lookas
« Ответ #420 : 25 Апреля , 2012, 13:14:23 »
Окей, всех позову, во только стану снова Оргом :).
2007 2012
Хелин
« Ответ #421 : 25 Апреля , 2012, 13:17:46 »
Хелин , а я заказала себе Меделу свинг. Завтра заберу. попробую.
Лена, ну вроде его хвалят, просто у меня вот авент не стимулирует выработку молока, он просто цедит то что есть уже в груди, чтобы был прилив надо минут 40 им сидеть и работать, грудь в шоке обычно от такого и болит потом, а электрические ситмулируют приливы, тебе как раз это и надо.
Багира , ну может и бывает, я не спорю, но чаще всего элмолокотсосы сцедят практически любую грудь, уж прилив не стимульнут, а то что там есть сцедят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
rediska-kat
« Ответ #422 : 25 Апреля , 2012, 13:29:40 »
девочки, такие книги клевые про кроликов :smitten: спасибо, что подсказали, а то у меня пока нет опыта по части детской литературы :mrgreen: обязательно будем участвовать в закупке
Miroshka
« Ответ #423 : 25 Апреля , 2012, 13:37:27 »
lookas , спасибо :)
девочки а кто нибудь покупал многоразовые подгузники? хочу попробовать..
есения , я не покупала, но отзывы слышала, что фигня полная, что сильно все преет
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Багира
« Ответ #424 : 25 Апреля , 2012, 13:50:13 »
есения история та же, что с марлевыми. Но многоразовые многоразовым рознь. Есть шерстяные и шелковые - это подгузники чудесные, со старшим один у нас такой был, и есть хлопковые с целофаном - жопь упреет мгновенно.lookas , 230 в библиоглобусе В лабиринте 170. В общем, громко сообщай в теме детятской, что открываешь закупку :смеется:Хелин , ну большинству да, помогут. Вообще, у меня вон подруга - титьки ВО, тоже ныла, что сцедиться не может - я ей давала свой обычный авентовский ручной - она ни в какую. Когда я попросила её показать, как она сцеживается я умирала над нет))) - она селиконовую подложку убирала оказыватся :lol:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
@Enigma@
« Ответ #425 : 25 Апреля , 2012, 13:55:31 »
Хелин , у меня тоже ручной. он вызывает прилив минуты через 2. но высасывает от силы мл 80-90 через 3 часа. может этот хоть больше будет. Млин, моя опять голову стала запрокидывать. массаж нам помог, она перестала. сейчас опять и голову не держит! я фигею с нее.
Доченька родилась 7.02.2012
Vendett@
« Ответ #426 : 25 Апреля , 2012, 13:58:10 »
Всем Привет!!! Ой, а у нас бабушка морит. Вчера смотрит на Алису, та балдеет, кулаки насасывает. Бабушка - кулачки сосешь, дааа, голод не тетка..... Я, спокойно - если бы есть хотела, орала бы. Бабушка - так у нее сил то нет!!!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
lookas
« Ответ #427 : 25 Апреля , 2012, 14:05:30 »
Vendett@ , :2funny: Ох уж эти бабушки. А я не могу по двору пройти спокойно, у нас мноооооого бабушек на лавочках и вот идешь и слышишь эти "шапочку-шапочку-ушки-то-понарожають" и т.д. А я всем улыбаюсь, "здрсссьте" и дальше топаю.
2007 2012
lookas
« Ответ #428 : 25 Апреля , 2012, 14:09:42 »
Тудыть растудыть, у меня из горячего крана идет холодная вода, жду полдня горячую, посудищи накопила гору. Кто-нить знает, че на северке за радость такая сегодня с водой, надолго?
2007 2012
Хелин
« Ответ #429 : 25 Апреля , 2012, 14:11:34 »
Багира ,хаха, у меня без этой штуки силиконовой тоже не цедит.Vendett@ , аааа, посмеялась я, бабушка молодец конечно, все аргументированно у неё))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #430 : 25 Апреля , 2012, 14:36:57 »
Что это за кролики? Что вы их все хотите? Я же тоже хочу)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #431 : 25 Апреля , 2012, 14:41:54 »
ой, меня с этой лысой голвоой не только бабушки но и проходящие мамочки с такими же малышами спрашиваю, А не страшно что деть без шапочки? я ей . так он в коробе закрытом, ему жарко же!!!! идиотки.... пошли на улицу мы..
lookas
« Ответ #432 : 25 Апреля , 2012, 14:53:10 »
Ириска-Барбариска , и мы пошли... без шапочки :))))))
2007 2012
Багира
« Ответ #433 : 25 Апреля , 2012, 15:13:45 »
Василиса30 , выздоравливайте!
Чего ж у вас ц всех зубы в 4 месяца лезут!)))
Хелин , конечно не цедит - эта штука там центровая))))
Наф@ня , славная книженция вот такая
http://machaon.net/catalog/serie/30.html Бабушки, это да, доставляют - ко мне пришла на днях наша личная, замучила меня своими сквозняки - не приучай к рукам - ешь мясо, пей молоко - подгузники не одевай - шапка после купания - проглаживай пелёнки - пои водичкой и тд. Когда бабушка своя - это сложнее, её не проигнорируешь и "здрассти" не скажешь, проходя мимо.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Nastya
« Ответ #434 : 25 Апреля , 2012, 15:45:53 »
Опять лес горит((((( страшно от такого дыма. Бедные жители таунхаусов(