|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #465 : 21 Апреля , 2012, 20:36:14 » |
|
Анютка_vik, нет запаха, все чисто. просто много как-то. я уже думаю как бы воды не подтекали..сижу запугала сама себя, муж сказал в пнд меня в больницу такими темпами сдаст...
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #466 : 21 Апреля , 2012, 20:41:36 » |
|
Nataliya74, ну если волнуешься, то беги в больницу, конечно. А я и мужу про выделения не говорю. Он-то меня точно в больницу упечет. ))
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #467 : 21 Апреля , 2012, 20:53:17 » |
|
Анютка_vik, я туда не хочу.. дел по горло.. но если не успокоюсь, то меня насильно туда сдадут... мелкий пинает в копчик куда-то прям, так противно..(( я помнится и с дочкой то же самое подозревала (подтекание), но не помню на каком сроке. Наверно читать меньше надо, а то скоро еще и признаки внематочной найду у себя :смеется:
inka, а сейчас какого характера выделения?
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #468 : 21 Апреля , 2012, 20:55:38 » |
|
Наверно читать меньше надо, а то скоро еще и признаки внематочной найду у себя :смеется:
Ага. Опыт показывает, что самоковыряние ни к чему хорошему не приводит. :)
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #469 : 21 Апреля , 2012, 21:03:22 » |
|
Девочки, еще вопрос по встрече. Мне в Карле показалось оч темно и шумно. Если нас собирается немного народу, то может до тополинки доедем?? Я про ПиццаМанию. Тут я могу забронировать столик и организовать саму встречу, чтобы никто не потерялся.
Девочки, я тоже хочу на встречу.))) Сегодня у меня у мужа рабочая суббота была(((. В папу Карло я ходила с планирушками.....да шумно, но мне там пицца очень понравилась, да и все остальное тоже))). До Тополинки я физическеи не доеду. Может как вариант рассмотрим Пиццбург (на ЧТЗ лучше, чем на вокзале) или еще пиццерия есть возле Торгового центра (название не помню)
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #470 : 21 Апреля , 2012, 21:05:03 » |
|
Nataliya74,в первую беременность недель после 20 были обильные выделения, по 2-3-4 ежедневки в день.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #471 : 21 Апреля , 2012, 21:05:15 » |
|
Nataliya74, а вот как и написала, прозрачные слизистые - прям на ежедневке видно, либо просто водянистые - ну т.е. чего то влажное, без слизи, не много, но есть, подозреваю именно на молочницу, т.к. ее у меня находили в 2009, пролечили, было все нормально, а впервые 2 недели Б - ну когда я еще не знала, что Б, прям вообще жесть была, все зудело и т.п., потом прошло, свечи ничего не использовала, только пару раз клотримазолом кремом мазала, когда совсем невмоготу было, и что главное на 10 неделях мазок был чистый, но если переживаешь, то может правда лучше у врача спросить, правда она ведь наверняка на кресле захочет посмотреть, тут я совсем конечно не советчик, я то то в отличие от вас с Анютка_vik, первый раз в состоянии беременности :)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #472 : 21 Апреля , 2012, 21:05:57 » |
|
ЮвИ, у торгаша тоже ПиццаМания. Можно туда. Все равно компания небольшая собирается. :)
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #473 : 21 Апреля , 2012, 21:07:06 » |
|
ЮвИ, у торгаша тоже ПиццаМания. Можно туда. Все равно компания небольшая собирается. :)
Я правда года два назад последний раз там была, но тогда мне понравилось.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #474 : 21 Апреля , 2012, 21:07:34 » |
|
Я на Тополиную аллею тоже не поеду, мне с Комсомольской площади добираться - дофига делов, тем более уверена - дочь все же привяжется со мной.. Если где-то в центре- то можно, а так - извините.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #475 : 21 Апреля , 2012, 21:08:44 » |
|
Я на Тополиную аллею тоже не поеду, мне с Комсомольской площади добираться - дофига делов, тем более уверена - дочь все же привяжется со мной.. Если где-то в центре- то можно, а так - извините.
Так на тополинке дет комната классная. А без дет комнаты она будет у тебя сидеть? (у торгаша нет ни дет комнаты, ни дет меню).
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #476 : 21 Апреля , 2012, 21:10:14 » |
|
Так на тополинке дет комната классная. А без дет комнаты она будет у тебя сидеть? (у торгаша нет ни дет комнаты, ни дет меню). а тогда может второй заход в Папу Карло?)))
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #477 : 21 Апреля , 2012, 21:10:48 » |
|
Docch, на счет тополинки я тоже не факт что смогу, я ведь тоже с чтз т.е. хорошо если муж завезет заберет, а пехом совсем далеко потому же на папе карло и сошлись, что типа нейтрально = центр. надо подумать еще варианты :)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #478 : 21 Апреля , 2012, 21:11:29 » |
|
Анютка_vik, да меню то - это не важно, ей главное - пицца)) Насчет сидеть - не знаю, по идее, она девочка спокойная, но мало ли что в голову взбредет. Но на Тополинку все равно не поеду, это для меня нереально, даже за рулем.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #479 : 21 Апреля , 2012, 21:12:24 » |
|
Nataliya74,в первую беременность недель после 20 были обильные выделения, по 2-3-4 ежедневки в день.
вот...та же ерунда.. ладно, я не одна такая и уже легче. Прижмет - побегу к врачу..
|
|
|
|
|
|