Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 27 Апреля , 2012, 10:13:54 »

ЛЬВИЦА29,K@ti, девочки, да у меня хорошая свекровь, это она так "пыли в глаза пустила"))) зато у сыночка своего вчера спросила, все ли я приготовила к роддому?!))) просто хочет посмотреть чего мы купили, она ж не видела!) я же все поперек ее сыну купила: белую кроватку и белый комод)))))))))))) мы с ним долго спорили) да еще все белье в кроватке белоснежное)))))))
Сообщить модератору   Записан
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 27 Апреля , 2012, 10:14:06 »

Анютка_vik, шикарные фотки.
Очень яркая и красивая мама.
Счастливые родные рядом.
Красота!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 27 Апреля , 2012, 10:14:14 »

ЛЬВИЦА29, да я знаю. Но я декретные не получу, а мне еще коляску покупать... Так что решили вещами затариваться потихоньку сейчас начать, потом скопом чтобы не брать. Пусть уж лучше лежит, я вообще паникерша в этом смысле, в прошлую Б коляску купили на 28 неделе)) Я люблю, чтобы все было готово, потому что на мужа в этом смысле надежды нет, да и двое детей.. Потом там еще старшего к 1 сентября готовить.. Так что я лучше сейчас начну потихоньку.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 27 Апреля , 2012, 10:15:46 »

MaMaрина, ха-ха, у меня вот у мужа сестрица родила как раз к НГ, теперь нам вот потихоньку вещички отдает понемножку. Но я и сама хочу прикупить, не только на нее надеяться)) Да и там домашние вещички получаются, а на "выход" надо новье))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 27 Апреля , 2012, 10:17:21 »

Ajgul06, у нас видимо свекрови похожие!!!!
Точно знаю моя тоже приедет на смотрины и будет проверять готовность))))))))
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1190 : 27 Апреля , 2012, 10:17:27 »

inka,у меня приступ чистоты случился-все бумажки повыбрасывала, все чеки.  Да и поздно нести в магазин-больше 14 дней прошло. Объяву написала, может, кому-то подойдет по размерам.
K@ti, я затариваться начала давненько уже, то пеленочку, то бодик симпатичный, то крем под подгуз. Куплю по мелочи, принесу домой-полюбуюсь и в шкафчик. Сейчас уже забарахлила 3 полки в шкафу-когда столько принести успела, не понимаю. Но свежим взглядом посмортела-вроде лишнего не нахватала ничего, все по списку. Кроватку-матрас осталось купить. Ну и вещи на выписку-голову сломала, не знаю пока, в чем летних деток выписывают. Похожу-присмотрю что-нибудь красивое, времени еще много.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 27 Апреля , 2012, 10:18:56 »

Моя свекровь живет в Трехгорном, за 250 км от нас. Приезжаю редко, поэтому мы всегда им рады)))) :D
Я ее люблю, у меня тоже она отличная женщина, как и свекр и они меня любят, как дочь.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
MaMaрина
активный участник

Я не волшебница, я только учусь...

Награды
« Ответ #1192 : 27 Апреля , 2012, 10:19:34 »

Docch,не, ну это понятно, что новьё никто не отменял, я удержаться до сих пор не могу, когда прелесть очередную смотрю в магазинах :)
а вот как раз старье - оно на каждый день ооооочень нужно, ибо я не из тех истеричных мамаш, которые детей только на руках, и в обморок падают, когда их дитЁ на новый костюмчик срыгивает (ну например)  :idiot2:, спокойно отношусь и новьЁ тут же становится старьем  :-D
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 27 Апреля , 2012, 10:19:57 »

Девочки, я с вами :)) Третий ребенок в животике, 13 недель нам...

Ура, к нам еще один пузик  :пятачок с шариком:
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 27 Апреля , 2012, 10:20:02 »

Mindal, у тебя синдром "гнездования" начался??))) приступы чистоты)))
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1195 : 27 Апреля , 2012, 10:21:10 »

ЛЬВИЦА29, я тоже буду все покупать когда в отпуск пойду. Делать-то нечего будет.
я ждала декретного, вот неделю назад буквально ходила в магаз-устала жутко, попить хочется, а потом и в туалет, живот потягивает, посидеть бы, а глаза от детской красоты разбегаются, и туда, и сюда хочется. Устала я в общем. Сделала вывод, по чуть-чуть удобнее закупаться, пока животик небольшой и не отвлекает. Ну каждому свое.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 27 Апреля , 2012, 10:21:26 »

Ajgul06, у нас видимо свекрови похожие!!!!
Точно знаю моя тоже приедет на смотрины и будет проверять готовность))))))))

это девочки хорошо, когда такая свекровь!!! а то была у меня первая, так она со мной пыталась соревноваться в объеме любви и заботы от сына ее!!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 27 Апреля , 2012, 10:22:44 »

Моя свекровь живет в Трехгорном, за 250 км от нас. Приезжаю редко, поэтому мы всегда им рады)))) :D
Я ее люблю, у меня тоже она отличная женщина, как и свекр и они меня любят, как дочь.

где Трехгорный я знаю))) у меня там моя родня живет)
на Завьялихе я на борде любила кататься
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 27 Апреля , 2012, 10:25:13 »

Мы в свое время кота тоже отдали, он у нас долго жил, а потом начал гадить нарочно, и в кровать рыбу затаскивал в детскую, и машинки стиральной не было, я замачивала белье - он туда какал, и лез к ребенку, ложился ему на лицо прямо... В общем, гадил по полной. И мы отдали
Жуть! Наш кот начал что-то подобное вытворять, когда у нас с мужем отношения переходили на серьезный уровень и тот видать из ревности гадил мне. Как-то нассал на диван, где я сидела и муж ему: "еще хоть раз и кастрирую!" На след день кот нассал на халат, пока я спала (в этом халате) и муж его кастрировал. Вызвал на дом ветеринара и сам помогал. Мне его было безумно жалко!! Но все пакости прекратились разом!
[/quote]

Вот и я сейчас в раздумьях: собака у нас типа моя, она дворняжка - подобрашка, детей очень любит, а вот кот - это друган мужа, он его прям сильно любит, но кот не кастрированный и уже были прецеденты, когда он метил вещи...Я хочу пока с пузом еще ходить могу - отнести кастрировать его, т.к. боюсь что он будет на детские вещи гадить... (Муж правда резко против того, чтобы кота лишили его мужского достоинства, но меня это точно не остановит, вчера уже по ценам все узнала, сношу, а потом уже муже скажу). Кто знает: после кастрации у них тяга метить проходит?
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2012, 10:31:03 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1199 : 27 Апреля , 2012, 10:25:40 »

Ajgul06, да у меня это с беременностью началось. Я дома все скребу-скребу. Уже муж начинает паниковать-я ж гоняю всех. Даже собаке достается. Идеальной чистоты не будет, конечно, но не могу сидеть-приспичит че-нить делать, сама устала уже. А порядка все равно нет. А главное-никакого морального удовлетворения-все равно всегда есть тот, кто что-то на место не положит. И я в том числе.  Что со мной-не знаю. Нет чтоб полежать-побалдеть, так я ж всегда найду, чем заняться. А вещички детские пересматривать люблю-представляю малышку. Хотя ребенок второй, вроде как не в новинку. Ну с ума схожу, в общем я. :uglystupid2:
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:36:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее