|
Docch
|
 |
« Ответ #450 : 21 Апреля , 2012, 20:09:46 » |
|
Анютка_vik, я тоже подумала, что надо было тел обменяться с теми, кто собирался..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #451 : 21 Апреля , 2012, 20:12:23 » |
|
Кстати, с коляской тоже накладка произошла: та коляска, кот решили брать, оказалась сломанной. И пришлось выбирать др. Сын начал убегать и рваться на первый этаж в игровую, муж из-за разрыва между нами начал психовать. В итоге выбрали сыну велик (хотели покупать его после родов), прикатили велик к коляскам, сын сел на него и спокойно ждал пока мы определимся. Купили tako jumper x красного цвета.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #452 : 21 Апреля , 2012, 20:13:07 » |
|
Анютка_vik, я тоже подумала, что надо было тел обменяться с теми, кто собирался..
"Хорошая мысля приходит..." уже поздно. :)
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #453 : 21 Апреля , 2012, 20:14:59 » |
|
Анютка_vik, а во сколько ты была? я в 16-00 зашла, был свободен столик прямо перед входом, спросила у официанток, никого беременных не было больше, говорят нет, ну я и села там сразу, а потом Ugolek1985 подошла. вход в папу карлу слева в подвал, от входа в причал. неужели мы о разных местах говорим???
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #454 : 21 Апреля , 2012, 20:17:46 » |
|
Блин, ну чего я не поехала? :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #455 : 21 Апреля , 2012, 20:18:34 » |
|
inka, не 2 зала, а на 2 раза обошла зал. :) Я и с официантками сталкивалась и с посетителями. Я была минут на... сколько-то раньше. Не ровно в 16 была. А прямо перед входом сидели две девушки совсем не Б (или я не углядела). Кстати, да, допускаю, что просто беременнюшек не признала. Да и в целом как-то все... В общем, давайте еще разок попробуем, а?
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #456 : 21 Апреля , 2012, 20:18:52 » |
|
kira2007, кого показали на втором узи?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #457 : 21 Апреля , 2012, 20:20:53 » |
|
Анютка_vik, ну если раньше чем 16-00, то значит не дождалась просто :) невнимательно прочла про два зала и 2 раза:) я ко всем входящим присматривалась, на животы смотрела, и после 16-00 по сути не вставала из-за столика :) след раз точно надо будет с телефонами
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #458 : 21 Апреля , 2012, 20:24:52 » |
|
Анютка_vik, ну если раньше чем 16-00, то значит не дождалась просто :)
Да? Возможно. Может на праздниках майских еще встретимся? Или я рано пока этот вопрос поднимаю? ))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #459 : 21 Апреля , 2012, 20:25:56 » |
|
Давайте еще разок договоримся?? Я так хочу встретится и пиццу поесть и поболтать(((
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #460 : 21 Апреля , 2012, 20:27:43 » |
|
Я вообще напрочь забыла про встречу..
Девчата, такой вопрос нескромный: есть те , у кого выделения обильные? Что-то меня напрягать начало. Прозрачные слизистые в перемешку с прозрачными жидкими..
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #461 : 21 Апреля , 2012, 20:27:53 » |
|
Девочки, еще вопрос по встрече. Мне в Карле показалось оч темно и шумно. Если нас собирается немного народу, то может до тополинки доедем?? Я про ПиццаМанию. Тут я могу забронировать столик и организовать саму встречу, чтобы никто не потерялся.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #462 : 21 Апреля , 2012, 20:30:03 » |
|
Девчата, такой вопрос нескромный: есть те , у кого выделения обильные? Что-то меня напрягать начало. Прозрачные слизистые в перемешку с прозрачными жидкими..
И запах кислого, вроде. У меня такое. Это молочница. У меня и с Пашей она была. Я врачам не жалуюсь, т.к. еще в первую Б выяснила, что Г так и не пришли к единому мнению нужно ее лечить или нет. В первую Б лечили, но там я готовилась к ЕР. В пн будут брать мазок, выявят ее и напугают меня. Тогда и буду лечить. :)
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #463 : 21 Апреля , 2012, 20:31:26 » |
|
Анютка_vik, там было целых два детских день рождения :) в 16-10 где одни ушли, и почти сразу вторые, стало тихо и спокойно, но да, темновато, согласна :)
можно и на майские попробовать, тем более что след неделя уже последняя рабочая неделя в апреле...
Nataliya74, ну, у меня в начале Б начались дикие выделения - молочница началась, аж страшно было, потом прошло, сейчас опять начинается, постоянно ежедневки приклеивает, но больше ничего не беспокоит. мазок, который сдавала в 10 недель чистый был, я подозреваю что опять она - молочница, но у Г планирую спросить, или видимо дадут еще одно направление на мазок, хотя на кресло лезть не очень хочется
|
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #464 : 21 Апреля , 2012, 20:33:47 » |
|
Уфф, я только что гостей проводила, посуду перемыла, мужа (малость перебравшего) спать уложила)))) Сил нет. Вроде и не поздно разошлись, но меня все это утомило. :crazy2: На счет встречи сегодня, я заранее писала что не смогу, а вот в другой раз, на майские праздники боюсь уже с ровесниками встречаться пойдем :смеется:, не дохожу :ой засмущали:
|
|
|
|
|