ЮвИ
« Ответ #735 : 24 Апреля , 2012, 21:35:24 »
lenks ,тогда сертификат в роддоме выпишут (одну часть для роддома, вторую-для детской поликлиники)
Аааа, ясно. Спасибо за ответ. Без "репрессий" выпишут, да?
А я еще спросить хотела - почему-то ребенок начинает прям "пляски" в животе, когда я кушаю. Вот прямо натурально - только села есть, 2 ложки в рот засунула - и пошел он у меня там плясать. Это нормально? Я со старшими не помню такого.
Выпишут без репрессий))))...роддом точно свои денежки получит))))
А про пляски....у меня сын плясал на сладкое и соленое. Вообще читала, что это нормально....у деток вкусовые рецепторы развиты))))
Gera74
« Ответ #736 : 24 Апреля , 2012, 21:38:40 »
Nataliya74 , держись!!! Настройся на хорошее. Что случилось? :shock: Поволновалась, поактивничала? Держим кулаки.......
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Полька
« Ответ #737 : 24 Апреля , 2012, 21:39:06 »
Анютка_vik , говрит, что может давление не выдрживают сосудики в носу. Вот и бежит. А на работе напугали с утра-аж дошло до того, что на рак сдавать надо, на лейкимию чтоли. Нафиг, сейчас выздоровеем, попрошу на свертываемость сдать и к лору сходим обязательно. страшно так-только остановишь, а она опять начинает. Сначала муж ночью вставал, под утро я сменила его, привыкаем к ночной жизни...Я нашла в инете способ быстрой остановки крови-с перекисью и сосудосуживающими каплями. Быстрее дело пошло, минут за 5 теперьостанавливается, а раньше по 15-25 минут сидели.
Ой, не советую вас этими препаратами пользоваться. После отмены сосуды ещё сильнее опухнут и будет ещё хуже. Лучше холодненькое прикладывать к переносице, это безопасно.
lenks
« Ответ #738 : 24 Апреля , 2012, 21:41:28 »
ЮвИ , спасибо! У этого, видимо, сильно рецепторы развиты - раз он так ярко на то, что я ем, реагирует.
Полька
« Ответ #739 : 24 Апреля , 2012, 21:44:18 »
Девочки, меня изжога одалела!! Сег вышла от Г где-то в 8-30 и изжога враз сильная началась. Я думала, что к приезду домой все уже пройдет, нифига! :((
Я простую воду пью, помогает. Ночью так с изжогой справилась сегодня.
Днем молоко пью от изжоги :)
Анютка_vik
« Ответ #740 : 24 Апреля , 2012, 21:46:28 »
всем привет. девчата, подержите кулачки..я в тройке в роддоме..пробка отходит((
ОГО!!! Наташ, держись!! Что врачи говорят??
ЛЬВИЦА29
« Ответ #741 : 24 Апреля , 2012, 21:46:39 »
Nataliya74 ,наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Полька
« Ответ #742 : 24 Апреля , 2012, 21:48:02 »
Всем привет!У меня одной форум опять тупит?Странички тааак долго грузятся :crazy2: Сходила я сегодня к своей гине,прибавки нет,отеков нет,только вот давление повышенное немного.Отправила она меня на КТГ и НГГ,результаты я так поняла ее не особо удовлетворили,по ктг 7 баллов,и еще сказала,что есть небольшая гипоксия.Опять предложила стационар,я отказ написала.Дала она мне направление в процедурный кабинет,на уколы Актовегина в/в,буду ходить через день.
Обязательно что-нибудь кушай после укола, иначе можешь сознание потерять. Я блин чуть на улице не грохнулась после этого укола. К гинекологу пришла, она говорит, что надо после укола что-нибудь скушать и выпить, т.к. этот укол влияет на метаболизм.
Nataliya74
« Ответ #743 : 24 Апреля , 2012, 21:49:09 »
ой ой ой, держись((( У моей подруги тоже рано пробка отошла, но она доходила до 38-39 недель. Так что крепись и настройся, что все будет хорошо :рай:)))))
такое возможно? лежу под гинипралом. че думать - не знаю..
спасибо всем..
Yangorod
« Ответ #744 : 24 Апреля , 2012, 21:49:30 »
Nataliya74 , Болеем! А ты не болей и не пугай нас, поправляйся, уговаривай малыша еще в домике пожить! Я сегодня с утра на узи печени успела и к хирургу, вроде бы все нормально. страдаю от аллергии и молочницы(( кто что принимал от молочницы я уже замаялась народными средствами не проходит((((
ЮвИ
« Ответ #745 : 24 Апреля , 2012, 21:51:03 »
Всем привет!У меня одной форум опять тупит?Странички тааак долго грузятся :crazy2: Сходила я сегодня к своей гине,прибавки нет,отеков нет,только вот давление повышенное немного.Отправила она меня на КТГ и НГГ,результаты я так поняла ее не особо удовлетворили,по ктг 7 баллов,и еще сказала,что есть небольшая гипоксия.Опять предложила стационар,я отказ написала.Дала она мне направление в процедурный кабинет,на уколы Актовегина в/в,буду ходить через день.
Обязательно что-нибудь кушай после укола, иначе можешь сознание потерять. Я блин чуть на улице не грохнулась после этого укола. К гинекологу пришла, она говорит, что надо после укола что-нибудь скушать и выпить, т.к. этот укол влияет на метаболизм.
так вроде уколы в/в-это капельницы.....уколы-это внутримышечно
ЮвИ
« Ответ #746 : 24 Апреля , 2012, 21:52:02 »
ой ой ой, держись((( У моей подруги тоже рано пробка отошла, но она доходила до 38-39 недель. Так что крепись и настройся, что все будет хорошо :рай:)))))
такое возможно? лежу под гинипралом. че думать - не знаю..
спасибо всем..
У меня с сыном пробка отошла в 33, родила в 39.....так что все возможно.Разговаривай с лялей, держитесь друг за друга.
Анютка_vik
« Ответ #747 : 24 Апреля , 2012, 21:52:48 »
ЮвИ , есть уколы в/в. Прям шприцом ставят укол в вену. Как кровь берут, только вводят дозу.
ЮвИ
« Ответ #748 : 24 Апреля , 2012, 21:53:31 »
ЮвИ , есть уколы в/в. Прям шприцом ставят укол в вену. Как кровь берут, только вводят дозу.
а я и не знала..... мне только капельницы ставили.....
nit5
« Ответ #749 : 24 Апреля , 2012, 21:56:44 »
Nataliya74 , тут главное настройся, что надо доходить до 38 недель, что все получится))))