|
стрелка
|
 |
« Ответ #15 : 20 Апреля , 2012, 10:32:46 » |
|
EvaQueen, полностью соглашусь... у нас у свекрови и того хуже в малокомплектной начальной школе... там вообще бардак в плане качества образования и во всем - начиная от позиции родителей и заканчивая уже учителями и самой школой...
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #16 : 20 Апреля , 2012, 10:38:00 » |
|
Девочки, страна получила то, за что проголосовала. раньше надо было локти кусать, прислушиваться, что нас ждет. Путин - сильный лидер, дело знает. ЗАХЛЕБНЕМСЯ
И школы с садиками, только начало.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17 : 20 Апреля , 2012, 10:40:13 » |
|
точно страна за это голосовала? или просто нарисовали, что она так голосовала ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #18 : 20 Апреля , 2012, 10:42:01 » |
|
Принцесса Турандот, я вот ни разу за него не голосовала и семья моя, а получила, что остальные "заслужили" :sad:...
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #19 : 20 Апреля , 2012, 10:48:06 » |
|
точно страна за это голосовала? или просто нарисовали, что она так голосовала ;)
Нарисовали много безусловно. Но я тебе найду тысячи примеров бабушек не могущих получить медицинской помощи, вымирающих разваливающихся деревень и т.д. дружно голосующих за Путина. Зомби-ничего не поделаешь. стрелка, я тоже ни разу. Но кто виноват, что остальных зомбировали? И кто кроме нас может этот морок разрушить?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #20 : 20 Апреля , 2012, 10:49:14 » |
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #21 : 20 Апреля , 2012, 10:51:24 » |
|
Liza Caddy, страна проголосовала. Многие знакомые голосовали за Путина, аргументировали стабильностью, надежностью, и др. и пр. Даже слушать не хотели про этот пресловутый закон.
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #22 : 20 Апреля , 2012, 10:58:13 » |
|
Так ведь начали мат.капитал давать (кот.в том числе можно потратить на образование) вполне логично появление такого закона. Про налог соглашусь, как насчет того чтобы снизить подоходный? или кого мы кормим в таком случае? (хотя это уже вопрос риторический)
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #23 : 20 Апреля , 2012, 11:04:49 » |
|
МашаМамаша, мат капитал далеко не у всех есть и не всем его дают... им-то что делать - рожать 2-3-5-го во имя этой подачки???... а потом что???...
хде-то читала не так давно, что те семьи, кто использует мат капитал автоматически становятся семьей с труд жизненной ситуацией, а тут уже и ювеналы "апельсины придут проверять в холодильнике"...
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #24 : 20 Апреля , 2012, 11:12:27 » |
|
Я была на этих выборах наблюдателем. Мало того, я ходила на выездное голосование и своими глазами видела этих стариков (заявление на голосование которых подал СОБЕС, что само по себе незаконно). Они живут в жуткой нищете. Я даже не думала, что в современных домах могут быть настолько убогие квартиры. Они жалуются на медицину, к ним не приходят врачи. Но они почти все голосуют за Путина. Как Вы думаете почему? не надо недооценивать зомбоящик. Он очень неслабо промывает мозги, чтобы человек не мог связывать окружающую реальность с действиями властей.
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #25 : 20 Апреля , 2012, 11:18:03 » |
|
стрелка, да понятно что не у всех, я к тому что все "хорошее" что делает гос-во сегодня завтра оказ-ся вовсе не таким. "Небожители" же рассуждают от "средних" доходов, те "начальник ест мясо, работник капусту, а вместе они едят голубцы" ..видимо наконецто уровень среднего дохода дошел то той счастливой отметки когда "средний" человек способен оплатить мед. и образ. услуги
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26 : 20 Апреля , 2012, 11:19:50 » |
|
Так ведь начали мат.капитал давать (кот.в том числе можно потратить на образование) вполне логично появление такого закона. Про налог соглашусь, как насчет того чтобы снизить подоходный? или кого мы кормим в таком случае? (хотя это уже вопрос риторический)
мне вот тоже интересно налоги никто уменьшать не собрался, а бюджетников почти нет теперь я конечно очень рада за всех полицейских, что наконец-то им добавили з/п, за этот адский труд конечно 12-17т.р. это было даже не смешно но как-то учителя и врачи остались по боку, а их труд порой более нужен получается у нас щас останется 2 вида бюджетников - полиция и армия, все налоги на них. остальное сами господа граждане:(((((((( тоскливо так
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #27 : 20 Апреля , 2012, 11:24:06 » |
|
Liza Caddy, оффтопик, но про полицейских: "Сегодня утро меня встретило чумовой новостью! Помните, как в декабре полицейским подняли зарплату? Мы приуныли, опричниками кляли их. Они добросовестно готовы были работать и защищать режим. Так вот! )) Звонит сегодня знакомый - мент, и рассказывает: Им позавчера объявили, что начисление зарплаты было неправильным, и они должны за период с декабря месяца 40 000 РУБЛЕЙ! И обязаны отдать в ТЕЧЕНИИ 3-х МЕСЯЦЕВ! ))) КЛАССНО? Вот так! Защищали Путлера - получите от него презент! ))"
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #28 : 20 Апреля , 2012, 11:25:32 » |
|
Naddinka, ого, это челябинским полицейским? надо поспрошать неужели правда(
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #29 : 20 Апреля , 2012, 11:29:03 » |
|
МашаМамаша, это парень из СПб написал. Пока не могу гарантировать, что 100% правда. Посмотрим.
|
|
|
|
|