|
Karamell
|
 |
« Ответ #180 : 07 Мая , 2012, 00:00:42 » |
|
оффтопите по страшному... 5 страниц сплошного флуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #182 : 23 Мая , 2012, 07:11:19 » |
|
Максениван, по-моему это так ужасно все. При тотальном воровстве, разрушенных производствах, научных и исследовательских центрах рассуждать, что инженеры нам не нужны и решать проблемы за счет сокращения бюджетных мест? А также предлагать гражданам брать очередной кредит...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #183 : 23 Мая , 2012, 09:30:00 » |
|
А представляете как вырастут цены на платные места?! Если сократят или совсем уберут бюджтные места, то рост цен на обучение в ВУЗах, я думаю, не заставит себя ждать.
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #184 : 23 Мая , 2012, 09:54:22 » |
|
а я вот считаю, что не всегда высшее образование в некоторых отраслях на самом деле является высоким уровнем знаний и подготовленности спеца...
увы-увы-увы, но по многим специальностям качество образования и уровень подготовленности выше в техникумах, чем в ВУЗах... печально все это, т.к. вузов все больше, а сред спец образование пытаются "задушить" :sad:...
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #185 : 23 Мая , 2012, 13:58:10 » |
|
стрелка,лично меня (я-преподаватель английского) на 80% обучили на практике именно в колледже. Из института я вынесла очень мало полезных навыков и наработок((((
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #186 : 23 Мая , 2012, 14:01:51 » |
|
стрелка,лично меня (я-преподаватель английского) на 80% обучили на практике именно в колледже. Из института я вынесла очень мало полезных навыков и наработок((((
вот и я про то же... однажды работая на приемной комиссии в одном из ВУЗов нашего города, мамочка абитуриента мне сказанула - "вот в техникум не поступили, так хоть в ВУЗе учиться будет"... капец!!!! это как раньше в ПТУ шли учиться... ну и по уровню детей сужу, я - преподаватель ВУЗа
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #187 : 23 Мая , 2012, 14:04:23 » |
|
стрелка,практически коллега))))
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #188 : 23 Мая , 2012, 14:05:15 » |
|
стрелка, на 80% обучили на практике именно в колледже. Из института я вынесла очень мало полезных навыков и наработок((((
То же самое и про себя могу сказать.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #189 : 23 Мая , 2012, 14:08:11 » |
|
эхх, а еще сейчас в ВУЗах тоже подушевое финансирование со след года... минимальная стоимость обучения на самом непрестижном факультете от 60 тысяч, на технич специальности до 120 тысяч будет доходить... и возможно эти расценки еще и пересмотрят... теперь даже маткапитала мне не хватит чтобы сына выучить... идиотизм нашей страны :sad:
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #190 : 23 Мая , 2012, 14:08:53 » |
|
стрелка,практически коллега))))
;)
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #191 : 23 Мая , 2012, 14:12:45 » |
|
стрелка, что за пессимизм? На носу революция, о чём рассуждать? Мы наблюдаем полный крах системы.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #192 : 23 Мая , 2012, 14:27:37 » |
|
стрелка, на 80% обучили на практике именно в колледже. Из института я вынесла очень мало полезных навыков и наработок((((
То же самое и про себя могу сказать. и меня в свою компанию меня в институте вааще ничему не научили проходила туда чисто для корки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #193 : 23 Мая , 2012, 14:32:07 » |
|
а у меня с пользой прошли года обучения) но сейчас мне кажется столько возможностей и удаленного образования и просто курсов повышения квалификации, что не стоит так пессимистично смотреть в будущее..
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #194 : 23 Мая , 2012, 15:14:40 » |
|
DZV, в каком ВУЗе и на каком факультете учились?
|
|
|
|
|