Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 25 Апреля , 2012, 14:30:17 »

Да. что то столько "головняков" с этим йодом. Проще мне продолжать пить свои витаминки наверно.
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 25 Апреля , 2012, 14:37:32 »

Да. что то столько "головняков" с этим йодом. Проще мне продолжать пить свои витаминки наверно.
это точно. Головняков с йодом много!!!!
Тут уже решай сама, что именно пить. Сколько людей столько мнений.
Я вот вообще никакие витамины не пью, стараюсь есть фрукты, мясо, овощи.... все полезное в общем.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 25 Апреля , 2012, 14:40:56 »

K@ti, ну я тоже стараюсь все есть и полезное ну и не полезное тоже ем.)))
Думаю, буду пить свои витамины дальше.))
Но у гини проконсультируюсь все равно по поводу йода.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #843 : 25 Апреля , 2012, 14:42:01 »

K@ti, стараюсь раз в год хотя бы...для собственного спокойствия... ну или если симптомы похожие начинаю наблюдать

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 25 Апреля , 2012, 14:42:58 »

вообще по правилам в обычной жизни, гормоны надо проверять раз в полгода, при Б мне эндокринолог сказала каждые 6-8  недель, т.е. если есть проблемы и приемы препарата, то сдавать надо. я так и делаю, уже привыкла и совсем не гнобит, что всю жизнь пить заместительные гормоны, раз собственная щитовидка совсем не робит :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 25 Апреля , 2012, 14:45:37 »

K@ti, как бы из фруктов и овощей на самом деле не совсем реально получить полные дозы витаминов, спорят об этом многие и долго. особенно при Б, когда потребление повышается. тот же кальций например, чтобы получать суточную дозу - 200 мг, надо сколько там творога да молока каждый день выпивать/съедать, а в витаминах этот кальций уже есть. в момент постройки скелета  и зубов ребенка очень важно чтобы кальция хватало. где то на днях натыкалась на статью, что типа проблемные зубы еще в утробе формируются = недостаток кальция у матери
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 25 Апреля , 2012, 14:49:48 »

У меня были проблемы с щитовиткой и я стояла 3г на учете у эндокринолога. Это было адом! В месяц по неск раз бегала в больницу: осмотры, анализы, наблюдения, УЗИ, кровь, ЭКГ и т.д., и т.п. К концу 3го года лечение сошлось на йодомарин и витаминки - ерунда. И я все бросила!! Просто взяла и прекратила ходить к врачу и принимать лекарства. Ура! И больше меня ни чего не беспокоило по этой части. Ттт.
В первую Б сказала об проблемах с щитовидкой в прошлом, меня отправили на какие-то анализы, кот показали, что у меня все хорошо. Йодомарин сказали пить в обычном для Б режиме. После родов опять бросила пить йод. Продукты йодированные избегаю совсем, т.к. знаю об опасности переизбытка йода. В эту Б опять стала принимать йодомарин в обычном режиме. Рожу, подумаю буду ли принимать при кормлении. А потом 100% опять брошу.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 25 Апреля , 2012, 14:53:03 »

inka, у меня еще проблема с гемоглобином. Очень высокий, мне сказали что нельзя пить витамины с железом, а все витамины для Б с железом. Вот по-этому не пью.
Да я еще и сок гранатовый люблю и яблоки ем. А мне и это нельзя.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 25 Апреля , 2012, 14:57:19 »

K@ti, ну это да, когда чего то нельзя, то тут спора нет. хорошо что некоторые витамины бывают отдельно, тот же кальций,
у меня вот в начале марта начали зубы сильно чувствительными становиться, пошла к стоматологу, она ну типа все, твой кальций забирают - эмаль смягчается, вот и начала пить витамины дополнительно. но решила пить комплекс, не отдельно кальций, у Г спросила, она сказала, типа сама смотри. мне яблоки же тоже стоматолог не советует, по эмали - цитрусовые, яблоки и чето там еще, содержит много кислоты, которая сильнее разъедает эмаль.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 25 Апреля , 2012, 15:00:35 »

inka, я читала, что можно пользоваться зуб. пастой лесной бальзам. Она укрепляет эмаль. Хотя бы на ночь.
А цитрусовые, яблоки, кофе, свеклу... блин забыла еще что-то нельзя при разрушении эмали.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 25 Апреля , 2012, 15:06:42 »

K@ti, про пасты знаю, но я пользуюсь "сенсодин мгновенный эффект", она оч хорошо помогает - снимает чувствительность + укрепление. я чем уже только не пользовалась, т.к. у меня итак эмаль чувствительная, опытным путем + стоматолог пришла к этой пасте. и сейчас оч хорошо помогает :)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 25 Апреля , 2012, 15:07:35 »

Девочки, а у кого нить была или может купили или собираетесь покупать вот такую модель коляски Inglesina Vittoria в эко-коже?  Прочитала отзывы про нее, прям супер коляска. Очень мне и дизайн понравился и супер амортизация у нее. Больше чем зипповская.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 25 Апреля , 2012, 15:22:21 »

ЛЬВИЦА29, мне нравится, очень красивая. Меня цена малость смущает, она конечно не в 2 раза, но дороже чем зипповская.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 25 Апреля , 2012, 15:29:52 »

ЛЬВИЦА29,хорошая коляска, я оч. много про нее читала. Мне очень нравится. :)
Кстати по поводу зиппи, ощущение, что в городе каждая вторая коляска это зиппи. :crazy2: Они атакуют город. :смеется:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 25 Апреля , 2012, 15:31:24 »

Yangorod, есть у меня проверенное народное средство от молочницы, мне помогает. в трехлитровку режешь кубиками 3 лимона и 3 головки чеснока, заливаешь водой и настаиваешь 3 дня, потом убираешь в холодильник и пьешь по полстакана-стакану за полчаса до еды 3 раза в день.
мне нельзя чеснок у меня желчный удален(((
Наташа ты как?
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:47:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее