Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1215 : 27 Апреля , 2012, 10:42:59 »

Mindal, а меня сейчас раздражает, когда муж чай заварит и пакетик не в мусорку выкинет, а на мойку положит. И когда он в конфетнице конфетку возьмет, а фантик обратно в конфетницу.
Ну бееееесит!!!!!
я сама раньше фантики складывала обратно! :D а сейчас на конфеты меня не тянет совсем, надеюсь, после беременности это сохранится. Я ужасная сладкоежка. Ау меня муж злится, когда я уголки отрезаю от молока, например, и в мусорку не сладываю. Получается, я главный свин дома!
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 27 Апреля , 2012, 10:43:11 »

А мой носки везде разбрасывает..........рыыыыыыыыыыыыыыыы

ну про носки я ваще молчууууууууу)))) он у меня их перед корзиной в ванной складывает, вот все понять никак не могу, что его останавливает прям в корзину их кинуть))))))))))))))
MaMaрина
активный участник

Я не волшебница, я только учусь...

Награды
« Ответ #1217 : 27 Апреля , 2012, 10:44:13 »

Mindal,ура, не я одна хрюшка  :ой ой:
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 27 Апреля , 2012, 10:44:59 »

вот сидим мужикам нашим косточки перемываем, а ведь и им есть че в ответ сказать))))))  что то тоже не устраивает))))
мой долго привыкал к "новой душе" в своем логове) психовал сначала, щас вроде более менее, привык)
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1219 : 27 Апреля , 2012, 10:47:46 »

а у нас с носками тема-не дай бог я их закину в машинку с джинсами постирать! во-первых, не надо их в машинке, я сам на руках. а во-вторых, ну ты же все носки перепутала, они все одинаковые висят на сушилке теперь, я как их различу! Там все носки по одному теперь! Смешно, но я иногда прошу ребенка рассортировать папе носки по рисунку.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 27 Апреля , 2012, 10:49:08 »

Вот и я сейчас в раздумьях: собака у нас типа моя, она дворняжка - подобрашка, детей очень любит, а вот кот - это друган мужа, он его прям сильно любит, но кот не кастрированный и уже были прецеденты, когда он метил вещи...Я хочу пока с пузом еще ходить могу - отнести кастрировать его, т.к. боюсь что он будет на детские вещи гадить... (Муж правда резко против того, чтобы кота лишили его мужского достоинства, но меня это точно не остановит, вчера уже по ценам все узнала, сношу, а потом уже муже скажу). Кто знает: после кастрации у них тяга метить проходит?
Ну наш метить перестал. Но он и так был жутко воспитанным в этом плане. Просто ревность играла. Когда реб дома появился, кот офигел и жил за диваном, потом оклимался немного и приехала собака. :)) Так что ему досталось. :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 27 Апреля , 2012, 10:50:45 »

Mindal, мой сначала все выпендривался, что его рубашки не надо в машинке стирать, типа сам и на руках! потом я однажды постирала (у нас режим спец есть для рубашек) ему понр, и что Вы думаете??!! терь я эти рубашки тока успеваю в машинку закидывать!!!!!!))) при чем просит он их штуки по 2 постирать, чтобы гладить было не оч много!!!)))
а носки его я сама и сортирую сразу потом, чтобы не мучился)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 27 Апреля , 2012, 10:52:30 »

У нас все проще уже)) Все в стирку - в корзину, я потом сортирую, а дочь помогает)) Посуду моет или муж, или сын. Полы тоже - детям очень нравится пылесосить и полы мыть, я им не препятствую)) Мои обязанности в основном - еду приготовить, продукты закупить (езжу сама, муж потом возле подъезда встречает, сумки-пакеты тащит)). Но разбрасываем все и дети, и я. Муж очень любит порядок и иногда нам попадает от папы)) Тогда мы мухами бежим все убирать. Хотя уборку полную делаем раз в неделю. Ну а полы - раз в 2-3 дня моем))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 27 Апреля , 2012, 10:52:56 »

И мой.
За почти 8 лет совместного житья-бытья удалось добиться только того, что он их теперь всего в 4 местах складывает, а не по всему дому как раньше было :)

Это инстинкты - территорию метит :) :) :)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 27 Апреля , 2012, 10:54:49 »

inka, я всегда заказываю только с лососем (не копченым) и угрем копченым. Никогда ничем не травилась. Даже сама делала пару раз из семги сырой дома. Вот окуня и тунца побаиваюсь есть. Креветки королевские не люблю. Вчера заказывали в Мастер суши. На 1500 заказали-объелись(3 человека). А сегодня +1 кг. Специально взвешивалась. С вечера ноги отекли, а к утру и лицо. Так что надо с сушами завязывать
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 27 Апреля , 2012, 10:56:28 »

Mindal, а меня сейчас раздражает, когда муж чай заварит и пакетик не в мусорку выкинет, а на мойку положит. И когда он в конфетнице конфетку возьмет, а фантик обратно в конфетницу.
Ну бееееесит!!!!!
девочки, а мой так вообще ужас: с утра кофе попьет оставит открытой банку, хлеб, колбасу и сыр может так же оставить на столе, а оно все подсыхает... чашка его ваще может оказаться и в коридоре потому как он пил и собирался!!!!!! отругала его, но результата пока не вижу!!!
Ну мой "скоропорт" уберет на место, а вот по части всего остального та же беда! Кружки в любом углу кв найти можно. То же самое с фантиками и т.д. На мои ругани и ворчания он еще 1,5г назад купил мне посудомойку, а на остальное отговаривается: "вот какая ты молодец, все заметишь, чистоту наведешь" и т.д. :)) Но все равно ругани периодические у нас на этой почве.

А я стала выбрасывать, если найду в углу, и стирать крайне редко, чтобы чистых мало было. Теперь старается прибирать.  :))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 27 Апреля , 2012, 11:01:40 »

вот сидим мужикам нашим косточки перемываем, а ведь и им есть че в ответ сказать))))))  что то тоже не устраивает))))
мой долго привыкал к "новой душе" в своем логове) психовал сначала, щас вроде более менее, привык)
А у нас как-то быстро и легко притирка прошла. Мы во многом схожи, что касается быта.
а у нас с носками тема-не дай бог я их закину в машинку с джинсами постирать! во-первых, не надо их в машинке, я сам на руках. а во-вторых, ну ты же все носки перепутала, они все одинаковые висят на сушилке теперь, я как их различу! Там все носки по одному теперь! Смешно, но я иногда прошу ребенка рассортировать папе носки по рисунку.
:)))) Вот мне повезло. У мужа прям бзик - все носки должны быть черными и максимально без узора! :))) И каким образом они становятся чистыми не имеет для него значения.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 27 Апреля , 2012, 11:03:27 »

Анютка_vik, знаешь, я вот тож считаю, что притирка у нас прошла нормально так, без вселенских скандалов!!! просто все равно, тяжело же на своей территории видеть еще одну особь и тем более женского рода со своими причудами и порядками)))
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1228 : 27 Апреля , 2012, 11:03:46 »

А меня мой заморачивает по правильному питанию-сосиски мы едим в лучшем случае раз в полгода, а так-супы-второе и никакого доширака! Правда, кексики они покупают с ребенком к чаю, пятачки всякие, но это у нас полуфабрикатом почему-то не считается. консервы тоже вредные, будь добра готовь из мяска или курицы. Поначалу так напрягало это, зато сейчас я забыла, что когда-то у мня болел желудок. Есть и плюсы.
Да, согласна, что и им есть на что пожаловаться, особенно сейчас, с беременными загонами. Зато адреналина сколько!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 27 Апреля , 2012, 11:03:49 »

Ugolek1985, я вчера пиццы объелась. 2го на прием, так теперь "диета". :) Мужу сказала, что до конца мая обязательно нужно суши поесть! А потом с легкой душой в РД! :))

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 15:40:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее