ЛЬВИЦА29, ну на самом деле я б на твоем месте не заморачивалась этой темой. Ты 25 недель потребляла суточную дозу йода в витаминах, в которых он содержался, а сейчас тебе дали витамины без него, 25 недель же ты себя чувствовала хорошо? зачем рисковать? посоветовать не пить или что-то не делать легко, но человек прошел обследование, и несет ответственность только за себя и своего ребенка.
OxylDue, понятно, что у каждого человека свое индивидуальное здоровье, свои отклонения и т.д.
Когда я пила йод, то чувствовала себя хорошо, сейчас не пью, тоже чувствую себя хорошо.
У нас врачи поголовно выписывают и назначают одно и тоже.
И когда я сдала анализы и сходила проконсультировалась ко врачу не в ЖК (по знакомству), то была очень сильно удивлена. Передозировка вообще может привести к очень серьезному заболеванию, это меня напугало.
Когда после знакомого эндокринолога с анализами пошла к эндокринологу в ЖК, то услышала "все хорошо, пейте йодомарин" Что и доказывает, что врачи выписывают все стандартно и всем. Индивидуального нет подхода.
ЛЬВИЦЕ29 я просто посоветовала сдать анализы и по ним самой посмотреть, надо пить йод или нет. Так как о нас самих, кроме нас никто не позаботится.