Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 20 Апреля , 2012, 21:45:18 »

Mama_Marka, моя не ест ни кетчупы, ни майонезы, ни что либо подобное. Подливку не любит. Блинчики ни в сметанку, ни в масличко не макает - не понимаю я ее))))))) Блинчики макнуть в масло растопленное....мммм...))
У меня также, когда ставлю сметану к блинчикам, она сначала скушает всю сметану ложкой, а потом начнёт есть блинчики)))
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 20 Апреля , 2012, 21:46:17 »

Анютка_vik, правый бок это верх)) (может коленом упирается?) мне попадает в данный момент вообще где то в низу, либо как будто шейку ковыряет...  дочь так же делала пока не перевернулась и там в бок в печень и.т.п))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 20 Апреля , 2012, 21:47:23 »

Полька, моя вчера сметаны наелась с бабиной подачи 4 раза дристатня была((( кошмар сварила рис за то сегодня ни разу...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 20 Апреля , 2012, 21:57:10 »

ЛЬВИЦА29,На счёт санатория сейчас в консультациях предлагают гини, ты узнай у своей, только там с стационаре неделю хоть как надо отлежать или может на дневной договоришься,а диагноз тебе придумают для санатория не переживай=) тут пришла к своей гине-она мне- в санаторий поедеш- я говорю нет спасибо я уже ездила- а она- аааа!точно точно ездила!
Про обручалки никогда сама не снимаю и муж не снимает, для меня это как то святое чтоли, обозначение брака, если бы муж отказался носить то скандал бы точно был. Я вообще какая то сейчас истеричная стала, в кафе пришли тут с друзьями, все сидят веселятся и напротив нас на диванчиках девахи сидели и давай на наших мужей глазеть внаглую прям, а мужья типа такие не при делах тоже иногда поглядывают, аж взбесило, я соврала что мне плохо и заставила всех быстро доедать и идти гулять =)))) Вообще беременность мне на пользу не идёт, я когда не была беременная была оч самоуверенная, а сейчас кажусь себе какой то коровятиной и не привлекательной, вообще стараюсь по общественным местам особо не шататься, и ещё раздражает что на все праздники муж с друзьями веселятся и танцуют в кафешках а я за столом постоянно только и сижу , мне не весело, не потанцевать,нифига. И вот 9 мая нас пригласили на юбилей в кафе, так вот я с мужем чуть не поругалась что не пойдём, а он скандалит что типа на 1 часик и можно зайти поздравить, я то знаю что где часик там и до конца сидим всегда и ещё обижается на меня, все прелести мне достаются, а он как будто не понимает что беременность это не просто животик вылез, иногда хочется хоть на денёчек передать ему все ощущения и чувства то что чвствю я, когда ноги отекают, кости межд ног распирает, живот прихватывает, рёбра ломит, дышать тяжело, сидеть недобно и......
О не утруждайся, они не понимают всё равно. Просто можно сказать мне плохо, ко мне не лезть и уйти лежать. Это лучше действует))) А объяснять где что и как тянет, точно не надо, они не понимают и всё тут.
А по кольцу, Я всегда носила, но недавно сняла, т.к. кожа под кольцом стала отшелушиваться. Решила снять на пока, рожу так одену снова. А муж не одевает на работу, т.к. сейчас автомехаником работает и может просто испортить колечко.
А до этого муж потерял кольцо, а я  сдала в ломбард, т.к. не хочу носить не парное кольцо.  Потом новый комплект купили.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 20 Апреля , 2012, 22:01:21 »

Я может мнительная какая -то стала, но мне наоборот кажется, что все мужики на меня смотрят! Вот иду по улице, а на меня все пялятся, и девочки кстати тоже. Завидуют)))))))))))))
у меня ситуация такая же, но меня это раздражает невероятно! Неужели беременную ни разу не видели? Аж бесит. Вот по-разному как воспринимаем одно и тоже.
У меня с первой беременностью, живота не видно было совсем (я в марте рожала), так что никакого повышенного внимания не было, а был даже случай на 9-ом месяце, когда меня бабка какая-то попросила ей место уступить в троллейбусе(((((( Так что сейчас мне очень даже приятно! Не люблю только когда друзья и знакомые по животу гладят.
А я их пугаю что заразно, тоже троих нарожаете и все сразу перестают)))))

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 20 Апреля , 2012, 22:41:24 »

мы вообще поперек лежим.  так места больше))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 20 Апреля , 2012, 22:52:51 »

меня уже давно измеряли и щупали) еще до 20-й недели начали эти манипуляции, щас обхват талии у меня 90, а был где то 63, и живот тока спереди видно, мячик) а сзади как будто и не Б)))

а самое главное меня седня на скорой увозили в роддом, я перепугалась тонуса сильного, но там посмотрели и сказали, что все в норме - это тренировки матки.. отпустили домой, но я долго уговаривала (да и че там делать,если все норм, а буду тока лежать тупо до родов там еще 2 недели!!!), и перепугалась еще, что не все приготовила малышке и поесть не успела)))) щас вроде меня отпустило
в приемном покое написано, что с собой можно для малыша 2 чепчика своих и пару носочков
теперь муж сказал, чтобы я из дома ни ногой без него((((((((
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 21 Апреля , 2012, 07:56:33 »

Всем доброе утро.
Я уже запуталась как лялька лежит. Наверное попа сверху слева (там в чт увидели девочку :) ), а пятки в левый бок упираются. На 2м скрининге сказали, что она лежит не правильно (не запомнила как), но при плановом КС это не важно. На 3м скрининге тоже чего-то сомневались, но увидев рубец, вопрос отпал сам собой. :)

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #413 : 21 Апреля , 2012, 08:03:25 »

Mama_Marka, моя не ест ни кетчупы, ни майонезы, ни что либо подобное. Подливку не любит. Блинчики ни в сметанку, ни в масличко не макает - не понимаю я ее))))))) Блинчики макнуть в масло растопленное....мммм...))
У меня также, когда ставлю сметану к блинчикам, она сначала скушает всю сметану ложкой, а потом начнёт есть блинчики)))
Ооо, мне в беременном состоянии такой вариант то же больше нравиться, сметану готова банками лопать!!! Сама в шоке такого не было ))))
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #414 : 21 Апреля , 2012, 08:05:25 »

Анютка_vik, правый бок это верх)) (может коленом упирается?) мне попадает в данный момент вообще где то в низу, либо как будто шейку ковыряет...  дочь так же делала пока не перевернулась и там в бок в печень и.т.п))
У меня так было недель в 18-20 не передаваемые ощущения конечно, когда тебе там ковыряют чего то  :-D
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 21 Апреля , 2012, 08:11:40 »

Доброе утречко.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 21 Апреля , 2012, 10:23:41 »

Доброе утро!!! Встречаемся в 16.00!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 21 Апреля , 2012, 10:31:32 »

Доброе утро!!! Встречаемся в 16.00!!!
:) У меня даже муж на охоте не задержался сег.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 21 Апреля , 2012, 11:23:24 »

Я под вопросом(((

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 21 Апреля , 2012, 11:25:44 »

Девочки, всем приветик)) Я думаю, приеду сегодня, сейчас мужа отвезу в гости, а потом приеду, только с дочей приеду. Так что - собираемся?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 04:05:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее