|
САНЮША
|
 |
« Ответ #15 : 25 Апреля , 2012, 20:21:41 » |
|
не переборщила, с собакой нормально, тока клеще липнут ехали обратно в машине 5 сняла, домой приезжаем все ровно ополаскиваю ее...клещи какие то странные собачьи что ли какие то..
|
|
|
|
|
МамаЯ
|
 |
« Ответ #16 : 15 Мая , 2012, 01:24:47 » |
|
Мы пользуемся Адвокатом или Адвантиксом Байера. Эффект очень хороший.
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #17 : 17 Мая , 2012, 07:11:21 » |
|
Тоже напишу для сравнения грин Форт(биокапли)- все равно садятся клещи Барс-все отлично,нареканий нет.
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #18 : 17 Мая , 2012, 07:12:17 » |
|
говорят,что счас все питомники перешли на капли и спреи барс, а еще лучше - барс-форте. только его нет пока в че.
|
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #19 : 14 Августа , 2012, 08:32:35 » |
|
Но мне заводчица рассказывала,что на соревнования с десятью борзыми в ноябре ездили,пять привезли клеща,три собаки заболели пироплазмозом,хотя все были прокапанные фронтлайном и с ошейником килтекс.
И у нас Боня в ошейнике и прокапана была,но пироплазмоз получила-еле выходили собу,по 2 капельницы в день ставили 5 дней.
|
|
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #20 : 10 Октября , 2012, 10:00:38 » |
|
тоже интересно....... пользовлись всю жизнь ошейником дорогим, никогда ничего не снимала с собаки, а вот на этой неделе заболели, причем клеща я не нашла, на итог - собака на капельнице третий день и куча уколов, врод отходит, но страшно...хотя сама виновата, надо было уже менять ошейник, не думала просто ,что в октябре такое возможно..теперь тоже думаю, что купить, капли или ошейник снова, заводчица капли советует...в клинике - ошейник..
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #21 : 15 Октября , 2012, 08:36:57 » |
|
Умка_, я как-то последнего клеща с собаки в декабре снимала....снег лежал (мать-врач посмотрела, сказала жировик....привезла в клинику, а там меня ошарашили, что клещ), а вы говорите октябрь...для них еще вполне тепло.
|
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #22 : 23 Марта , 2013, 00:21:25 » |
|
У нас капли Барс форте. Мы капаем на холку, хватает на 3 недели, с конца мая пользуемся. Клещ не цепляется и блох всех разогнали.
пользуемся только барсом
|
|
|
|
|
|
Аришам
|
 |
« Ответ #23 : 04 Мая , 2013, 01:14:31 » |
|
Для меня лучший способ защиты собаки от клещей и блох - капли на холку и ошейник. Это дает устойчивую защиту на определенный промежуток времени. Я уже давно покупаю Барс, очень приличное средство.
|
|
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #24 : 04 Мая , 2013, 08:06:14 » |
|
С барсом на нас даже не садятся клещи.У нас капли и ошейник.
|
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #25 : 04 Мая , 2013, 22:02:03 » |
|
А на нас с Барсом садятся. Сегодня всю ночь с себя оббирала клещей,двух сняла. С вами и гуляли,так я думаю,от собаки зависит. Мой тушёнок медлительный,всех насобирает, а ваша,аки лань горная,убежит от любого клеща.
|
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #26 : 04 Мая , 2013, 22:13:29 » |
|
Азиатка у меня была ещё та баржа.Гуляли постоянно в лесу.Нашего друга до этого брызгали и одевали ошейники вендиперсовые.Им не помогало,а как стали пользоваться барсом всё ок. У Вас ошейник не барс ведь? Менять ошейник надо через каждые три недели.
|
|
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #27 : 04 Мая , 2013, 22:15:42 » |
|
Что-то я не заметила,что ваш такой медлительный.На прогулке был шустрее моей.
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #28 : 04 Мая , 2013, 22:31:29 » |
|
Купила Барс :) Отчитаюсь, девочки, по результату :)
|
|
|
|
Sennaja
активный участник

|
 |
« Ответ #29 : 06 Мая , 2013, 11:56:55 » |
|
Будем знать, что помогает от этих паразитов. Тоже прикупила Барс, нужно им воспользоваться. Скоро на дачу поедем, целый месяц будем возле реки, там нужно обязательно защищаться от клещей.
|
|
|
|
|
|