Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1515 : 03 Мая , 2012, 15:06:44 »

Девочки, всех деток с датками!
Любяка, на фото чудесно выглядите всем семейством! по-домашнему!
Рысюля, соболезную. у самой недавно дедушка умер. тяжело это.
Хелин, а массаж с каким перерывом делали? нам что-то ортопед снова назначила, хотя 3 недели назд только лечебный прошли. мне кажется, рановато еще.
Ириска, мы тоже у невропатолога сегодня были. причем, не у своего. наша в отпуске. у нас по узи кровоток нарушен в передних отделах мозга, так она мне сказала, что у нас все ок. назначила этот элькар. на фиг он нам нужен. нам скорее пантогам прописан! но без назначения что-то боюсь давать. пойдем к платному неврологу. начала еще говорить, что к 4 месяцам то то должны делать, в 5 то то! как сама захочет, так и сделает! бесит аж.
Елка, я тоже сегодня учудила. положила дочу на холодный пеленальник у врача. в кабинете дубак, она голая да еще на холодном пеленальнике! разревелась там, еле успокоила. теперь переживаю, как бы не заболела.
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1516 : 03 Мая , 2012, 15:08:04 »

еще нам дали медотвод от прививки на месяц.

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1517 : 03 Мая , 2012, 15:10:36 »

rediska-kat, , мне кроссовки надо, я как раз только пуму ношу 7,5. Сейчас в личку мыло напишу ;)

На ибэй очень много продавцов с доставкой в россию. Только там есть аукционные вещи, в есть что можно сразу купить.

rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1518 : 03 Мая , 2012, 15:13:00 »

la liebre, отлично! щас зафоткаю и скину))

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1519 : 03 Мая , 2012, 15:15:19 »

Сколько стоит массаж у Оксаны? Мне просто интересно) раз у неё такая очередь...и в Копейск она ни ногой)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1520 : 03 Мая , 2012, 15:24:14 »

rediska-kat, , мне кроссовки надо, я как раз только пуму ношу 7,5. Сейчас в личку мыло напишу ;)

На ибэй очень много продавцов с доставкой в россию. Только там есть аукционные вещи, в есть что можно сразу купить.
я там вообще ничего не поняла, все на английском, а я языка не знаю, надо мужа просить тогда смотреть.
Наглюша, в месяц делали, считаю бессмысленно и он был не нужен, и вот сейчас, но не доделали было 5 сеансов, а потом из-за аллергии я прекратила его.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1521 : 03 Мая , 2012, 15:26:51 »

Наф@ня, про Окану, девочки вот сами подумайте работает она с 8-17-00, массаж в среднем делает 45-50 минут, обеда у нее нет, еще дорога до каждого ребенка, вот реально ей ехать в Копейск? Если подбирать всех деток в Копейске, да без проблем, я думаю, а так дорога много времени съедает. А еще у нее 2 деток и семья, как у всех нас, так что по человечески ее можно понять. А сеанс у нее стоит 450р (массаж+ гимнастика + зарядка на мяче) + 50 р. плаванье.

Мы с Ольчиком к ней записались на 25 июля, и то сначала я, а потом Ольчик хотла на август, Оксана попросила на июль. так как мы живем через 2 дома друг от друга.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1522 : 03 Мая , 2012, 15:32:47 »

Manticora, ну она ездит во все районы Челябинска и на чмз тоже, подруга у неё делала, до Копейска ближе чем до чмз, просто все как только слышат Копейск, пугаются и думают что это безумно далеко, сталкивалась с этим уже не раз, до нашего дома от центра 16 км, до Копейска от площади революции около 10 км, так что не так уж это безумно далеко. Но это конечно её дело ехать к нам или нет, у неё итак клиентов полно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1523 : 03 Мая , 2012, 15:32:53 »

Кто мер рисы покупает, где и по какой цене? Памперсы стали давить на ножки, а бОльший размер протекает((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1524 : 03 Мая , 2012, 15:34:33 »

есть массажисты, которые делают массаж на дому, например только в ленинском районе или на северке, тогда, да, понимаю почему они отказываются ехать в Копейск, а так если делает по всему Челябинску, то по километражу не важно куда ехать до чмз, или например с северка до чтз, или же в копейск.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1525 : 03 Мая , 2012, 15:42:30 »

мы у Марины Владимировны массаж сейчас делаем, сын балдеет, я очень боялась)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1526 : 03 Мая , 2012, 15:43:07 »

Хелин, спасибо. я думаю в месяцев 5 сделать еще курс.
Наф@ня, 500 рэ у Оксаны стоит
Manticora, мне Оксана не предложила записаться на второй курс. видимо, я ее достала))))
Любякa, я покупала на карапузиках и на мир детства. Сейчас муни покупаю на 4-8 кг, но нам они жмут в бедрах, а между ног болтаются! может неправильно надеваю.
Ириска, я хочу твои бутылочки. сколько стоят?

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1527 : 03 Мая , 2012, 15:44:59 »

Любякa, я на до покупаю

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1528 : 03 Мая , 2012, 15:45:59 »

Любякa, один раз купила в метро, дороже на 300 руб и воняли соляркой ...беее

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1529 : 03 Мая , 2012, 15:49:05 »

Хелин, логистически ей не удобно,  и я ее понимаю, во время бер жила в Копейске пока ремонт делали, о.. вспоминаю как страшный сон мотаться туда и обратно.

Наглюша, она никому не предлагает, надо самим просить записать.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 13:57:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее