Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 20 Апреля , 2012, 14:19:15 »

Mindal, слушай, мы же уже тут обсуждали)) Я носила в прошлый раз слинг с кольцами, 2 разных было - нарадоваться не могла, удобно очень, плюсов тоже. Главное, как уже говорилось - подобрать правильный размер)))
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 20 Апреля , 2012, 14:20:28 »

Docch, я мужа сразу палю, если обручалку снял и не успокаиваюсь, пока не оденет!! Но у него это крайне редко бывает. А мне вот с отеками пришлось все кольца снять, как и в первую Б. Муж слово не говорит. Кстати, отеки немного спали, нужно кольцо померить, вдруг обратно налезет. :)

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #332 : 20 Апреля , 2012, 14:21:50 »

Docch,я помню. просто сомневаться начала чет. Может, кенгуру лучше?
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 20 Апреля , 2012, 14:24:49 »

Mindal, не, я кенгуру покупать не буду

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 20 Апреля , 2012, 14:30:30 »

Docch,мой кольцо снял, он на работе так зацепился один раз чуть палец не отхряпал. Я не ношу и он не носит. Я перестала носить когда ходила в солярий, щас не надеваю, не удобно мне с ним. Он не настаивает, я тоже.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 20 Апреля , 2012, 14:31:53 »

Mindal,я буру брать Эрго рюкзак дл яноворожденных и слинг тоже.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 20 Апреля , 2012, 14:32:14 »

девочки, у нас в семье я обручальное кольцо не ношу (как в роддом со старшим сняла, так больше не одеваю), а вот муж носит не снимая, но и на меня не ворчит. Один раз спросил, типа не замужем раз не носишь! А у меня получается что обручалка немного маловата - к вечеру (особенно в жару) давить начинает, а второе колечко которое он дарил, с камушком, так с ним посуду не помоешь и тп, поэтому снимаю дома, а потом уже забываю надеть!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 20 Апреля , 2012, 14:32:50 »

а мой носит, причем в принудительном порядке)))))))) тоже отмазка, типа не удобно и не привык, я сказала ПРИВЫКАЙ!!!! начал мне грить, что типа не носил особо в первом браке, я ему сразу сказала, что мне все равно, что было там, а щас каждый раз будет скандал 100%!!!!!!! я постараюсь, так что для нервов лучше слушать меня)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 20 Апреля , 2012, 14:33:53 »

Девочки, как то обсуждалось уже, но я еще раз спросить хочу, как достать путевку в санаторий на Смолино, если ты в стационаре не лежал и лежать не собираешься, если по беременности все показатели в норме? Возможно договориться с гиней?

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #339 : 20 Апреля , 2012, 14:49:31 »

ЛЬВИЦА29,честно не могу подсказать узнай у гинеколога, меня направила моя г, пришла я в роддом к акушерке, а она мне говорит путевки только с мая, да и поедешь заодно потом не выходить совсем на работу, но стационар нужен, я спросила а можно без... мне ответили там договоримся как лежать будешь, я ей подарила конфеты дала мобильный должны позвонить в понедельник.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 20 Апреля , 2012, 14:55:27 »

Анютка174,ясно, попробую переговорить с Перемотиной, баба она хорошая, вдруг согласится без стационара дать путевку. Я бы не отказалась от путевочки.
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2012, 15:03:46 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 20 Апреля , 2012, 15:01:51 »

я бы тоже не отказалась от путевочки без стационара.
ЛЬВИЦА29, потом расскажешь, договорилась или нет
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 20 Апреля , 2012, 15:04:15 »

K@ti,оке)))

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #343 : 20 Апреля , 2012, 15:07:55 »

ЛЬВИЦА29,На счёт санатория сейчас в консультациях предлагают гини, ты узнай у своей, только там с стационаре неделю хоть как надо отлежать или может на дневной договоришься,а диагноз тебе придумают для санатория не переживай=) тут пришла к своей гине-она мне- в санаторий поедеш- я говорю нет спасибо я уже ездила- а она- аааа!точно точно ездила!
Про обручалки никогда сама не снимаю и муж не снимает, для меня это как то святое чтоли, обозначение брака, если бы муж отказался носить то скандал бы точно был. Я вообще какая то сейчас истеричная стала, в кафе пришли тут с друзьями, все сидят веселятся и напротив нас на диванчиках девахи сидели и давай на наших мужей глазеть внаглую прям, а мужья типа такие не при делах тоже иногда поглядывают, аж взбесило, я соврала что мне плохо и заставила всех быстро доедать и идти гулять =)))) Вообще беременность мне на пользу не идёт, я когда не была беременная была оч самоуверенная, а сейчас кажусь себе какой то коровятиной и не привлекательной, вообще стараюсь по общественным местам особо не шататься, и ещё раздражает что на все праздники муж с друзьями веселятся и танцуют в кафешках а я за столом постоянно только и сижу , мне не весело, не потанцевать,нифига. И вот 9 мая нас пригласили на юбилей в кафе, так вот я с мужем чуть не поругалась что не пойдём, а он скандалит что типа на 1 часик и можно зайти поздравить, я то знаю что где часик там и до конца сидим всегда и ещё обижается на меня, все прелести мне достаются, а он как будто не понимает что беременность это не просто животик вылез, иногда хочется хоть на денёчек передать ему все ощущения и чувства то что чвствю я, когда ноги отекают, кости межд ног распирает, живот прихватывает, рёбра ломит, дышать тяжело, сидеть недобно и......

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 20 Апреля , 2012, 15:13:45 »

Мне муж тоже про кольцо обручальное говорил, не удобно и работа у него, что по рукам постоянно получает. Те опухают, отекают. Но я сразу вопрос ребром поставила, снимешь-уйду!!! И сама не снимаю, совсем!!!(сейчас кстати, даже если захочу снять-не снимется). Вариант без колец ходить для меня не приемлем. И на роды прошлые не снимала, ни кольцо, ни крестик.  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 15:51:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее