|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #1440 : 03 Мая , 2012, 11:40:15 » |
|
Любякa, фото класс!!!! А мы сегодня в поликлиннику ходили, весим уже 8100 и ростом 68 см. То то у меня уже руки накачались)))) И еще зубки похоже на подходе уже. Сегодня ночью прямо ныл, стонал... А десна ему почешешь - так успокаивается. Педиатр сказала десна припухли, так что вот ждем....
|
|
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #1441 : 03 Мая , 2012, 11:42:50 » |
|
Всех деток с датками!!!!!
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #1442 : 03 Мая , 2012, 11:46:56 » |
|
КотофейКа, спасибо и выздоравливайте! :рай: Manticora, я даже не подумала, что мазок надо взять, спасибо, я записалась в ЛОР-центр, сегодня поеду :рай: Елена Михайловна, сынок умен не по годам :2funny:
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1443 : 03 Мая , 2012, 11:58:26 » |
|
Всех,всех деток с датками! !Солнышки наши здоровья вам и открытий новых!!!
РЫсюля, Оль, почитав твой пост о том, что Аня не умеет,я увидела своего ребенка в этом же самом неумении! я пошла к невроголу и там реально у нас нестабильность шеи, гипертонус ног и гипотонус рук((( поэтому не переворачивается он у меня((( блиин. я расстроилась капец(((
девочки, выписали Пантогам и Магне В6, кто-то своим деткам давал???
Боря набрал 700 гр, итого теперь мы 6 килиграмм)))
девча, прикол.. "СРОЧНО УЗИ вам делать! Я пошла за талоном.. мне в регистратуре.. Талонов на май уже нет!!! май ток начался, умора.. медицина наша долбанная!.. но пантогам бесплатно выписали зато!
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1444 : 03 Мая , 2012, 12:04:10 » |
|
Еще вопросик: сколько может длиться желтуха? До сих пор Ксеня желтенькая, я может себя накручиваю?
вроде норма до 6- ти недель. Глеб до сих пор желтый. Склерки уже как две недели побелели, а сам еще желтенкий. Сегодня в очередной раз кровь сдали на билирубин. Завтра посмотрим какой показатель Джанет, а вы что принимаете? Нам уже все отменили, анализы после роддома не сдавали, жалко Ре колоть. А если показатель выокий то что?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1445 : 03 Мая , 2012, 12:06:53 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль,может массажик? все что ты написала массажем без проблем исправится, чего расстроилась? от магния вреда не будет, а пантогам не знаю что это.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1446 : 03 Мая , 2012, 12:08:36 » |
|
Хелин, ну значит деревня по боку нам.... съездим на выхи ток... а где массажиста брать нормального, который реально исправит,а не погладит? нам получается лечебный нужен
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1447 : 03 Мая , 2012, 12:09:21 » |
|
Любякa, у меня старший был очень желтый в полтора месяца, нас врач упекла в больницу. Должны были делать капельницы там, давать лекарства и греть под лампой. Но кровь взяли и оказался не запредельный показатель-124. Обошлись лампой одной.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1448 : 03 Мая , 2012, 12:12:07 » |
|
Вареньку, Алешеньку, Глебушку и Сергея Поздравляем!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1449 : 03 Мая , 2012, 12:15:44 » |
|
Ириска-Барбариска, а врач диагноз поставила? Пантогам по какой причине?
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1450 : 03 Мая , 2012, 12:16:30 » |
|
Любякa, хорошие фотки, добрые такие. Девули твои лапочки :smitten:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1451 : 03 Мая , 2012, 12:21:59 » |
|
Хелин, ну значит деревня по боку нам.... съездим на выхи ток... а где массажиста брать нормального, который реально исправит,а не погладит? нам получается лечебный нужен
мне кажется гипертонус и гипотонус это вообще фигня, ловлю помидоры! Едь в деревню, приедешь и сделаете массаж, имхо свежий воздух нужнее, сама его массажируй. Лечченбный...не знаю...я тебе массажистку советовала, думаю она не сравнится со всеми известной тут оксаной, но делает не плохо. Евангелине вот 5 сеансов мы сделали, как раз вовремя, она стояла на носочках и пальчики поджимала если её поставить, а после массажа становится прямна ножку. Но она делает массаж обычный, ниче особенного я бы сказала. При гипотонусе и гипертонусе мне кажется достаточно обычного массажа. Но решать конечно тебе.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1452 : 03 Мая , 2012, 12:23:04 » |
|
Рысюля, мои соболзнования(( Девочки, всем спасибо за теплые приятные слова. Фотограф у нас постарался. Я и сама не ожидала, что не такая уж и толстая выйду;) Вальцирия, нам по 28 лет;) вместе с 15 лет :) Manech, старшая блондинкой родилась полулысой, как и я (правда я потом потемнела к 4 годам), а младшая темненькая. Поправляйся скорее и не затягивай, сходи к платному если в поликлинике не нравятся. Ириска-Барбариска, я давала пантеонам и манге Соне еще, их надо полным курсом, тогда эффект. Вареньку, Алешеньку, Глебушку и Сергея Поздравляем!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! И я присоединяюсь!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1453 : 03 Мая , 2012, 12:23:18 » |
|
ТЕм более, Юль, если тебе нужен лечебный массаж, у какого-то супер массажиста, это очередь, запишись и едь отдыхай. У меня есть контакты хорошей женщины, которая делает лечеьный массаж, она с детьми дцп работает часто, но она в копейск тоже не ездит, только челябинск.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1454 : 03 Мая , 2012, 12:24:39 » |
|
Девочки, кто писал как отключить замену слов на айпаде?
|
|
|
|
|