Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #345 : 20 Апреля , 2012, 15:15:42 »

Тусенька, ой как понимаю...Я сама недавно была в такой ситуации-пошли на юбилей мужа, сидим. Все друзья приехали, весело, комфортно. Через полчала понеслось-соседи кальян заказали, наши трубки-сигары. Короче, через час я дома была. А мама моя приехала в ребенком посидеть, пока мы ночь гуляем. А я нарисовалась через 1,5 часа. Она мне и говорит-и стоило из другого города ехать? Ну не могу я там сидеть! И попа устала уже, и дышать нечем, и вообще, полежать-ноги вытянуть. Обидно, погуляли называется.
С животом чего-то у меня тож комплексы начинаются-думаю, как муж воспринимает, столько вокруг на шпильках и в юбках. Умом понимаю, что ценить и носить на руках должен, что лялика вынашиваю, но чувствую себя не так уверенно. Гормоны чтоли беременные.
Сообщить модератору   Записан
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 20 Апреля , 2012, 15:18:52 »

Я может мнительная какая -то стала, но мне наоборот кажется, что все мужики на меня смотрят! Вот иду по улице, а на меня все пялятся, и девочки кстати тоже. Завидуют)))))))))))))
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 20 Апреля , 2012, 15:20:01 »

Тусенька,твой муж еще не нагулялся значит, раз скачет постоянно по вечеринкам. Он должен быть более взрослее и прежде всего ублажать беременную жену и все внимание переключать на тебя, а не на своих другов. Обижается еще, да он совсем не думает о тебе,а только о себе, настоящий эгоист. А ребенок появится, все обязанности на тебя повесит, а сам так и останется "вторый ребенком"
Мой меня на руках носит, все прихоти мои исполняет, по дому помогает. ремонт для лялика делает. У нас наоборот отношения друг к другу изменились как в медовый месяц прям когда я забеременела. Я знаю, потому что он очень хотел ребенка всегда, а я дура, все не соглашалась раньше, то учеба, то карьера, отношения сошли на нет, а щас снова в омут с головой в любовь))).
И то что он ко мне так относится, как к богине, я чувствую себя в беременность раскошной женщиной, привлекательной, как и до беременности, пусть и без шпилек (хотя я так скучаю по ним), он, наоборот, запрещает мне их одевать.
Тебе надо как то изменить своего мужа, быть более напористее к нему, требовать внимание к себе, пусть забудет о своих друзьях и переключается на тебя, попроси  его чтобы достал путевку или просто на вых-е поехали вдвоем куда нибудь для начала. Покажи свой характер ему.
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2012, 15:27:34 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #348 : 20 Апреля , 2012, 15:21:07 »

я кольцам не верю как-то, не показатель это, ну для мужчин наверняка. Хотя самой однозначно с кольцом психологически лучше.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #349 : 20 Апреля , 2012, 15:23:29 »

Я может мнительная какая -то стала, но мне наоборот кажется, что все мужики на меня смотрят! Вот иду по улице, а на меня все пялятся, и девочки кстати тоже. Завидуют)))))))))))))
у меня ситуация такая же, но меня это раздражает невероятно! Неужели беременную ни разу не видели? Аж бесит. Вот по-разному как воспринимаем одно и тоже.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 20 Апреля , 2012, 15:28:25 »

Ой, девочки читаю и думаю.
Либо у меня еще срок маленький, либо я такая самоуверенная)))
Но у меня муж пока радуется тому что я беременна.
Ходит все наглаживает живот.
Тут докопался до меня "как пьяный до радио", мол поехали новую тебе одежду купим, я ему какая новая одежда еще живота не видно. И теперь каждый день спрашивает тебе одежда не мала, не надо новую покупать.
А по поводу праздников, то я бы не пошла в кафешку. Реально понимаю, что буду там себя не комфортно чувствовать. Мужа уже сейчас настраиваю, что забудь про праздники. У меня муж нашел выход, ходят с двумя друзьями пиво по пить (редко, но выбираются). Так ходят в будни, после работы и дома в 22:00
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 20 Апреля , 2012, 15:29:38 »

у меня ситуация такая же, но меня это раздражает невероятно! Неужели беременную ни разу не видели? Аж бесит. Вот по-разному как воспринимаем одно и тоже.
У меня с первой беременностью, живота не видно было совсем (я в марте рожала), так что никакого повышенного внимания не было, а был даже случай на 9-ом месяце, когда меня бабка какая-то попросила ей место уступить в троллейбусе(((((( Так что сейчас мне очень даже приятно! Не люблю только когда друзья и знакомые по животу гладят.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 20 Апреля , 2012, 15:31:12 »

Тусенька, я тоже мужа воспитываю своими прибеднениями. Когда мне не нра его поведение какое-либо, мне тут же становится "плохо" и мы уходим. :))

У меня такое третий день уже. Когда я одна иду все пялятся на пузо, хотя оно и не такое уж большое (как мне кажется). Когда с сыном, то многие улыбаясь пялятся. А когда еще и с мужем, и с сыном, то я - центр вселенной или пуп земли (только какой-то страшненький, толстый и неуклюжий). :))) Понимаю, что ерунда, но она мне нра и пусть такой остается. :))

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 20 Апреля , 2012, 15:31:48 »

Мы с мужем ходили в ресторан к общей подруге на ДР, так он в ресторане все носился со мной, не плохо ли мне, может пора нам, все переживал за меня, а потом уж внимание на друзей. И сам хорошо отдохнул и я не устала, т.к. ушли когда мне захотелось прежде всего.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 20 Апреля , 2012, 15:33:27 »

Анютка_vik на меня тоже все пялятся идут, а я иду гордо, пусть завидуют) Любить себя надо и тогда и настроение суперское будет и святиться будешь вся) :mrgreen:

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 20 Апреля , 2012, 15:33:40 »

А по поводу колец я считаю это дело каждого. Мое мнение: не в кольцах счастье.
Мужу сразу сказала: не хочешь носить, не носи. Но он сам захотел,
ему даже нравится ходить с кольцом, вечно рассматривает его. Нашел себе игрушку)))))))
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 20 Апреля , 2012, 15:35:44 »

K@ti,согласна, мы уже много лет вместе, кольца щас не носим и от этого наши отношения не пострадали. Ну не может он носить, опасная работа у него. Я его полностью понимаю и скандал, как умная женщина, не закачу. А я не ношу, не удобно мне с ним, я вообще кольца не люблю носить. Раньше мешало (я в тренажерку постоянно  ходила и солярий) А щас чет совсем и забыла про него, одевает там по каким нить важным датам только.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 20 Апреля , 2012, 15:36:45 »

Мы когда кольцо обручальные выбирали, у меня прям беда была. Муж быстро определился с выбором, а я никак не могла найти то, что хотела. В итоге незадолго до свадьбы плюнула на это дела и заказала такое же как у мужа, только размер свой. Мужу эта идея как-то не оч понра, но спорить не стал. А сейчас говорит, что доволен, что я такое же кольцо захотела. Ему оч нра, что они одинаковые. ))

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #358 : 20 Апреля , 2012, 15:38:09 »

Анютка_vik на меня тоже все пялятся идут, а я иду гордо, пусть завидуют) Любить себя надо и тогда и настроение суперское будет и святиться будешь вся) :mrgreen:

себя люблю. а когда чужие пялятся-мне неприятно. Это мое личное счастье.  Я жадина наверно  :D
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 20 Апреля , 2012, 15:38:52 »

Анютка_vik,у нас тоже одинаковые, мы как то даже и не думали разные покупать.)))

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:47:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее