Manech
« Ответ #1425 : 03 Мая , 2012, 09:24:13 »
Вареньку, Алешеньку, Глебушку и Сергея Поздравляем!!! И мы поздравляем!
la liebre
« Ответ #1426 : 03 Мая , 2012, 09:28:15 »
А мне нравятся такие хаггисы, мы их покупаем. Не замечала, чтоб влагу не держали.
Manech
« Ответ #1427 : 03 Мая , 2012, 09:32:09 »
Manech ,скорее всего непроходимость, осложненная коньюктевитом, потому что столько времени ничем не вылечить. У нас так у старшего было. не помню чем пробила его. А вы как избавились?
Елена Михайловна , мы ходили к остеопату и после этого глаз у Георгия прошел, а так тоже 2 месяца безуспешно капала и тобрексом и витабактом( вроде так наз-ся).
Любяка , фотки супер!!! Тоже мечтаю о фотосессии, все никак не соберемся. Дочки
красотки, старшая блондинка, а младшая брюнетка. Класс!!! Или старшенькая тоже брюнеткой родилась???
Рысюля ,держитесь, удачи сегодня!
Palma , у тебя вроде папу месяц назад оперировали как у него здоровье?
Девочки я окончательно разболелась, ангина, говорить не могу даже, миндалины все воспалены. Полощу горло , рассасывающие таблеки. К врачу бы надо,но у нас такие врачи по месту жительства, атас просто. Не знаю что делать. Настроение сразу бее :-|
КотофейКа
« Ответ #1428 : 03 Мая , 2012, 09:33:41 »
КотофейКа
« Ответ #1429 : 03 Мая , 2012, 09:39:51 »
Manech ,побыстрее тебе выздоровить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Тяжело болеть,да ещё и с детками маленькими,вдвойне(((Лечись и поправляйся!А врачи счас везде похоже АТАС!
Наф@ня
« Ответ #1430 : 03 Мая , 2012, 09:52:56 »
А мне нравятся такие хаггисы, мы их покупаем. Не замечала, чтоб влагу не держали.
Я памперс одеваю на долго часа на 4. Попа влажная, а после обычных классик сухо. По отзывам у многих так.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1431 : 03 Мая , 2012, 10:01:40 »
Вчера ржака такая была)))))))))))))))))))))))))))) вечером перед сном сын мне заявляет. Мама, я уже большой мужчина, а папа у нас лялька маленькая! Я спрашиваю почему? А он так с серьезным лицом заявляет. Потому что я сплю уже один сам в своей комнате, а папа спит с тобой он не может спать один, он как Павлик наш (Павлик спит в кроватке в нашей спальне). Ой, мы тут с мужем прям и упали оба))) И что тут сказать)))) Ну я и согласилась с ним))) Говрю, точно, ты прав сынок и титьку просит еще как лялька маленькая)))))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Наф@ня
« Ответ #1432 : 03 Мая , 2012, 10:09:42 »
Елена Михайловна , Устами младенца глаголит истина)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Manticora
« Ответ #1433 : 03 Мая , 2012, 10:29:46 »
Manech , Если ангина, то обязательно нужен антибиотик и мазок из горло надо сдавать. (я так в 17 лет дифтерией переболела). А так основные рекомендации обильное теплое питье, полоскание фурацилином каждый час, можно рассасывалки для смягчения. выздоравливай скорее.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #1434 : 03 Мая , 2012, 10:31:59 »
Елена Михайловна , ой молодец какой, логика супер!КотофейКа , поправляйся скорее, я в этот раз быстро оклемалась, я пью оццилумкокцин, знаю, что гомеопатия, но конкретно мне помогает хорошо. 3 дня и я здорова.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1435 : 03 Мая , 2012, 10:36:09 »
Manticora ,
пасиб)))
два сыночка и лапочка дочка)))
КотофейКа
« Ответ #1436 : 03 Мая , 2012, 11:20:41 »
Manticora ,спасибо)
Nastya
« Ответ #1437 : 03 Мая , 2012, 11:23:27 »
Елена Михайловна , я валяюсь))))
Sunflower
« Ответ #1438 : 03 Мая , 2012, 11:29:38 »
Palma , у тебя вроде папу месяц назад оперировали как у него здоровье?
восстанавливается по-тихоньку, наблюдаться будет каждые 3 месяца
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
КотофейКа
« Ответ #1439 : 03 Мая , 2012, 11:29:48 »
Девочки,подредактировала по встрече)выбираем между 13 и 20!счётчик обнулила,так что кто отмечался вчера,отмечаемся снова!вот ссыль
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44696.0.html У меня муж 13 с ночи будет,а 20 в ночь,будет спать как сурок в эти дни(((будем задабривать его :смеется: чтоб свозил в парк,я больше за 20,нам долечиться надо)))