|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #555 : 23 Апреля , 2012, 06:49:39 » |
|
ох, уж эти коляски. 2 нашли и я не могу определиться какая больше нравится))))))
скинь ссылочки на коляски посмотреть =))))
|
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #556 : 23 Апреля , 2012, 07:22:07 » |
|
kira2007, с мальчиком!
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #557 : 23 Апреля , 2012, 08:01:44 » |
|
Yulayshka,спасибо))))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #558 : 23 Апреля , 2012, 08:32:15 » |
|
Всем привет. Я сег сходила на прием к Г. Прибавка нулевая, вес на той же цифре. А я вчера шашлыков наелась от пуза!!! Видать отеки спали. :)) Загнали меня на кресло и взяли мазок. Взяли оч аккуратно, меня ни зеркалом, ни руками не трогали даже. Палочкой взяли мазок и все. Сказали, что шов у меня уже тонкий, сильно натянут, но структура не рыхлая. Т.е. пока все нормально, но за ощущениями нужно бдить и чуть что в скорую. Еще договорились, что буду сдаваться в РД 28го мая. :)) Уже совсем скоро!! Я такая довольная, будто завтра сдаваться пойду. )))
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #559 : 23 Апреля , 2012, 09:34:02 » |
|
Деовчки ,привет всем. Так жаль, не смогла познакомиться с Вами в субботу, у меня ребенок заболел-теперь к насморку-кашлю у нас добавился коньюктивит и кровь из носа. Это копец какой-то! Кровь останавливается трудно, покашляет-снова бежит. И ночью так же. Что это? Я в шоке, у нас такого не было.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #560 : 23 Апреля , 2012, 09:37:54 » |
|
Mindal, а что врач говорит???
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #561 : 23 Апреля , 2012, 09:41:05 » |
|
Деовчки ,привет всем. Так жаль, не смогла познакомиться с Вами в субботу, у меня ребенок заболел-теперь к насморку-кашлю у нас добавился коньюктивит и кровь из носа. Это копец какой-то! Кровь останавливается трудно, покашляет-снова бежит. И ночью так же. Что это? Я в шоке, у нас такого не было.
это только к лору... у дочки тоже как то кровь из носа бежала, могла в течение дня внезапно пойти, раза два не больше было так, в течение двух дней и не связанно с простудой, только к лору мы так и не дошли
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #562 : 23 Апреля , 2012, 09:45:54 » |
|
Анютка_vik, говрит, что может давление не выдрживают сосудики в носу. Вот и бежит. А на работе напугали с утра-аж дошло до того, что на рак сдавать надо, на лейкимию чтоли. Нафиг, сейчас выздоровеем, попрошу на свертываемость сдать и к лору сходим обязательно. страшно так-только остановишь, а она опять начинает. Сначала муж ночью вставал, под утро я сменила его, привыкаем к ночной жизни...Я нашла в инете способ быстрой остановки крови-с перекисью и сосудосуживающими каплями. Быстрее дело пошло, минут за 5 теперьостанавливается, а раньше по 15-25 минут сидели.
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #563 : 23 Апреля , 2012, 09:48:58 » |
|
Yulayshka, у нас по весне, в марте тоже так было, ну немножко побежит внезапно так. Воспитательница говорит-я своей дочке давала аскорутин, сосуды укрепляет. Терапевт говорит-можно, пропили пачку. А сейчас вот такая ерунда, совсем не по немножку и часто. Но именно, когда нос заложило, так началось.
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #564 : 23 Апреля , 2012, 10:17:23 » |
|
Всем приветик. Чет сегодня работы навалили в последнюю мою недельку перед отпуском.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #565 : 23 Апреля , 2012, 10:23:14 » |
|
Девочки я сегодня к Гольцу на 1-й скрининг, по держите за меня кулачки, Чеи ближе, тем больше переживаю))))))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #566 : 23 Апреля , 2012, 10:32:04 » |
|
Бриллиант, удачи тебе!!!!
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #567 : 23 Апреля , 2012, 10:33:53 » |
|
Бриллиант, не переживай, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
у меня вопрос к тем, кто ходил к генетику. на воровского 15 записываться? а туда идти с обменной картой или надо брать у Г большую?
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #568 : 23 Апреля , 2012, 10:35:28 » |
|
Бриллиант, наши кулачки с малышкой: @@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо.
Похоже, я заразались от дочи-нос заложило и дерет. И горло тоже. :-| Сто лет не болела, а за эту беременность уже второй раз.
|
|
|
|
|
|
Пчелёнок
|
 |
« Ответ #569 : 23 Апреля , 2012, 11:06:00 » |
|
Бриллиант, наши кулачки с малышкой: @@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо.
Похоже, я заразались от дочи-нос заложило и дерет. И горло тоже. :-| Сто лет не болела, а за эту беременность уже второй раз.
Бриллиант, расслабься, чего бояться-то, все будет замечательно. Я совсем ни капли не волновалась, все нормально сказали, пол не определили пока. Mindal, я с 10-ой недели как простыла, так и не могу до конца вылечиться, постоянно то горло, то легкий насморк, что за прилипчивая зараза привязалась.
|
|
|
|
|
|