АлиБория
« Ответ #60 : 22 Апреля , 2012, 15:18:30 »
мы на субботнике были полдня, двор прибрали, накупили травы все собрались.кто на субботник вышел, посеяли, вечером шашлыки решили собраться сделать))) а мы с детками до 6ти проспали, я отдохнула!
Мы вчера в обед гуляли видели ваш субботник! Я вас выглядывала не увидела(
Маш, мы с Борисом в 12 уже домой зашли, он на улице никак не мог спать толком...
А вечером вышли с шашлыками посидеть, так муж домой никакушка вернулся в 2 ночи)) насубботничался до блевотины)) вот что значит стал пить редко)) даже на работу только-только уехал, надеюсь на гаи не нарвется.. у него по-моему там пимоли зашкаливают все еще...
АлиБория
« Ответ #61 : 22 Апреля , 2012, 15:23:54 »
Багира ,конечно не такие.. Меррисы сегодня видела в молнии 42 шт размер 6-12 что-ли(могу ошибиться с точностью) 780 р, слушай, так они МЯГКУЩИЕ как вата! я беру щас ГУны они даже погрубее,но все-равно никакие Хагисы, Либеро и Памперсы рядом не валялись.... по любому чет тебе не то подсунули....Полюшку. Марию и Маечку с датками!!! :smitten: :smitten: А я сейчас на улице встретила Акварель нашу с своими мужчинами, посапывает Владимир -ясно солнышко сладкоооо!!! :smitten: :smitten: Теперь уж точно можно днем зад поднимать свой на прогулки :смеется:
amapola
« Ответ #62 : 22 Апреля , 2012, 15:33:32 »
Багира , а что за сайт? я на карапузиках брала все 3 японских марки, гуны пожёстче, а муны и меррисы очень мягенькие. у них отличие, что муны чуть повыше, т.е. одного размера будут муны более вместительные, чем меррисы.
КотофейКа
« Ответ #63 : 22 Апреля , 2012, 15:34:01 »
Багира
« Ответ #64 : 22 Апреля , 2012, 15:37:23 »
Ириска-Барбариска , о блин... рискну купить только не там уж точно. С первым фитоподгузниками и дореми пользовалась, мерисов не было тогда у нас. На кого похож младший Акварелькин? :)amapola , там ещё турецкие какие-то продавались помню. Вкладки не установила ещё - переставляла браузер.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
amapola
« Ответ #65 : 22 Апреля , 2012, 15:41:00 »
Багира , а, поняла, видела такой сайт, не заказывала я там. мне дореми тоже нравятся, но они дороже. ещё классные брали в ДМ тайваньские Sealer, но щас мне туда ради памперсов тащиться не охота, пусть лучше на дом везут ;)
Manticora
« Ответ #66 : 22 Апреля , 2012, 15:50:42 »
amapola , я от карапузиков отказалась, дважды привезли гуны, а они стир. порошком пахнут...((((. сказали я придираюсь, а я не могу одеть на ре, то что воняет.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
КотофейКа
« Ответ #67 : 22 Апреля , 2012, 15:50:51 »
про подгузы))))перепробовали всякие)))самыми мягкими были меррисы)на втором месте памперсы актив беби,далее гуны,а остальные жёстковатые(мы вот мучаемся...на памперсы нас сыпит,японские не беру...нравятся по впитываемости хаггисы,но они самые жёсткие...счас либеро носим,ещё трусики попробовали(нам торт дарили на рождение,он из подгузов-трусиков был сделан)понравились,но они большеваты и накладно с такого возраста трусики использовать( Кстати Меррисы брала на ДО в интернет-витрине у ТатьянКи,нам нормальные попались,кто-то писал что пахнут(((
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2012, 15:54:58 от КотофейКа »
Сообщить модератору
amapola
« Ответ #68 : 22 Апреля , 2012, 15:59:26 »
Manticora , гуны мне не понравились, у них сверху покрытие прям жёсткое, а у мунов и меррисов из такого только полосочка вверху и всё. не знаю, мне привозят закрытую пачку, ничё вроде не пахнет...КотофейКа , актив беби - оранжевые? мы тоже в таких днём, а япошки на ночь. дёшево и сердито ;) либеры только японская серия мягкие, а остальные как бумага...
КотофейКа
« Ответ #69 : 22 Апреля , 2012, 16:08:08 »
amapola ,оранжеаые это слипен плей(извиняюсь за русский),а актив беби сине-зелёная упаковка)
la liebre
« Ответ #70 : 22 Апреля , 2012, 17:14:32 »
читаю :)
Яйя
« Ответ #71 : 22 Апреля , 2012, 17:30:21 »
Полю, Машу и Майю с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь! здоровья!
Багира
« Ответ #72 : 22 Апреля , 2012, 17:37:58 »
Сижу, ломаю голову над подгузниками. *придёт муж, покрутит у виска :uglystupid2: Идея с тестовыми вариантами провальная оказалась - вычитала, что такое могло случиться из-за неверного хранения, претензии продавцу уже, конечно, не предъявить, покупала месяца полтора-два назад. Купить придётся что-то одно сейчас - подгузники у нас всё же не сильно много используются, детё стараюсь высадить и голопопить - пачка о 30ти с роддома не юзанная толком. Вот сижу сейчас и не могу выбрать между мерисами и муни. То то, то другое хвалят с завидным рвением примерно одинаковое количество людей. Мнения противоположные - одни упирают, что муни мягче и надёжнее, другие, что мерисы, башка кругом, короче сейчас, чувствую, уж буду тупо монетку подбрасывать :lol: Кстати, девочки, у вас мужья как на какашки-лужи реагируют? У меня у мужа прямо таки пунктик какой-то и паника при виде слега подмоченной пелёнки. Детские выделения для него абсолютно равнозначны взрослым, вызывают те же брезгливые эмоции и желание если не предотвратить малейшее попадание за пределы пелёнки или подгузника, то, максимально минимизировать контакт всеми доступными способами, даже если они реально неадекватны. :idiot2: Бесит меня это неимоверно - ребёнок одним молоком питается, выдаёт пратически чистую воду в пописах и практически простоквашу в покаках - они даже пахнут сладко, нисколько не противные. Боюсь подпускать его к детям в туалетных вопросах, чтобы маниакальное поведение не развил им... Или это я одна такая вся в "естественность" повёрнутая, что мне и какашки ребячьи на запах вкусны?... :не знаю:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
marissa
« Ответ #73 : 22 Апреля , 2012, 17:43:04 »
Багира , меррисы чуть мягче, муни чуть больше. В остальном они идентичные. По крайней мере те что до 5 кг
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
КотофейКа
« Ответ #74 : 22 Апреля , 2012, 17:44:06 »
Багира ,у мну муж нормально реагирует,без проблем и стирает и моет ребёнка)))ни разу не слышала от него что противно и т.п...а вот знаю одного папу которому ни то что какашки а даже слюни противны,его выварачивает при виде когда мама "подобрав" что-то изо рта ре доедает(например печеньку или яблоко погрызанное),его чуть ли не рвёт(((