился.

Наглюша, самое забавное, что у нас у большинства, если бы в дестве так же обследовали, как наших сейчас детей, было бы тоже самое в диагнозах и направлениях к спецам. Дети маленькие выправляются зачастую вообще без помощи специалистов.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #1133 : 19 Апреля , 2012, 12:05:44 »

Ekaterina*, у меня с первым молока было сначало мало.. и один профессор сказал что нужно кушать суп грибной.. у меня от него на самом деле столько молока было..пейте больше чай с топленым молоком..( я уже на него смотреть не могу).. да еще горячий душ помогает..

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 19 Апреля , 2012, 12:11:12 »

Девочки, как одеть на улицу?
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 19 Апреля , 2012, 12:13:16 »

NorthChild, мы вчера гуляли в летнем хбшном костюмчике с короткими рукавами и в хб носочках. сегодня также пойдем.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 19 Апреля , 2012, 12:14:32 »

Olchik74, у Кинзерского делали.

Багира, да вроде массаж только закончился, а дисплазия не ушла. Смещение шейного позвонка как убирать? к остеопату боюсь маленького ребенка вести.

Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 19 Апреля , 2012, 12:15:13 »

Наглюша, нет здоровых детей, есть недообследованные. Ну страшного нет у вас ничего. За сердечком следить, остальное корректируется массажем.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1138 : 19 Апреля , 2012, 12:15:29 »

NorthChild, я тем же вопросом мучаюсь... Мы сейчас дома спим в подгузе, бодике с коротким рукавом и хб носочках - и нам, представьте, не жарко, кожа такая прохладная.
ооооо, как мы пукаем, капец!!! Девочки, уже не знаю, разве нормально, чтобы ребенок пукал часто очень и много? она сама уже, без боботика справляется, кряхтит, тужится (ттт, не кричит!!!) - и потом очередь. Анюка-вонюка какая-то....
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 19 Апреля , 2012, 12:18:19 »

Багира,есения, спасибо, буду стараться.
Багира, мельком видела, вы про уздечку писали. У нас очень короткая была уздечка, дочка в первые дни в роддоме грудь вообще взять не могла, потом взяла кое-как, но неправильно и тяжело ей было очень. Педиатры сначала все мою грудь изучали (сосок плоский), но потом одна сказала, что у ребенка уздечка короткая и остальные подтвердили хором :( . После выписки ездили в стоматологию, стоматолог сказал, что ооочень короткая, сразу подрезали (к счастью, была возможность, бывают случаю, когда уздечка мышечная сразу и просто подрезать нельзя, надо делать операцию под наркозом). После этого брать грудь и сосать стали гораздо лучше, но, возможно, это все равно не лчень хорошо сказалось и на моем молоке, и на дочином захвате.

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:38:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее