Miroshka
« Ответ #1275 : 19 Апреля , 2012, 21:47:52 »
Даша_Я, ну и денек у тебя. Сыночку скорейшего заживления головушки.Magda , вот с сайта соцзащиты: Документы для назначения пособия (с сайта министерства социальных отношений): 1) документ удостоверяющий личность заявителя; 2) заявление о назначении областного единовременного пособия при рождении ребенка с указанием способа выплаты пособия, лицевого счета для зачисления пособия и реквизитов кредитного учреждения; 3) документы, подтверждающие полномочия представителя заявителя (если обращается представитель); 4) свидетельство о рождении каждого ребенка (для определения очередности рождения); 5) справка с места жительства о,, составе , семьи (действительна в течение месяца со дня выдачи). В случае раздельного проживания состоящих в браке родителей дополнительно представляется справка органа социальной защиты населения по месту жительства другого родителя о неполучении им областного единовременного пособия при рождении ребенка.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Magda
« Ответ #1276 : 19 Апреля , 2012, 21:50:54 »
Miroshka , Спасибо, а не знаешь, реквизиты там достаточно самим написать. А то я когда 12000 с мат. капитала брала в ПФ надо было справку из СБ нести. И вот копии меня ещё интересуют, ну наверно сделаю всякие, может пригодятся.
Miroshka
« Ответ #1277 : 19 Апреля , 2012, 21:51:45 »
мы тоже аквадетрим принимали, правда как-то через раз (у меня склероз)., но сейчас уже не даю - мне кажется солнышко должно быть достаточно
Miroshka
« Ответ #1278 : 19 Апреля , 2012, 21:54:06 »
Magda , я им копию договора из СБ давала, справку никакую не брала. Копии лучше все сделай на всякий случай. Я тоже губернаторские на труда оформляла - очень удобно
Shustra74
« Ответ #1279 : 19 Апреля , 2012, 22:04:49 »
...тогда надо письперс и попперс.....
:D :D :D
Евгения311087 , у нас та же история, только я из-за пищевой аллергии на диете сижу, поэтому на колики не похоже у нас (( такое началось с вечера в воскресенье, орал жутко, прям у меня слезы у самой наворачиваются. Успокаиваемся музыкой, и не любой, а какой-то ди-джейский трек в стиле хаус :смеется: Вчера такая же истерика была, я списала на долгую прогулку по городу + жара. И сегодня в больнице тоже как начал орать, титьку не хочет, воды немного попьет и дальше орет. В больнице на нас наверно как на идиотов смотрели, как мы музыку своему включили :idiot2: Зато успокоился. Днем сегодня весь день истерит, начинает истерику, когда с рук своих отпускаю - так весь день на руках, я думаю - смена погоды. Ищу причину, в общем, но не найду пока. Успокаиваюсь, что не только у нас так. И ночью спим хорошо, ттт.
_yolka_
« Ответ #1280 : 19 Апреля , 2012, 22:09:26 »
Shustra74 , вот у нас тоже так сегодня было.... спала-спала, проснулась и кааак разревется, раскричиться.... Ни еды, ни воды, ни сосы не надо.... только когда столбиком взяла успокоилась.... просто так на ручках тоже не хотела ЛЕЖАТЬ....Magda , до мая витамин Д дают. Есть ли смысл начинать?
Ульянка
« Ответ #1281 : 19 Апреля , 2012, 22:17:36 »
девочки, вы когда писать то успеваете? я прочитать то не успеваю а написать то и подавно. Алиса мозг выносит :( Я аж поплакала сегодня от бессилия. Неуправляемая и своенравная такая, ничего никого не слушает :( Ревность.
soft
« Ответ #1282 : 19 Апреля , 2012, 22:25:28 »
АлискA , спасибо большое ))) Мне слинг Ольчик74 дала ))
Shustra74
« Ответ #1283 : 19 Апреля , 2012, 22:31:27 »
_yolka_ , может это кризис трех месяцев какой-нить?Ульянка , сил тебе на двоих деток! я еще у саду копаться успеваю и готовить, но мне муж помогает иногда.
Хелин
« Ответ #1284 : 19 Апреля , 2012, 22:34:28 »
Девчонки, моя тоже сегодня орала, прям истерика итак несколько раз, у нас вообще такое впервые(( молока не нацедила я, не могу, кпуила на завтра ей смесь, ох, надеюсь она её будет есть... завтра экзамен, сижу боюсь... почитала, а что кому хотела сказать забыла, простите, в голове видимо от нервов ничего не задерживается))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
« Ответ #1285 : 19 Апреля , 2012, 22:37:26 »
и пукаем мы как то усиленно последнее время.... не знаю, что это.... погода, кризис... но хочется, чтобы быстрее все закончилось!!!! Лялечек жалко очень!!!!Хелин , поготовься чуток и спать, свежая голова очень важна!!!!
Shustra74
« Ответ #1286 : 19 Апреля , 2012, 22:39:49 »
Хелин , будем завтра тебя ругать! и держать кулачки! @@@@@ все обязательно получится сдать с первого раза!
Dogma_chka
« Ответ #1287 : 19 Апреля , 2012, 22:45:43 »
у нас тоже истерика второй день перед сном, спать безумно хочет а истерика не прекращается, два раза соснет грудь и благим матом орет и по кругу, на руках не успокаивается(( хотя деть тьфу тьфу спокойный... чего это у наших деток совместная вдруг истерия??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
soft
« Ответ #1288 : 19 Апреля , 2012, 22:47:14 »
Хелин , Лен, да не бойся! )) Этот экзамен - не самое главное в жизни. Спокойно иди завтра и сдавай! @@@@
Magda
« Ответ #1289 : 19 Апреля , 2012, 22:52:45 »
у нас тоже истерика второй день перед сном,
А у меня второй день в коляске не спит, до этого закину её туда и иду спокойно гулять, а эти 2 дня прямо измучилась.
Хелин , будем завтра тебя ругать! и держать кулачки! @@@@@ все обязательно получится сдать с первого раза!
Будем, будем.