Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 27 Апреля , 2012, 12:22:08 »

Анютка_vik, у моего второго мужа мама вообще его на улицу выкинула... лет в 10... Объяснение было - он слишком похож на своего отца. Нормально? А на кого он похож должен быть? На соседа?? Я в шоке, как рассказал и сейчас, спустя уже 2 года тоже
о как....слов нет...
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 27 Апреля , 2012, 12:24:48 »

Анютка_vik, у моего второго мужа мама вообще его на улицу выкинула... лет в 10... Объяснение было - он слишком похож на своего отца. Нормально? А на кого он похож должен быть? На соседа?? Я в шоке, как рассказал и сейчас, спустя уже 2 года тоже
Мда уж... Мне кажется, что у таких людей в мозгу какие-то органы не раб и они инвалиды, кот необходима мед помощь.

грустно просто становится..вроде хочешь мужу приятное сделать...не воевать ни с кем..жить в ладу...надо забить и не общаться.я так думаю.его время которое он тратит на нее я не отвоевываю..сколько надо столько и пусть ездит..
Я тоже считаю, что в родительские отношения лучше не лезть. Какими бы они не были. У нас в семье оч здорово сразу так завелось: я не лезу в его дела с матерью и отцом, он не лезет в мои дела с мамой.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 27 Апреля , 2012, 12:26:55 »

я кстати мужу рассказала о том разговоре...он молча ушел на балкон и курил полчаса...вышел и говорит..прости меня за мою мать..
я говорю,ты на нее не обижайся.просто для нее любая будет второсорт...
просто и меня пойми...я старалась держать нейтралитет..ездила с тобой к ней в гости...улыбалась..но сейчас не хочу.
я люблю и уважаю своего мужа.он у меня молодец.и  портить их оношения я не собираюсь.но и любезничать не хочу.лицемерить..
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 27 Апреля , 2012, 12:30:30 »

Мила_я, у меня когда совсем говнистое настроение (ну случается, особенно в Б), а нас ждет в гости его мать или хочет зайти отец, я говорю, что устала, чтобы шел без меня. Но муж видит, что у меня с настроением и понимает, что я просто язык за зубами не смогу удержать и буду им в лицо все выговаривать, что мне не нра. Поэтому звонит им и переносит визиты. :)) Мне приятно такое отношение мужа, а остальное побоку. :))

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 27 Апреля , 2012, 12:35:17 »

inka,я все выхи те сидела на диете, после папы карло. На кефирчике и супе курином с лапшой. В понедельник сдала кровь. А вчера была у врача. Анализы плохие. 2 апреля когда сдавала показатели в два раза меньше были. Так что вернулась расстроенная вчера, заказала с горя суши. Объелась, отвела душу. Сегодня за лекарствами поеду. Буду к следующему приему в форму приходить.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 27 Апреля , 2012, 12:38:04 »

Анютка_vik,знаешь я в том разговоре уважаю себя за то что не сорвалась .я высказала свою точку зрения по вопросу который меня беспокоил..сказала что у меня есть свое мнение и я его буду отстаивать.мне не 15 лет,что б я открыв рот слушала кого то не имев своей точки зрения..
она с понтами такими..ты мне портишь моего сына бла блабла...
и в конце  с таким гонором- ты меня поняла ???
я отвечаю- я Вас услышала.всего доброго.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 27 Апреля , 2012, 12:41:06 »

Мила_я, у меня тоже свекровь типа твоей. Но к сожалению, мы с ней еще и живем(((((((( Трубку не положишь. Правда пока я беременная сейчас, она заметно поутихла. И даже с внучкой помогать стала. Чудеса! Как бы не сглазить
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 27 Апреля , 2012, 12:43:19 »

Мила_я, у меня тоже свекровь типа твоей. Но к сожалению, мы с ней еще и живем(((((((( Трубку не положишь. Правда пока я беременная сейчас, она заметно поутихла. И даже с внучкой помогать стала. Чудеса! Как бы не сглазить
тьфу тьфу тьфу..)))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 27 Апреля , 2012, 12:44:44 »

Мила_я, правильно, что мужу рассказала. Это его мама и пусть ей объяснит, что ей надо поменьше лезть.
А ты сильно не накручивай себя, а то все больше и больше переживать будешь.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 27 Апреля , 2012, 12:45:03 »

Мила_я, не сорваться - это самое главное! пусть знает, что ты до ее уровня не опускаешься!!!
Читаю и вспоминаю свою первую.....
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 27 Апреля , 2012, 12:45:32 »

чет вспомнила свою первую свекруху...она тоже меня не любила..я как то в бане у них цацки свои золотые оставила..а она цепочку толстую одела на себя. и вышла...я чуть чаем не подавилась))
щас так смешно ))) и только с годика два назад..она сказала что я была хорошей снохой и женой..я у нее типа лучшая))была)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 27 Апреля , 2012, 12:49:43 »

чет вспомнила свою первую свекруху...она тоже меня не любила..я как то в бане у них цацки свои золотые оставила..а она цепочку толстую одела на себя. и вышла...я чуть чаем не подавилась))
щас так смешно ))) и только с годика два назад..она сказала что я была хорошей снохой и женой..я у нее типа лучшая))была)))

вот и мне говорили, что я непутевая!!! а потом когда мы расстались с мужем, и я уже начала жить с другим (богатым бизнесменом; я же ни кому не нужна была как грили мне свекровь и мой б/у муж, а ее сын был гол как сокол, а тут у меня все и сразу есть!!!! ) и собиралась замуж за него, он оч сильно настаивал, Вы представляете, это гордая и амбициозная женщина, снизошла до меня, позвонила и упрашивала вернуться к ее сыну!!!!!!!! для меня это было шоком!!!!!!!!! она грила, что оказываеца я хорошая и прочее... я ее послала
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 27 Апреля , 2012, 12:51:20 »

K@ti,спасибо))0 стараюсь быть спокухой)) так как везде хватает головняков..

тут машину я сменила..она вопщем поскоростнее чем бывшая..
но что меня смущает...что вот езжу неделю...и адреналина хапаю почему то...она вот не может ехать спокойно..забияка какая то...на медленной скорости подрагивает как конь...а нажмешь на гашетку...резвит будто радостная...я не знаю...в машине всегда вижу душу..не просто железяка это)))
я не гоняю как потерпевшая...но стиль меняется.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1273 : 27 Апреля , 2012, 12:53:43 »

Мила_я, да уж. С такими свекровями надо держать ухо востро. Не расслабишься. Сочуствую. Чем больше такие темы смотрю, тем больше понимаю, что моя -не самый ужасный экземпляр. А когда жили вместе, я так не думала. Главное, не пускать ее в своей семье командовать ,а она, похоже, настроена по-своему вашу семью строить. Женской мудрости и терпения вам!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 27 Апреля , 2012, 12:57:04 »

Мила_я, новая машина всегда хорошо!!!! Поздравляю!!!
Мне машина пришла зимой, резины в магазине не было нужной. Так я 2 недели еле дождалась когда на летней можно было кататься)))))
Муж в командировке был, так не рассказывала что уже езжу)))))
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:37:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее