Бабочка Белянка
« Ответ #1695 : 04 Мая , 2012, 17:17:11 »
la liebre ,МамаМила ,Любякa ,Хелин ,Nastya ,syclon ,Василиса30 ,Shustra74 ,_yolka_ , спасибо девочки! Шустра74 спасибо за прикорм, почитаю завтра что да как...))) А кто как прикорм баночный вводите? или дождаться кабачков, яблочек своих с сада, ну как своих, мама мужа выращивает))) Еще мы как непутевые родители все еще не купили автокресло, тк. в десятке ремней не было вообще. Теперь вот хочу спросить посоветуйте что нибудь по автокреслу какое брать? за среднюю стоимость на дорогое сильно пока не потянем. И какое вообще брать? производство, кресло или автолюлька, с какой спинкой, где? Благодарю за ответы, думаю уже у всех поди автокресла куплены... Вендетта, фото отличные, с Вованом вообще класс!!! звездный друг)))
Оюшминальда
« Ответ #1696 : 04 Мая , 2012, 17:20:28 »
Vendett@ , мой не лежит вообще. Он ест, спит (мало очень) и орет. Четвертого не дано. У нас и коврик, и качель, и мобиль-пока ничего не интересует. Как-то ведь нужно мне убираться, готовить и заниматься со старшим.
Багира
« Ответ #1697 : 04 Мая , 2012, 17:21:15 »
Девочки, на ДО идет закупка линз цветных. у самой зрение хорошее хочу купить надевать чисто по праздникам на карпаратив мужа ну 1-2-3 раза в год. Так особо они мне не к чему дома ж сижу не во двор же мне их носить засорять пылью. Вот сижу и думаю стои ли. мама меня отговаривает т.к. сама носит очки, носила линзы. Говорит ни к чему тебе их даже на праздник. Инородное тело в глазу, я самам говрит не ношу линзы. Вообщем в раздумьях я..............
Я как-то пробовала, покупала линзы дорогучие. Ну мечта моя - глазища своизелёными сделать. Я одела их и у меня как бельмо на глазу :( Даже деньги вернули, после того, как на аппарате посмотрели, что реально зрение кончается с линзами у меня. Так что я баловаться не стану. Хотя, подруга всю жизнь в линзах с отвратным зрением и на очки практически не переходит.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
syclon
« Ответ #1698 : 04 Мая , 2012, 17:26:41 »
Оюшминальда , это нормально- перерастете, а пока терпение и еще раз терпение.. я не убиралась, не готовила первые месяцы, за счастье вообще поспать- месяца 2 еще потерпи.. а так да разогреть, наложить, покушать- со слингом все
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Даша_Я
« Ответ #1699 : 04 Мая , 2012, 17:33:05 »
Vendett@ , какие вы светящиеся, прям красота! :) ТТТ на всех троих. Ну
В детячью тему заходишь, ужасаешься, сколько не перечитанного, пугаешься, начинаешь читать, запутываешься в датах, кто чем болел, кого с чем поздравлять - отвлекаешься на ляльку, садишься читать снова, вспоминая кого с чем поздравить, кому пожелать здоровья, снова отвлекаешься уже на старшего, потом муж пришёл - а я уже забыла, у кого какие события в темке. :lol: В итоге постыдно расписываешься в своей читательной несостоятельности, обобщаешь поздравления и пожелания здоровья, перелистываешь пару последних страниц, комментируешь чего-то, жалуешься на ляльку/мужа/старшего/гадскую кошку/безумную соседку и ремонт у мужика_сверху и с нечистой, но слегка полегчавшей совестью снова ныряешь в быт семьи_с_младенцем :laugh:
Багира , вот точно сказала! :mrgreen:
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Оюшминальда
« Ответ #1700 : 04 Мая , 2012, 17:36:55 »
syclon , а как не готовить? А кушать что?
Malinka0603
« Ответ #1701 : 04 Мая , 2012, 17:45:16 »
Оюшминальда ,терпения вам. Скоро будет легче:) я готовила,когда муж приходил вечером,по-другому не получалось
АлиБория
« Ответ #1702 : 04 Мая , 2012, 17:45:43 »
Хелин , увидела я фотки, вообще как 3д эффект, прикольно!
Багира
« Ответ #1703 : 04 Мая , 2012, 17:49:27 »
Хелин , увидела я фотки, вообще как 3д эффект, прикольно!
Ага в этом прелесть зеркалки :)
Оюшминальда , о да, я так сегодня однорукая и телепаюсь... Крепись!
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
@Enigma@
« Ответ #1704 : 04 Мая , 2012, 17:50:06 »
Ириска-Барбариска , повторюсь с вопросом! какого объема твои бутылочки? хочу у тебя купить.
Доченька родилась 7.02.2012
АлиБория
« Ответ #1705 : 04 Мая , 2012, 17:53:19 »
Ира, у тебя мультиварка есть, рецепты попроще придумай, мы одни макароны с котлетами или по флотски ели, алиса у меня не спала и не лежала до того момента пока не научилась сама ползать, но у меня муж не привереда и алиса макароны ли, бит, а щастья варю лапшу по домашнему, свинину-гармошку очень простые блюда вот гас горшочки стоят, минимум усилий и отслеживания, но вкусно и сытно и полезно )
АнюткинаМама
« Ответ #1706 : 04 Мая , 2012, 18:03:08 »
syclon , Оля, а у тебя май-слинг или какой?
syclon
« Ответ #1707 : 04 Мая , 2012, 18:04:22 »
приходит муж на него ляльку и готовишь или наоборот он готовит на день вперед)) ну у нас так
syclon
« Ответ #1708 : 04 Мая , 2012, 18:09:23 »
syclon , Оля, а у тебя май-слинг или какой?
слинг на кольцах ф. Лоскут вродь я его до 4ех мес юзаю, уже весь затаскался бедненький после 3ех то детей)) а потом слинго-рюкзак ф. Амаеро..
АнюткинаМама
« Ответ #1709 : 04 Мая , 2012, 18:16:49 »
девочки, подскажите, а что, не бывает таких слингов или рюкзаков, чтобы ребенок был к маме спиной???