ЛЬВИЦА29
« Ответ #1065 : 26 Апреля , 2012, 18:29:40 »
Анютка_vik ,я на тополинке.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
MamAnnya
« Ответ #1066 : 26 Апреля , 2012, 19:19:26 »
MaMaрина , добро пожаловать!!!)
MamAnnya
« Ответ #1067 : 26 Апреля , 2012, 19:22:45 »
Анютка_vik ,мммммм...шашлык какой тут делают....на комарова ( на вынос) напротив пицбурга)) куски огромные..мясо очень сочное)))) ой ну безумно вкусно..в городе такого не ела ни разу..
че то я никогда не слышала, чтобы у нас на чтз делали хороший шашлык, тем более на Комарова))) знаю что 100% отличный шашлык в Очаге на Косарева и еще в Избе на Троицком (мы туда часто ездили поесть)
MamAnnya
« Ответ #1068 : 26 Апреля , 2012, 19:26:09 »
я че то решила завтра пиццу сделать, оч захотелось тоже а сегодня я заходила на бизнес ланч в суши-бар) наелась от пуза))))))
Тусенька
« Ответ #1069 : 26 Апреля , 2012, 19:33:31 »
Ajgul06 ,Чё то всё слежу за твоим сроком и волнуюсь почему то так сильно прямо как за себя =))))Уже совсем совсем скоро встретишься с лялечкой. Сегодня тоже бизнес ланч суши в мастер суши трескала.
airishana
« Ответ #1070 : 26 Апреля , 2012, 19:36:50 »
а мы готовим шашлык на балконе прям, в любое время года:) живем на последнем этаже многоэтажки, балкон угловой, соседей не беспокоим, не пугаем, лист положили металлический на балкон и мангал поставили и все "вуаля":))
Тусенька
« Ответ #1071 : 26 Апреля , 2012, 19:43:11 »
airishana ,оооо!классно!тоже бы от шашлычков не отказалась тем более не выходя из дома. Мы кстати последнее время перешли на купаты с кусочками мяса ариант,мммммм объедение.
MamAnnya
« Ответ #1072 : 26 Апреля , 2012, 19:43:21 »
Ajgul06 ,Чё то всё слежу за твоим сроком и волнуюсь почему то так сильно прямо как за себя =))))Уже совсем совсем скоро встретишься с лялечкой. Сегодня тоже бизнес ланч суши в мастер суши трескала.
все уже случится на следующей недели!!))))
меня муж все ругает, что везде по городу "таскаюсь") родишь где-нить грит или воды отойдут) а я все докупаю и докупаю всякую ерунду, уже дом забарахлила)
MamAnnya
« Ответ #1073 : 26 Апреля , 2012, 19:46:21 »
а мы готовим шашлык на балконе прям, в любое время года:) живем на последнем этаже многоэтажки, балкон угловой, соседей не беспокоим, не пугаем, лист положили металлический на балкон и мангал поставили и все "вуаля":))
хорошо устроились!!) я вот на выхи попросила сделать шашлыки, оч хочеца
щас газводу налила себе, а муж грит "Че опять затарилась?" а я ему ответила "Не мешай мне есть все что я хочу последнюю неделю!!!!! отрываться по полной!!!" а ем я и прям всякую ерунду, на мясо сырокопченое налегаю, газводу пью, чипсы и всякую ерунду)))))))))))))))
Docch
« Ответ #1074 : 26 Апреля , 2012, 20:00:14 »
Я вас начиталась - завтра тоже пиццу постряпаю, наверное.. Надо будет только за продуктами сходить))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
kira2007
« Ответ #1075 : 26 Апреля , 2012, 20:06:28 »
Да,дома на балконе, суперррр!
Я сейчас тож шашлычек буду уплетать, муж подвезет уже)))))
Тусенька
« Ответ #1076 : 26 Апреля , 2012, 20:11:23 »
Ajgul06 ,Да сейчас действительно надо налегать на всё что хочется а то грудью будеш кормить и ничего практически нельзя,только бы не переусердствовать. Девочки хотела спросить,кто нибуть слышал такое-меня подруга уверяет что нужно обязательно в роддом купить хб ткани несколько метров,она после родов тканью обматывалась туго натуго живот утягивала,и говорит живот быстро очень ушёл,мне советует тоже, у неё ребзику щас 1,5 года а она плоская как девочка говорит что это благодаря утяжкам.
MamAnnya
« Ответ #1077 : 26 Апреля , 2012, 20:29:23 »
Ajgul06 ,Да сейчас действительно надо налегать на всё что хочется а то грудью будеш кормить и ничего практически нельзя,только бы не переусердствовать. Девочки хотела спросить,кто нибуть слышал такое-меня подруга уверяет что нужно обязательно в роддом купить хб ткани несколько метров,она после родов тканью обматывалась туго натуго живот утягивала,и говорит живот быстро очень ушёл,мне советует тоже, у неё ребзику щас 1,5 года а она плоская как девочка говорит что это благодаря утяжкам.
я не знаю про такое, у меня бандаж послеродовой такой жесткий, надеюсь на него)
kira2007
« Ответ #1078 : 26 Апреля , 2012, 20:30:08 »
Я тоже утягавалась,у меня живот настолько плоский был , правда не сразу,и не тканью,а прям роддомовскими пеленками,они плотные,результат суперский был.
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2012, 20:39:35 от kira2007 »
Сообщить модератору
Тусенька
« Ответ #1079 : 26 Апреля , 2012, 20:47:24 »
kira2007 ,ну вот и подруга мне про то же,что можно ещё и простынью,ну прям не сразу а день на 2-3.