lookas
« Ответ #705 : 27 Апреля , 2012, 12:05:27 »
Девочки, привет, вчера меня впервые в жизни накрыл лактостаз, хоть узнала, че такое. Валялась бревном весь день, один деть на сиське, другой по мне скачет. Умудрилась вечером еще поесть приготовить, да еще Мама со свекровкой зашли повидаться, встречала их по стеке передвигаясь, но зато хоть Севку отвлекли. Сегодня вроде оклёмываюсь, буду вас читать.
2007 2012
Alina
« Ответ #706 : 27 Апреля , 2012, 12:05:58 »
Да ещё ляльке до 6ти месяцев давать...
почему-то совестским женщинам кажется, что если до 6 мес. кормит ребенка исключительно грудью- значит что-то ему недодавать
что это делают только от нищеты
что типа- "как это так- что ж мы не найдем пару сотен рблей, чтобы ребеночку еды купить
как это он унас бедный несчастный только сиську целыми днями сосет"
soft
« Ответ #707 : 27 Апреля , 2012, 12:06:09 »
КотофейКа , выздоравливайте скорее! Классные фото! )))
Анта
« Ответ #708 : 27 Апреля , 2012, 12:06:32 »
Shustra74 , проголосовалаКотофейКа , какой классный мылыш ттт,улыбка очаровательная, ну и котёночек тоже понравился пушистик))) поправляйтесь У нас была эпидемия: папа заболел, и всё по очереди следом, ляля дольше всех держалась и быстрее всех поправилась, может бог услышал мои молитвы))) ужасть вообщем, сейчас всё хорошо Красная попа начала тоже исправляется, смена подгузов не помогла, мы даже перешли на марлевые , ну а врач сказала мазать попу бепантеноми и попить смекту с бифиформом, вроде как видно положительные сдвиги. И еще мы стали после сна так хорошо в ванную ходить по большому, вертикально видимо легче ей.
Багира
« Ответ #709 : 27 Апреля , 2012, 12:06:39 »
lookas , поправляйся поскорее!
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Alina
« Ответ #710 : 27 Апреля , 2012, 12:08:13 »
Вальцирия , ты когда сидишь- она у тебя на коленях сидит получается? давно? я пока боюсь сажать а ближе к 6ти месяцам , однозначно удобно- несешь с кенгурушке- потом сама села- дите сидит на коленях
Alina
« Ответ #711 : 27 Апреля , 2012, 12:10:12 »
КотофейКа , где вы вирус хватанули? старшая в садик ходит? мальчшка-молодчинка! аквалор бэби есть? я бы каждые 15 минут аквалором бэби в нос фонтанила только на всякий случай держать дитенка вертикально- когда впрыскиваешь и да- уже говорила не покупайте аквалор бэби в классике в интернет аптеке форте в 2 раза дешевле
Вальцирия
« Ответ #712 : 27 Апреля , 2012, 12:11:27 »
КотофейКа ,я от вас балдею!!!!такой клевый Темик!!!!хомячок! а с киской вообще замечательная фотка! лечи своих деток! я тоже сегодня заметила что у дочи сопли прозрачные побежали чуток((сын вроде на поправку идет, сопливит и кашель появился небольшой, заварила мать и мачеху буду давать ему от кашля, я что то после Комаровского никаким сиропам и таблам от кашля вообще не верю(( сама с детства бронхитом болею, маленькая так вообще постоянно и даже коклюшам переболела, никогда никакие лекарства не помогали особо, только трава, редька с медом,жир барсучий...а у меня пожизни кашель аж до блевочки(
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
КотофейКа
« Ответ #713 : 27 Апреля , 2012, 12:13:23 »
спасибо всем за комплименты))))усиленно лечимся
Джанет ,нет)))копия папа)))
_yolka_ ,дочь Полина)А я всё забываю спросить)у вас оранжевая коляска???Постеснялась подойти спросить,вдруг не ты))))
Манимейкер
« Ответ #714 : 27 Апреля , 2012, 12:15:05 »
lookas ,выздоравливай, понимаю твое состояниеShustra74 ,отдала гоолос! Болею я, ладно хоть темпы нет. Сквозняки в машине меня всегда доводят. Еще у сына начался каашель. За Глебасика боюсь теперь. А еще у меня вопросик, у кого дети висели круглосуточно на тите, было такое что резко прошел интерес? Два дня Глеб так себя ведет. Может уже сам уснуть без тити и вообще сегодня аж целых три часа не ел. Я ему сама титю впихнула, а он без интереса ее посасывал
lookas
« Ответ #715 : 27 Апреля , 2012, 12:16:19 »
Багира , у меня к тебе вопрос. Я недавно слингами начала пользоваться, у меня их два всего - с кольцами и шарфик (ну скоро еще один шарфик приедет). В общем, и там и там у меня по одному способу ношения. Это нормально? Вот, например, шарфик мотала раньше крест под карманом, пока был мелкий, было удобно, счас НАД карманом удобнее. Я к тому, что стОит другиие намотки пробовать, или раз уж комфортно, забить? И еще, консультанты по слингам где водятся?
2007 2012
_yolka_
« Ответ #716 : 27 Апреля , 2012, 12:18:27 »
КотофейКа , та оранжевая ))) так это вы к нам вчера подходили? :смеется: все думала-думала, решила, дай-ка спрошу....
КотофейКа
« Ответ #717 : 27 Апреля , 2012, 12:18:51 »
ой я не успеваю)))....Alina ,доча три дня отходила всего...думаю от туда притащила(((там воспитатель сама после болезни,не долеченная(((и девочка постоянно с хроническими соплями ходит(( с сыном проконтактировали с больным ре,у них зелёные сопли(((ездили по делам к людям! аквалор беби муж только что привёз!млин в классике купили(спасибо,будем теперь знать)))
Вальцирия
« Ответ #718 : 27 Апреля , 2012, 12:20:27 »
Alina ,недавно)сегодн первый раз, вчера только забрала у швеи свой слинг.Когда сижу, лялька не на коленках, а повыше, не сидит а так же висит в рюкзаке. Шустра, проголосовала)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
КотофейКа
« Ответ #719 : 27 Апреля , 2012, 12:22:07 »
_yolka_ ,не не,вчера мы не гуляли)))Я как-то сидела на лавочке на аллее,ты мимо проходила)я по фото помню тебя,но сомневалась)