|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #510 : 22 Апреля , 2012, 10:01:10 » |
|
Девочки, всем привет! Скажите при тонусе что делать? Живот третий день колом стоит и поясницу тянет сильно. Магний пью и свечи папаверин ставлю - похоже не очень помогает, не снимает тонус. И полежать пока не получается, у сына вчера День Рождение было, вчера гости и сегодня гости.
я согласна с Аней, лучше полежи и отдохни, мне от тонуса магний прописывали
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #511 : 22 Апреля , 2012, 10:15:59 » |
|
b]Cказка[/b],можно еще свечки с бускопаном поставить, они спазм снимают,посильнее папаверина. Я вот с тонусом вообще замучилась уже, строго постельный режим и гинипрал в больших дозах пью, мне с него так плохо, сердце ходуном ходит, но больше не помогает ни чего, еще можно в позе кошечкой стоять минут по 15 раза 3 в день хорошо мышцы расслабляет.
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #512 : 22 Апреля , 2012, 10:23:31 » |
|
Девочки, а у меня вопросик , кто себе писарий ставил,я ходила к разным докторам у всех по поводу меня мнения разные,многие говорят , что процедура болезненая и может угрозу справоцировать,действительно так больно ставят???
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #513 : 22 Апреля , 2012, 10:32:40 » |
|
kira2007, ооо!! Бедная. Гинепрал жестокая штука!!
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #514 : 22 Апреля , 2012, 11:10:21 » |
|
snouk, а балдахин сможешь сшить??? я все никак не могу подобрать((( и вопрос по коврику пеленальному для комода, его же можно с непромокайкой какой нить сшить??
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #515 : 22 Апреля , 2012, 11:19:46 » |
|
Ajgul06, я не любитель балдахинов, считаю что пыли на него много собирается, сама не шила, поэтому не рискну ни разу не шив кому то браться. Коврик конечно можно с непромокайкой, у меня просто из бязи такой же как постельное белье и многоразовая непромокаемая пеленочка. Внутри там тоненький поролон, поэтому можно состирнуть и думаю быстро высохнет
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #516 : 22 Апреля , 2012, 11:26:51 » |
|
snouk, я тоже слышала про такое мнение, а с другой стороны, благодаря балдахину та же пыль меньше попадает на ребенка... я так то ваще ниче не хотела, ни бортов этих, ни балдахина, но уже купила бортики, муж настоял, а значит и балдахин надо (кронштейн сразу взяли)
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #517 : 22 Апреля , 2012, 11:34:45 » |
|
ну для девочки как у тебя я бы наверное тоже сделала балдахинчик ))) как у принцесски, но я жду мальчика поэтому однозначно не буду озадачиваться. С первой дочкой столько платьиц ей шила из батиста, всяких плащиков комбинезончиков, на мальчика то особо не разошьешься )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #518 : 22 Апреля , 2012, 11:43:37 » |
|
Я тоже считаю, что балдахин исполняет функцию пылесборника и больше ничего. Как и все накидки на коляску, кроме дождевика.
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #519 : 22 Апреля , 2012, 12:17:14 » |
|
Анютка_vik,я и дочку на гинипрале вынашивала, там вообще на капельницах мне его столько влили,но у меня с него вообще побочек не было я даже верапамил перед капельницей не пила,а когда родила дочу с сердцем проблемы начались и всд обострилась и вот сейчас мне с него очень тяжко я дурею на весь день трясучка дикая, но выбора у меня нет, приходится пить его и то у меня живот отпускает только если пью целую таблету , а от четвертинок и половинок вообще толку нет. Вчера была в жемчужине по поводу кольца и за одно дозу гинипрала подберали, так вот что мне Г интересное про него рассказала , что у них проводился сбор по поводу гинипрала,и оказывается эффективное вещество не равномерно по таблетке распределено, поэтому если табл. драбить в одной части может быть эфект а в другой нет.
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #520 : 22 Апреля , 2012, 12:18:59 » |
|
snouk, я тоже слышала про такое мнение, а с другой стороны, благодаря балдахину та же пыль меньше попадает на ребенка...
+1. А пострирать 5 секунд, за столько же высохнет
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #521 : 22 Апреля , 2012, 12:43:27 » |
|
Анютка_vik, нет запаха, все чисто. просто много как-то. я уже думаю как бы воды не подтекали..сижу запугала сама себя, муж сказал в пнд меня в больницу такими темпами сдаст...
При изменении уровня содержания гормонов, иногда, просто количество выделений возрастает, иногда молочница обостряется, бывают и воды... А бывает, простите, подтекание мочевого пузыря. Так что, если беспокоит, стоит просто с гиней посоветоваться :)
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #522 : 22 Апреля , 2012, 12:50:50 » |
|
А противница балдахинов и бортов. Протираю пыль почаще и влажная уборка пола ежедневная + регулярные проветривания в детской.
И никакой пыли:)
Кстати, детям с аллергическими реакциями их даже врачи не советуют...
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #523 : 22 Апреля , 2012, 13:21:26 » |
|
а еще балдахин можно постирать и повешать сразу-влажность повышается и малышу дышится легче(я его постоянно мокрый вешала.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #524 : 22 Апреля , 2012, 13:46:31 » |
|
kira2007, я с сыном гениепрал пила.
|