сегодня рекламу по радио слышала: в Молнии на Бр. Кашириных акция Хаггис (и праздник вроде) 05.05 - приходи и принеси любую открытую пачку памперсов и получи взамен пачку Huggies Ultra Comfort с какой то системой 4G.....
подробности на сайте ****, вот только на самом сайте инфа, что не на Бр. Каш., а на Труда эта акция....
я бы сходила, у меня блин открытая пачка памперсов лежит.... по размеру не подошли (мама мужа по ошибке на 2 размера больше купила).... только, блин, куда бежать то....
Отзывы по этой акции в др городах:
сходила на акцию..вместо подгузников дали салфетки! перерыла кучу сайтов, не могу найти кому написать-то пожаловаться??
пермь. только вернулись. подарки всегда приятно. улыбнуло. и шарик ребенку. спасибо)))
настроение сильно подпортила тетенька на обмене. нахамила. поменяла одну пачку. вторую вместе, с анкетой оформленной на мужа (который сторял рядом с ребенком), вырвала из рук и выкинула в мусорку. одну пачку-в одни руки - говорит. то что у мужа руки заняты - проигнорировала. на все доводы - ругалась. а потом и вовсе сделала вид, что нас тут нет. отдала пачку, огрызаясь, только после того как в диалог вступил муж.
спрашиваю, а где код для участия в конкурсе (мы принесли хаггис ультра комфорт с радугой). на что она опять начала верещать. бурча, нашла в мусорке отданную ей упакову. скревила лицо, как буд-то я накакала ей на стол. и отдала код...
впереди в очереди были мамочки с колясками, за которых небыло кому заступаться - и с ними она себя вела еще хуже. понимаю, что все устали. и что коли холява молчи, хватай, беги... но это очень грустно, когда с тобой обращаются как со скотиной в рамках рекламной акции.
мы тоже сегодня в перми сходили! поменяли одну пачку и пошли тестировать. вроде никто не хамил, очередь небольшая...с другой стороны можно их понять - некоторые по многу раз подходили и даже не палились, в колясочных сетках по многу упаковок было, хотя всем сказали, что в одни руки (одному ребенку) - одна пачка. еще убило уже по окончании акции - народ просто огромными пакетами менял подгузы, пара одна с коляской была, так у них (судя по кол-ву и объему пакетов) пачек 30 было, по виду люди не бедствуют, их дело конечно, просто неприятно смотреть на такое..
была на празднике в спб в меге парнас, очень понравилось)) жаль только погода была ветренная и время свободного было пол часа, но за это время я успела поучаствовать в конкурсе, не выиграла,.НО получила утешительный приз тарелочку авентовскую, вот это я понимаю утешительные призы))) у меня было 6 пустых упаковок памперсов столько и дали новых!!!!!!!!! вообще бомба!!!! очень рада))) видела у кого то в машине все заднее сидение было забито памперсами хагис!!!!! ааа еще средства для мытья пола. прокладки, коробочка салфеток к каждой пачке памперсов!!!
Короче отзывов много всяких, в разных городах по разному. Мы сходим на праздник, доча старшая хочет в конкурсах поучаствовать.
Хагисы 4G которые не советую, мы ими пользуемся, они влагу плохо держат. А простые хорошие.