K@ti
|
 |
« Ответ #1275 : 27 Апреля , 2012, 13:07:25 » |
|
У меня свекровь вроде тетка хорошая, адекватная. Но бывает на нее находит. Это просто ужас!!!! Уезжали на 2 недели в отпуск, просили ее два раза прийти и цветы полить. Так что она за эти недели натворила(((((( Все белье постирала и перегладила. Ладно хоть бы моим порошком, так нет. Она свой притаранила, вонючий((((( Подушки новые купила, большие, не удобные. Их только подкладывать чтобы сидеть, а не спать. Старые подушки домой забрала. Везде помыла. При этом на полках все на другие места переставила. В сумке моей квитанции нашла(((((, увидела что не оплаченные, оплатила. В шкаф обувь убрала, при этом все коробки перепутала. А коробки подписанные, что прочитать не могла. Дверь входную перекрасила, мы ночью приехали даже не узнали((((( По этажам покатались)))))) Муж ей все высказал, при этом добавил: "замки поменяю и цветы пусть 2 недели без воды стоят, ничего им не будет, выживут"
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1276 : 27 Апреля , 2012, 13:11:33 » |
|
Mindal,все в сравнении как грится )))спасибо)))
K@ti,не новая )))4летка))) про свекровь старательную кошмар...надо же ..
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1277 : 27 Апреля , 2012, 13:23:59 » |
|
А мой носки везде разбрасывает..........рыыыыыыыыыыыыыыыы
И мой. За почти 8 лет совместного житья-бытья удалось добиться только того, что он их теперь всего в 4 местах складывает, а не по всему дому как раньше было :) Это инстинкты - территорию метит :) :) :) У меня муж приходит - носки снимает и заталкивает их под диван, я потом их оттуда выгребаю:) Ох уж эти носки, у нас такая же проблема, вчера нашла в половом ведре и в обуви,ну вот как так...........
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1278 : 27 Апреля , 2012, 13:29:14 » |
|
Девочки, а у нас собака все стельки вытаскивает из обуви мужа-мою и ребенкину не трогает, а из его ботинок всегда! И положит так аккуратненько рядом с ботинками-кроссовками мужниными! Только обратно засунула-она опять вытащила их! Что с ней делать? Что зимой, что сейчас-устала с ней бороться. Ведь не грызет, нет. Просто вытаскивает и каждое утро ему приходится складывать стельки обратно. Эх, хорошо бы зимой она сама их на батарею относила! :D
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1279 : 27 Апреля , 2012, 13:29:44 » |
|
K@ti, прикольная у тебя свекруха!!!!!)))) помощница!!!)))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1280 : 27 Апреля , 2012, 13:30:57 » |
|
Девочки, а у нас собака все стельки вытаскивает из обуви мужа-мою и ребенкину не трогает, а из его ботинок всегда! И положит так аккуратненько рядом с ботинками-кроссовками мужниными! Только обратно засунула-она опять вытащила их! Что с ней делать? Что зимой, что сейчас-устала с ней бороться. Ведь не грызет, нет. Просто вытаскивает и каждое утро ему приходится складывать стельки обратно. Эх, хорошо бы зимой она сама их на батарею относила! :D
мож вытаскивает, чтобы проветривались)))))))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1281 : 27 Апреля , 2012, 13:31:56 » |
|
так мило))) классная собака)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1282 : 27 Апреля , 2012, 13:33:20 » |
|
очень прикольная)))) сейчас конечно я даже смеюсь когда рассказываю, а вот тогда было реально не до смеха. Тут она на днях заявила, мол хотела в октябре слетать отдохнуть, решила летом отдохнуть. Мол мне помогать надо будет в октябре. Я тут же мужу рассказала. Он сказал за лето перевоспитает ее :2funny:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1283 : 27 Апреля , 2012, 13:33:48 » |
|
Mindal, хорошая собашка :D
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1284 : 27 Апреля , 2012, 13:37:38 » |
|
Анютка_vik,знаешь я в том разговоре уважаю себя за то что не сорвалась .я высказала свою точку зрения по вопросу который меня беспокоил..сказала что у меня есть свое мнение и я его буду отстаивать.мне не 15 лет,что б я открыв рот слушала кого то не имев своей точки зрения.. она с понтами такими..ты мне портишь моего сына бла блабла... и в конце с таким гонором- ты меня поняла ??? я отвечаю- я Вас услышала.всего доброго.
Хорошо, что выдержала все и выяснять отношения не стала. И правильно, что мужу рассказала. У меня свекровь сама в наш бы не лезет. У меня эта беда с моей мамой: все не так и все не по ее. Я сама маму воспитывать пытаюсь, муж не лезет. Он только смеется: "Не переживай, твоей маме все равно не угодим." :))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1285 : 27 Апреля , 2012, 13:39:10 » |
|
:))) Прикольная собачка! :)))
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1286 : 27 Апреля , 2012, 13:41:09 » |
|
очень прикольная)))) сейчас конечно я даже смеюсь когда рассказываю, а вот тогда было реально не до смеха. Тут она на днях заявила, мол хотела в октябре слетать отдохнуть, решила летом отдохнуть. Мол мне помогать надо будет в октябре. Я тут же мужу рассказала. Он сказал за лето перевоспитает ее :2funny: Да уж..свекрови....это вообще отдельная тема для разговора((((( K@ti, но твоя....)))))я прям свою вспомнила когда работала, а она месяц с дочей сидела
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1287 : 27 Апреля , 2012, 13:43:47 » |
|
У меня похоже треники начались :crazy2: сегодня ночью так сильно живот схватывало :crazy2: думал все, скорую вызывать, НО муж нет, дочу нескем оставить вообще :-| лдно хоть прошло. Бандаж еще у свекрови оставила :crazy2: тяжко без него сильно :sad:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1288 : 27 Апреля , 2012, 13:46:25 » |
|
nit5, так тебе уже скоро рожать!!!! Все приготовила?
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1289 : 27 Апреля , 2012, 13:49:15 » |
|
K@ti, ага не говори, сама не верю :roll: время так быстро пролетело как то в этот раз :lol:наверно все :смеется: но в роддом уже все купила(даже соску :смеется:)
|
|
|
|
|