ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1110 : 27 Апреля , 2012, 08:42:04 » |
|
Анютка_vik,да я вообще бы не пережила разлуку со своей Банкой. Прям не знаю, как ты смогла это пережить.((( Очень печально, что у ре аллергия на шерсть животных.((
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
MaMaрина
активный участник

Я не волшебница, я только учусь...
|
 |
« Ответ #1111 : 27 Апреля , 2012, 08:42:27 » |
|
Анютка_vik, лишь бы цветением черемухи и ограничилось... а то до сирени ждать будет непогода :)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1112 : 27 Апреля , 2012, 08:45:26 » |
|
ЛЬВИЦА29, да че там шить то? Сшила по бокам, резинок настрочила, подол подшила и лямку сделала и все))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1113 : 27 Апреля , 2012, 08:46:08 » |
|
Анютка_vik,да я вообще бы не пережила разлуку со своей Банкой. Прям не знаю, как ты смогла это пережить.((( Очень печально, что у ре аллергия на шерсть животных.((
Вот родишь и поймешь, что ради здоровья и благополучия своего реб, ты сможешь пережить разлуку с любимым питомцем. Лишь бы у ребенка все было хорошо, а я все переживу. Анютка_vik, лишь бы цветением черемухи и ограничилось... а то до сирени ждать будет непогода :)
Ага. :))) После будем надеяться.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1114 : 27 Апреля , 2012, 08:47:26 » |
|
Docch,да у меня руки-крюки, ни шить ни вязать не умею.Вот и восхищаюсь всегда рукодельницами. Вот в отпуск выйду меня будут учить вязать крючком по скайпу)))Хочу навязать крохе пинеток, шапочек. :smitten:
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1115 : 27 Апреля , 2012, 08:49:26 » |
|
на тему утягиваний, заматываний и т.п. после родов, Полька ссылку давала хорошую - там и объяснения и фото Docch все равно похвастаться надо :) Девочки, кто суши берет, вы только без сырой рыбы едите, или? пусть дожди лучше сейчас пройдут в рабочие дни, а не в выходные!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1116 : 27 Апреля , 2012, 08:50:17 » |
|
Мы в свое время кота тоже отдали, он у нас долго жил, а потом начал гадить нарочно, и в кровать рыбу затаскивал в детскую, и машинки стиральной не было, я замачивала белье - он туда какал, и лез к ребенку, ложился ему на лицо прямо... В общем, гадил по полной. И мы отдали
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1117 : 27 Апреля , 2012, 08:50:43 » |
|
inka,я не беру с сырой рыбой щас. Опасно.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1118 : 27 Апреля , 2012, 08:50:58 » |
|
Ладно, ща дочу попрошу - сфотает))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1119 : 27 Апреля , 2012, 08:51:28 » |
|
Docch,ну коты вообще мстительные, собаки мстить не умеют.))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1120 : 27 Апреля , 2012, 08:54:39 » |
|
Всем привет! все-таки как погода влияет на сон, я тока седня встала так поздно) решила седня никуда из дома не выходить щас сижу, давлюсь творогом(((((( он мне уже настолько осточертел, но есть нада погода канешна не айс, лишь бы к выходным распогодилось, хочу на шашлыки....
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1121 : 27 Апреля , 2012, 08:55:46 » |
|
Девочки, кто суши берет, вы только без сырой рыбы едите, или?
Я всякие ем, но только от Мастера. А вот сыну простые с готовой рыбой. Кстати, у нас в городе не делают из сырой рыбы суши. Мы в свое время кота тоже отдали, он у нас долго жил, а потом начал гадить нарочно, и в кровать рыбу затаскивал в детскую, и машинки стиральной не было, я замачивала белье - он туда какал, и лез к ребенку, ложился ему на лицо прямо... В общем, гадил по полной. И мы отдали
Жуть! Наш кот начал что-то подобное вытворять, когда у нас с мужем отношения переходили на серьезный уровень и тот видать из ревности гадил мне. Как-то нассал на диван, где я сидела и муж ему: "еще хоть раз и кастрирую!" На след день кот нассал на халат, пока я спала (в этом халате) и муж его кастрировал. Вызвал на дом ветеринара и сам помогал. Мне его было безумно жалко!! Но все пакости прекратились разом!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1122 : 27 Апреля , 2012, 08:56:00 » |
|
Ajgul06,не распогодится))))Инет обещает плохую погоду((( Закон подлости, как выходные, так в деревне ГадюкинО дожди.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1123 : 27 Апреля , 2012, 08:57:56 » |
|
щас сижу, давлюсь творогом(((((( он мне уже настолько осточертел, но есть нада
На меня последнее время жрачка напала. Постоянно хочется есть, есть и есть. Когда понимаю, что уже перебор - достаю творог и тоже давлюсь. Исходя из логики диеты: "хочешь  - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь  " :) Так и творог помогает перехотеть жеваться. :))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1124 : 27 Апреля , 2012, 09:03:23 » |
|
Ajgul06,не распогодится))))Инет обещает плохую погоду((( Закон подлости, как выходные, так в деревне ГадюкинО дожди.
непредсказуемый уральский климат) оч жаль канешна я вот все думаю, че себе подготовить на выписку) не знаю какая погода будет( у мен уже мысли и думы где то там)))))))
|
|
|
|
|