Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 21 Апреля , 2012, 14:52:13 »

И что? Никто не поехал, кроме Анютки???
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 21 Апреля , 2012, 14:57:22 »

Тусенька, я тоже тут перестирывала несколько дней лялькини шмоточки, устала, а про глажку так вообще думать боюсь) вчера в роддоме, стояла чуть ли не плакала, грила что не приготовила еще для лялика)
а мы выписываться в одеяльце будем, комплект свекровь купила
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 21 Апреля , 2012, 15:00:22 »

Тусенька,мы начиная с марта живем на даче и по ноябрь, так что с лялькой тоже хочу жить на даче ну только до сентября может октября в этот год.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #438 : 21 Апреля , 2012, 15:04:41 »

а я для выписки связала пледик белоснежный и комбезик купила миленький голубенький

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 21 Апреля , 2012, 15:08:17 »

Девочки, а что - все лялек из роддома собираются в рюшах выписывать? Ну, я имею в виду всякие конверты выписные и т.п. Я вообще никаких рюш не готовлю - лень мне, просто одежку хочу надеть на него и все. Как сейчас тенденция - не знаете? Много таких безалаберных, как я? :)
Я тоже конверты с рюшами не люблю, да и если честно не считаю оправданным на один раз такие деньги выкидывать. Хочу чтоб ребенок с самого начала был маленьким человечком, а не куколкой в кульке, но это мое ИМХО:)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 21 Апреля , 2012, 16:26:44 »

Тусенька, я в первый раз тоже так рассуждала :) теперь поняла, пусть общается с друзьями, ходит куда ему нужно. Он на работе итак сильно устает, а я замотанная домашними делами ничем ему не смогу помочь. Срываюсь конечно иногда, но это больше от чувства несправедливости, типа я дома сижу, вся моя жизнь с рождением детей поменялась, а у него как было так и осталось, еще и без меня теперь. С другой стороны он отдохнувший и пообщавшийся с кем то на иные темы чем цвет дневных какашек (:)) мне больше помогает и вообще атмосфера в семье не такая напряженная чем когда он дома сидит

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 21 Апреля , 2012, 17:49:12 »

Привет всем прогульщицам!!! Я пришла в папу карло!!! Была только я и Инка. Поели, посидели, поболтали! Очень расстроились, что больше никого не было((((((((((((((((((
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 21 Апреля , 2012, 17:50:18 »

Привет всем прогульщицам!!! Я пришла в папу карло!!! Была только я и Инка. Поели, посидели, поболтали! Очень расстроились, что больше никого не было((((((((((((((((((

у меня уважительная причина... я писала еще вчера, а так пришла бы если б не было таких угроз
так что простите....
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 21 Апреля , 2012, 17:53:48 »

у меня уважительная причина... я писала еще вчера, а так пришла бы если б не было таких угроз
так что простите....
Прощаем, на тебя мы и не рассчитывали, ты итак нас всех вчера напугала. Отдыхай. А вот где 2 Ани наши????
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 21 Апреля , 2012, 17:55:02 »

так что простите....
Прощаем, на тебя мы и не рассчитывали, ты итак нас всех вчера напугала. Отдыхай. А вот где 2 Ани наши????

ну не знаю))) где то заблудились наверно))) вроде собирались с утра
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 21 Апреля , 2012, 18:01:51 »

как интересн0))) в темке планюшек недавно такая же ситуация сложилась))
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #446 : 21 Апреля , 2012, 18:11:35 »

Я очень сильно хотела прийти, но не смогла , только проснулась , устала сегодня.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 21 Апреля , 2012, 18:37:44 »

Я прочитала, что никто не придет - и не поехала((( Ну вот,я расстроена((((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 21 Апреля , 2012, 18:47:29 »

lenks, я без рюш выписывалась :) правда в красивый комбезик одела

Ну, красивый-то комбезик будет, ессно. В общем, я поняла, что много кто без конвертов собирается выписываться. Понятно. Всем спасибо за отзывы. Просто любопытно было. :)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 21 Апреля , 2012, 20:00:15 »

Девочки, я приехала в Папу Карлу. Обошла весь зал на 2 раза, ни кого не признала, мест свободных не нашла и вышла на ул. Там расстроенная позвонила мужу и мы поехали за коляской. :( Решила, что в след раз нужно взять будет тел того, кто точно придет. Согласна на еще одну попытку встречи. :)

Мы купили коляску ляльке, велик сыну и немного мелочевки. На обратном пути посидели в пиццерии Тутти-Фрутти. :) Пицца ужасная, как и все меню в целом, но настроение это не испортило. :))

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 12:40:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее