Португалия
« Ответ #1725 : 04 Мая , 2012, 21:07:26 »
Португалия
« Ответ #1726 : 04 Мая , 2012, 21:10:43 »
Джанет ,Седня свою на кухне на стульчик усадила (полулежа естесно). так она минут 10 посидела, потом канючить начала. Я только успела картошки начистить и поставить варить. Рыбу доделывала, когда она канючила и потом заревела.
syclon
« Ответ #1727 : 04 Мая , 2012, 21:49:33 »
Джанет , я тож такая, сейчас уже второй месяц как с тремя сижу дома... хаос, разруха царит, ну и ладно главное что я пока не схожу с ума.. если еще следить за порядком и готовить- это совсем себя не жалеть, а я себя люблю и жалею)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #1728 : 04 Мая , 2012, 21:52:34 »
Vendett@ , какие вы светящиеся, прям красота! :) ТТТ на всех троих. Ну ладно, на того мужика тоже ттт, он забавный и милый :)Хелин , хорошие снимки :) А что у тебя за тушка?
Никон у меня.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1729 : 04 Мая , 2012, 21:58:40 »
Придется оставлять ребя в кроватке и готовить, покричит немного, ничего страшного, я же не одна в мире в такой ситуации, все справляются как-то.
все мы разные,я наоборот рассуждаю, мне главное чтобы дети были спокойны, довольны и неплакали, поэтому я могу с ними весь день рядом просидеть, а буорка и готовка...да блин, не в этом счастье. имхо.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1730 : 04 Мая , 2012, 22:00:37 »
если еще следить за порядком и готовить- это совсем себя не жалеть, а я себя люблю и жалею)))
вот я как Оля, а ещё спасибо мужу, который меня тоже понимает и жалеет.
Хотя у меня ттт детки спокойные, уборку я каждый день делаю, сейчас 2 раза в день полы мою, и готовлю каждый день, но я люблю готовить, отдыхаю при этом.
Ира, а что ты такого для мужа и сына готовишь, в мульте можно тушить, готовить на пару, выпекать, почему им еду из мульти нельзя?
МамаМила
« Ответ #1731 : 04 Мая , 2012, 22:05:13 »
если еще следить за порядком и готовить- это совсем себя не жалеть, а я себя люблю и жалею)))
вот я как Оля, а ещё спасибо мужу, который меня тоже любит и жалеет.
Хотя у меня ттт детки спокойные, уборку я каждый день делаю, сейчас 2 раза в день полы мою, и готовлю каждый день, но я люблю готовить, отдыхаю при этом.
Ира, а что ты такого для мужа и сына готовишь, в мульте можно тушить, готовить на пару, выпекать, почему им еду из мульти нельзя?
какая ты молодец! полы 2 раза в день мыть???? ты, наверное, очень высыпешься! я через день стараюсь мыть, ну если старший сильно не нассорит
syclon
« Ответ #1732 : 04 Мая , 2012, 22:07:47 »
МамаМила , они то уже ползают
МамаМила
« Ответ #1733 : 04 Мая , 2012, 22:11:30 »
syclon ,ну все равно ,чот я не помню ,чтобы 2 раза в день полы мыла, даже когда старший ползать начал))) ну канешь если сильно не накрошит, ну и кухня не считается)) может я одна такая - лентяйка :смеется:
amapola
« Ответ #1734 : 04 Мая , 2012, 22:15:10 »
Джанет , у нас всё так же с готовкой и уборкой ;) а вместо шезлонга автокресло и развивающий коврик туда-сюда ездят. со второй класснее в том плане, что первой надо было постоянно моё присутствие, а вторая первую видит, и я уже могу слинять от них на пару минут, никто не успевает соскучиться. в свободное время я лучше почитаю что-нить про наши болячки или по психологии, чтобы все были здоровы физически и морально, а чистота и разносолы подождут ;)
syclon
« Ответ #1735 : 04 Мая , 2012, 22:16:21 »
МамаМила , не одна, у меня вообще коврик туристический на полу был я его только мыла и все.. но у нас места свободного было 1,5-1,5метра, вот как раз коврик и лежал на этом пространстве :смеется:
МамаМила
« Ответ #1736 : 04 Мая , 2012, 22:18:05 »
syclon ,ух харашо))) а то я уже смущаться начала, что одна такая))
Хелин
« Ответ #1737 : 04 Мая , 2012, 22:29:22 »
вот я как Оля, а ещё спасибо мужу, который меня тоже любит и жалеет.
какая ты молодец! полы 2 раза в день мыть???? ты, наверное, очень высыпешься! я через день стараюсь мыть, ну если старший сильно не нассорит
Евангелина ползает, по другому никак, во-первых у меня кошка и от неё есть шерсть, если полы не мыть, вся шерсть у Евы на руках и во рту, во-вторых есть Настя, которая вечно крошит везде, и после неё тоже убрать бы)) Высыпаюсь...Настя ещё не спит на данный момент, бегает играет, Ева проснется в 6 утра))
Португалия
« Ответ #1738 : 04 Мая , 2012, 22:30:33 »
МамаМила , Я еще хлеще, я вообще раз в неделю мою. Не мать а ехидна))))
_yolka_
« Ответ #1739 : 04 Мая , 2012, 22:41:17 »
девочки по эрго рюкзакам нашла такую группу в контакте:
http://vk .c***om/ergo74
мне чет больше всего они понравились
и цена хорошая....
сижу, слюни пускаю.....
все решить не могу, надо мне или нет.....
с девочкой, которая шьет разговаривала.... т.к. мы маленькие и некрупные советует фаст-слинг...по цене 1600 выйдет....