Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1320 : 27 Апреля , 2012, 18:20:18 »

вылела немного душу, а то я даже маме не расказываю ни чего.
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 27 Апреля , 2012, 18:21:06 »

kira2007, завал на раб, перегруз. Мой тоже в эту Б намного халатнее, чем в первую, но не до такого.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 27 Апреля , 2012, 18:37:51 »

kira2007, когда у моего мужа работы много, я ему чаек на ночь завариваю успокоительный Баю бай называется вроде. Моему тоже надоело выслушивать, что у меня и живот болит и ноги и спина и куча еще всего. Да и по животу он меня не гладит, с ре не разговаривает, да и вообще, он "сухарь" по натуре. Я еще в первую Б смирилась с этим и не заморачиваюсь. Главное, что бы семью обеспечивал, был надежным и так далее. Ты просто старайся не доводить до скандала и разборок. И никогда!!! не обзывай мужа и не говори ему "ты не внимательный, я тебе совсем не нужна, я от тебя уйду" и прочего. Меня всегда умиляли пары, где жена к мужу по имени и отчеству обращается и говорит "ты у меня такой заботливый, такой хороший". И никогда я не видела, что бы такие мужья своих жен бросали и говорили им гадости
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 27 Апреля , 2012, 18:42:10 »

И никогда!!! не обзывай мужа и не говори ему "ты не внимательный, я тебе совсем не нужна, я от тебя уйду" и прочего.
У меня знакомая так периодически мужу заявляла и иногда к маме сматывалась. Так в очередную ссору, он за ней вещи ее привез к маме. Она потом жалела, унижалась и т.д. Но уже поздно было. ))

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1324 : 27 Апреля , 2012, 18:48:50 »

Ajgul06,Сложишь всё быстро ,особенно если приспичит,не дай бог=)Главное чтобы всё было, если надо так муж сложит если что.
kira2007,Конечно сейчас во время беременности обидно становится ото всего подрят, хочется особенно ласки а мужчины этого не понимают,они вообще по другому думают. Да и что уж говорить полностью понимаю тебя,и поддерживаю по этому поводу,мне подружка говорит привыкай что будеш с утра до вечера всё одна сама делать и ещё с ребёнком сидеть а он будет приходить с работы,кушать,часик сюсек пусек с ребзиком и дрыхать а ты как железо при этом быть должна.Конечно хочется верить в лучшее, буду подпрягать его по полной с лялькой с самого начала всё равноправно, но нервы то не каменные вовсе.Как то надо нам быть мудрее чтоли и терпимее.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 27 Апреля , 2012, 18:53:38 »

я тоже все думаю, что же меня ждет то потом) щас все норм, особо не на что жаловаться, ну грубит иногда, но он не со зла, просто иногда я его шуток не понимаю... мне свекровь рассказывала как он с первой дочкой сюськался, а мне щас кажеца, что с моей так не будет( не знаю почему...
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1326 : 27 Апреля , 2012, 18:55:25 »

Анютка_vik,Вот неповерите девочки это как про меня, только с мужем поженились и жили с моей мамой, так я такая деловая была, как чо не нравилось мне я орала на мужа и говорила- собирай вещи и уматывай,и вещи ему сама по сумкам собирала и в него кидала, он брал вещи и в машине ночевал на стоянке и у друзей, прожили мы так наверное пол года и в один прекрасный день собрала вот так ему вещи и в него кинула, он молча взял сумку и ушёл, к маме, месяц не приходил, я и истерила и посылала его и унижалась назад звала, и снова посылала, иразводом угрожала, а он молча жил у мамы целый месяц почти со мной не общался,говорил что я его как щенка постоянно выкидывала и его оч сильно обидела, спустя месяц вымолила я у него прощение, и мы стали снимать квартиру, с тех пор он меня проучил оч сильно и я так больше не делала.

Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1327 : 27 Апреля , 2012, 19:00:12 »

Ajgul06,Ты же говорила что он у тебя не особо любит сюсюкаться, сдержанный, но мне кажется что дочка это папина принцесса, дочек папы всегда любят сильно, и твой точно не устоит перед красавицей дочуркой, когда она его будет обнимать, в носик целовать и задавать свои глупые вопросы.
Мой щас тоже как то сдержанный,но он всегда мне говорил ещё с первого нашего знакомства что хочит дочу и о мальчике речи быть не может, так вот я даже себе представить не могу как он нас с роддома будет встречать, мне кажется расплачется 100% увидев и взяв на руки дочечку Кирочку, даже имя откуда то взял и менять не на какое другое не хочет даже под дулом пистолета, истерит как ребёнок когда я начинаю шутить над ним и говорить что дочку по другому назову.
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2012, 19:03:26 от Тусенька » Сообщить модератору   Записан

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 27 Апреля , 2012, 19:10:11 »

Ajgul06,Ты же говорила что он у тебя не особо любит сюсюкаться, сдержанный, но мне кажется что дочка это папина принцесса, дочек папы всегда любят сильно, и твой точно не устоит перед красавицей дочуркой, когда она его будет обнимать, в носик целовать и задавать свои глупые вопросы.
Мой щас тоже как то сдержанный,но он всегда мне говорил ещё с первого нашего знакомства что хочит дочу и о мальчике речи быть не может, так вот я даже себе представить не могу как он нас с роддома будет встречать, мне кажется расплачется 100% увидев и взяв на руки дочечку Кирочку, даже имя откуда то взял и менять не на какое другое не хочет даже под дулом пистолета, истерит как ребёнок когда я начинаю шутить над ним и говорить что дочку по другому назову.

да он у меня сдержанный, я в прошлом посте имела ввиду, что особо нянькаться не будет((( на муси-пуси я даже и не надеюсь... а мне надо чтобы помогал во всем!!!
тем более у него уже есть одна принцесса, которая вечно мозг выносит)))) и потому он вечно грит, что эту дочу он воспитает так, как ему надо и родителей своих даже не подпустит
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 27 Апреля , 2012, 19:34:52 »

Ох, хорошо, что у нас мальчик. Наш папа тоже категорично сказал - дочь - Кира)) Ладно, хоть с сыном передумал, а то все Кирьяном хотел назвать...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 27 Апреля , 2012, 19:40:01 »

У меня муж в первую Б безумно девочку желал. Сказал, что до родов не будет отрицать дев (хотя по УЗИ сказали пацана). В эту Б ему все равно. Сказал, что оч хочет второго реб, а кто это будет не важно. И еще говорит, что не представляет, если бы вместо сына была девочка. Сын - это так здорово!!

Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1331 : 27 Апреля , 2012, 19:53:24 »

Анютка_vik,А я всё равно еще и сыночка хочу.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 27 Апреля , 2012, 19:54:59 »

Анютка_vik,А я всё равно еще и сыночка хочу.
Хорошее желание. :)

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 27 Апреля , 2012, 20:44:50 »

Docch,а мой тоже хотел дочь назвать или Кирой или Викой. А назвали все равно по-моему Алисой! Хоть и сопротивлялся он и ругался на меня. А сейчас я хочу сына Сашу, он опять ни в какую не согласен. Вот ведь вредный)))))))))))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 27 Апреля , 2012, 21:21:30 »

Ugolek1985, я какие имена хочу - он резко против вообще... А те, которые нам нравятся обоим - уже есть родственники или друзья... В общем, решили назвать Семеном. Будет у нас Семен Романович... Сёмочка наш))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:04:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее