Артёма, Евангелину, Евочку и Егорку с датками!!!
Хелин, можно им еду из мульти, в ней и готовлю всегда. Я имею в виду, что быстренько отварить сосиски с макаронами, омлет пожарить-это никак, нельзя им это. А готовить мне придется, какая бы ехидна я не была, старший дома и его кормить нужно 5 раз в день, и самой нужно есть, у меня резкая зависимость "еда-молоко". Муж помогает, конечно, но его физически дома нет постоянно. Многие справляются, и чистота у них дома идеальная, и обед приготовлен, значит, и я справлюсь.
Я всегда жутко завидовала этим женщинам. Ещё со старшим сыном)))
Хелин, если мои спят - я тоже с ними сплю - ну нафиг готовку, уборку, а, с рождением младшего, ещё и интернет))))
Я поняла, что никон - видела в отражении зеркала, когда ты давала ссыль на репортаж об одном вашем дне :) А который именно? Я сейчас перед выбором стою просто)))
Эх, девочки, если б от чтения вас и у меня проснулось "ну, держись грязь, где моя большая тряпка"... Вот бы она сама фьюиииить - и смылась, пока я грозно потрясаю шваброй :)
Вчера поругалась на эту тему с мужем. Многовато, наверное, я от него требую - он вчера ещё уставший весь пришёл, ездил моим старикам помогал, а я, свинья, не умеющая свои гормоны послеродовые в кулаке держать, ещё и наругалась на него... Из-за сына, у нас расходятся взгляды в воспитании и я, очень непедагогично, сорвалась на мужа :( Сын у нас не ест ни фига - фтивазидом ещё в 1,5 года аппетит кончился, так толком и не начавшись, до сих пор, если не посадишь кормить, так и будет голодным ходить - ортафировалось чувство голода несколько... И разбаловался он за пару дней у бабы с дедом - там под мультики и с ложки нашего кобана кормили. Смеялись и говорили, что дети - это террористы, а бабы-деды их крышуют. Вот мне их "крыша" вчера и боком подвернулась - и так не в меру капризный был. Юра весь день дрых, зато со старшим скакала, а вечером мужу досталось(((( Фу на меня, пойду с горя шоколадку слуплю.
Хотя, под вечер мне, кошке, мышкины слёзки то отлились - Юрец трёпку задал. Из солидарности мужской, что отцу-брату доставалось, не иначе.
ИМХО, жесткую диету не надо. Надо продукты максимально натуральные кушать. Если мясо, то не тушенка, а именно мясо и т.д. Чтобы минимизировать в организме консерванты-красители. На них и сыпет в основном детёв.
Кстати, я вчера махом полмешка грецких орехов слупила. Кто говорил про чудесные свойства? Шишь. :laugh:
А, нет, меня чудесно пронесло, это да :lol: