Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1140 : 20 Апреля , 2012, 21:32:07 »

Девы кто нибудь на Кипре отдыхал??? поделитесь впечатлениями?????????

я писала материао о Кипре: он турецко-греческий. Одна часть - турков, другая-греческая. Там суперотдых. Я очень хочу!!!
Сообщить модератору   Записан

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 20 Апреля , 2012, 21:38:47 »

: Olesss вот думаем может туда рвануть в сентябре
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 20 Апреля , 2012, 21:53:51 »

млиин Милаха кашлять щас начала неужели опять горло...........не хочуууууу
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 20 Апреля , 2012, 21:54:01 »

у меня муж все еще на работе ...
доча вырубилась в 18-00 как тока домой зашли, пока спала , вся уписалась сквозь памперс, маечку,бодик на простынь, обкакалась. в 22-30 я решила поменять ей всё,а то до утра так спать жесть-жесть. Так вот ,пока меняла,переодевала , протирала, перекладывала ее на диван,она даже глаза не открыла. потом проснулась, я ее быстро в душ, творог в ротик ,и вот она снова спит!!!!
а я сижу с шести вечера одна -одинешенька, но не скучно мне :)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 20 Апреля , 2012, 21:55:51 »

Olga,Оль,девчи написали в темке про ЖК,что Шилова уволилась, я  аж думаю сгонять за пивом, отметить :)
Добрая ты, Катя))). Чем тебе этот врач не угодил так?
я ее просто терпеть ненавижу. в темке про ЖК нашу я писала давно уже. отношением своим не угодила! причем не только  мне, но и многим другим. хамка. Знаешь ее? :)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 20 Апреля , 2012, 21:58:32 »

muanna,Елена-челяб,Olesss,ниче вы шикуете,дамы! тоже что ли завтра посидеть с мужем за бокальчиком холодненького?или одной? .. хм...
Елена-челяб,Лена, выдыхай ....
muanna, ты стройняга еще та, не прибедняйся,а ,если что-то не нравится - сделаешь так , как нравится ! в универе -то вон какая была ! ух! И сейчас совсем не изменилась! :)

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 20 Апреля , 2012, 22:03:59 »

Про ортопеда - мне ооочень понравилось на Российской хирург-ортапед Падабед Елена Александровна, она Настюшу оперировала. И талон достать там очень даже реально. И что интересно - абсолютно бесплатно)

Оля-Олга, про кашель. У меня у знакомой сын, ему 3 годика будет. Маялись они с этим кашлем 2 года, и задыхался и что только не было. Потом какой-то анализ сдали (соскоб), так вот там высеялась молочница. Короче, грибковая инфекция. Лечились потом флюкостатом. И вот уже более полугода живут спокойно.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 20 Апреля , 2012, 22:11:26 »

Елена Чебыкина,Лен, кто отправлял на этот анализ? Я уже точно решила, что этот рефлюкс проверять надо, может и не это, но чтобы исключить, а то лечим-лечим, а похоже последствия. а не причину.
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 20 Апреля , 2012, 22:13:17 »

Елена Чебыкина,Лен, кто отправлял на этот анализ? Я уже точно решила, что этот рефлюкс проверять надо, может и не это, но чтобы исключить, а то лечим-лечим, а похоже последствия. а не причину.
Не помню. То ли лор, то ли аллерголог. Они тогда кучу врачей прошли.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 20 Апреля , 2012, 22:20:06 »

Не помню. То ли лор, то ли аллерголог. Они тогда кучу врачей прошли.
спасибо, аллерголог наверно, вообщем пройдем это обследование пойдем снова к аллергологу
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1150 : 20 Апреля , 2012, 22:35:10 »

ой,тяпница пришла, все пьють)))
Olesss,как и где мы в воскресенье встречаемся?
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1151 : 20 Апреля , 2012, 22:41:22 »

Sasha_tishina, я бы в воскр сгоняла с вами погулять))) у меня девок к маме отвезут, я с Матвеем одна дома, приехала бы в парк или еще куда, муж работает

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1152 : 20 Апреля , 2012, 22:50:08 »

Olga,Оль,девчи написали в темке про ЖК,что Шилова уволилась, я  аж думаю сгонять за пивом, отметить :)
я ее просто терпеть ненавижу. в темке про ЖК нашу я писала давно уже. отношением своим не угодила! причем не только  мне, но и многим другим. хамка. Знаешь ее? :)
Cеребряшка, не, не знаю.
Я когда работала в жк на Котина, у меня случилась следующая история. Народу на прием всегда были толпы, т.к. вела 2-2,5 участка (работать было некому). Там система без записи, без талонов - живая очередь. Соответственно, сидели в очереди по 2 часа и ваще - жесть. А мне и побыстрей принять охота и еще и объяснить всегда, почему я назначаю то или это и вопросов всегда куча у пациенток. Беременных мы принимали через одну без очереди. Так вот, однажды дверь "с пинка" открывается и дамочка вся такая деловая мне грит - я не поняла, сколько мне тут еще сидеть, вы чего так медленно работаете, я тут уже столько времени потеряла. Я - во-первых, не мешайте работать, во-вторых - не нра, идите в другое место. Она - бла-бла. Я - женщина, не мешайте работать и закройте дверь. Она - щас я позвоню всем и ты у меня дверь закроешь. Я собст-но, никогда не нуждалась в месте в жк и работала там во многом из-за своих друзей и хорошей заведки (она в 8ке просто душка). И я не согласна с утверждением нашего государства о том, что на пациента я должна потратить 8 минут. Интересно, кто за 8 минут успеет расказать суть проблемы, раздеться, осмотреться на кресле и получить назначения?
Так вот - я ответила даме, что я конкретно принимать ее не буду и продолжила работу. Через какое-то время это существо заходит в кабинет и начинает мне с улыбой излагать свои проблемы. Я повторила, что я ее не собираюсь принимать и она может идти далее. Что там было))).  Узнала я о себе много нового. Но дама пошла в итоге лесом. Так что, сколько людей, столько и мнений о тебе))).
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 20 Апреля , 2012, 22:51:18 »

Афина Паллада, смотрю на твою аву и сразу представляю себя лежащей у моря в гамаке в соломенной шляпе попивающей такой коктельчик............... эээээхххх мечтыыыы
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 20 Апреля , 2012, 22:54:26 »

Cеребряшка, не, не знаю.

нет Лен, тут не такой случай. Тут врач хамка
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 14:48:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее