Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1770 : 05 Мая , 2012, 11:50:13 »

Хелин,"Молодец", тоже скажешь, я совсем булки расслабила. Надо что то делать?! Да мужа нет, сама себе хозяйка. С одной стороны хорошо, но подпинывать некому. У Машеньки вроде диатез начался, я вчера начиталась, расстроилась. Надо на жесткую диету себя садить. Да к врачу ехать, показывать. А мне лень, так поликлинника далеко, да еще на прием к врачу не попасть. В Челябинске наверное уже пойду.
 Ириска-Барбариска, А я все собиралась мультю купить, собиралась и дособиралась что деньги кончились. Купила МФЦ принтер-сканер-копир, уже полтора месяца стоит запакованный, лень распаковать. Думаю ну чем эта мультя так отличается от обычного приготовления? И какой объем брать?
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1771 : 05 Мая , 2012, 11:54:44 »

Португалия, ну вот подпинывать некому и славненько.
Насчет диатеза, напишу свое имхо, я считаю,что с такими малышами смысла идти к врачу дерматологу вообще нет. Анализы никто  брать не будет, а если возьмут аллергопробы, это пустая трата денег, впринципе до 3 лет они не информативны. Обычно причина сыпи или дисбак, и надо бы сдать какашки, или же, аллергия, тогда нужно искать аллерген. Дерматолог не поможет его найти, только самой. Зато дерматологи, в большинстве своем, выписывают мазюкалку гормональную, которая вылечит кожу, но не вылечит причину.
У Евангелины была оч сильная сыпь, кожа жуть как шелушилась, оказалось на молоко, которое я добавляла в чай, больше месяцая не могла понять на что её сыпит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1772 : 05 Мая , 2012, 11:57:26 »

Португалия, я тоже думала, что диатез....а оказалось, что нет!!!! не переживай заранее - лучше показать специалисту грамотному!

у меня есть мультиварка, но я т.к. одна пока живу, ляле еду не готовлю... тоже ею вообще не пользуюсь....побыстрому захомяила чего-нить из холодильника и все..... =(
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1773 : 05 Мая , 2012, 12:00:59 »

Василиса30,спасибо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1774 : 05 Мая , 2012, 12:01:32 »

_yolka_,а что у вас?

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1775 : 05 Мая , 2012, 12:01:37 »

нам кстати на сухость кожи дерматолог назначил (без анализов, только осмотр) - мазать все тело бепантеном с аевитом (в горсть бепантена выдавить 1 шт. аевита) - 10 дней + купать в ромашке ( не в череде, не в марганце) через день и в кипяченой воде, т.к. вода сейчас плохая

предположила, что возможно на смесь....но т.к. мы 2 пьем и одну скоро уберем - посмотреть, может лучще станет - если нет - менять смесь.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1776 : 05 Мая , 2012, 12:03:21 »

_yolka_, вам повезло с дерматологом, я в свое время с настей была у 5, все нам горманальные мазюкалки назначали... Так у вас аллергия на смесь? Диатез это и есть аллергия.

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1777 : 05 Мая , 2012, 12:03:50 »

Хелин, нам гастроэнтеролог сказала, что не диатез, когда еще только щечки шершавые были.... и ничего не сказала, что это может быть... вот на дисбак сдать анализ написала - сдали - нет у нас дисбака

а к дерматологу ходила в Росточек вот пару дней назад - из-за сухости и шершавости кожи (покраснений нет) - уже на щечках, руках, ногах и пузике....
она вот такое прописала (пост выше) - и тоже больше ничего....
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1778 : 05 Мая , 2012, 12:05:47 »

Хелин, ну она как раз сказала - что нефиг всякой бякой организм такой малышке травить....

ну вот мы 3 дня мажем - уже лучше стало, заметно! домажем, посмотрим, что будет.... хочется верить, что все пройдет...и смесь не придется менять....
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1779 : 05 Мая , 2012, 12:14:58 »

Девочки, Стеша у меня в коросточках была вся и личино и ножки ручки, диету откорректировала, нифига не проходило. Подружка посоветовала мазь Скин-кап, 2 раза намазала и не узнала своего ребенка. В составе пиретион  цинка (вроде так)Там в анотации написано что можно детям с 1 года, но им назначили в месяц. Перечитала кучу отзывов 50 на 50 кто то вобще написал что она гормональная, типа проводились исследования и в ней нашли следы гормонов, а их же не рекомендуют потому что привыкание к ним и рецидивы сильные, и у кого то они были, другие что ничего там нет и это происки конкурентов. Я купила и долго не решалась мазать а потом мне уже Стешу стало жалко, на лобике аж в 2 слоя коросточки были. Сейчас тьфу тьфу тьфу чистенько :)
А ещё я недавно вычитала что кожные высыпания это необязательно из-за дисбака, это на коже может быть и стафф, и клебсиелла и синегнойная палочка, и соскобы берут с пораженных участков и лечат местно. Но это наверное не про наши поликлиники :(
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1780 : 05 Мая , 2012, 12:22:45 »

Артёма, Евангелину, Евочку и Егорку с датками!!!

Хелин, можно им еду из мульти, в ней и готовлю всегда. Я имею в виду, что быстренько отварить сосиски с макаронами, омлет пожарить-это никак, нельзя им это. А готовить мне придется, какая бы ехидна я не была, старший дома и его кормить нужно 5 раз в день, и самой нужно есть, у меня резкая зависимость "еда-молоко". Муж помогает, конечно, но его физически дома нет постоянно. Многие справляются, и чистота у них дома идеальная, и обед приготовлен, значит, и я справлюсь.
Я всегда жутко завидовала этим женщинам. Ещё со старшим сыном)))

Хелин, если мои спят - я тоже с ними сплю - ну нафиг готовку, уборку, а, с рождением младшего, ещё и интернет))))
Я поняла, что никон - видела в отражении зеркала, когда ты давала ссыль на репортаж об одном вашем дне :) А который именно? Я сейчас перед выбором стою просто)))

Эх, девочки, если б от чтения вас и у меня проснулось "ну, держись грязь, где моя большая тряпка"... Вот бы она сама фьюиииить - и смылась, пока я грозно потрясаю шваброй :)

Вчера поругалась на эту тему с мужем. Многовато, наверное, я от него требую - он вчера ещё уставший весь пришёл, ездил моим старикам помогал, а я, свинья, не умеющая свои гормоны послеродовые в кулаке держать, ещё и наругалась на него... Из-за сына, у нас расходятся взгляды в воспитании и я, очень непедагогично, сорвалась на мужа :( Сын у нас не ест ни фига - фтивазидом ещё в 1,5 года аппетит кончился, так толком и не начавшись, до сих пор, если не посадишь кормить, так и будет голодным ходить - ортафировалось чувство голода несколько... И разбаловался он за пару дней у бабы с дедом - там под мультики и с ложки нашего кобана кормили. Смеялись и говорили, что дети - это террористы, а бабы-деды их крышуют. Вот мне их "крыша" вчера и боком подвернулась - и так не в меру капризный был. Юра весь день дрых, зато со старшим скакала, а вечером мужу досталось(((( Фу на меня, пойду с горя шоколадку слуплю.
Хотя, под вечер мне, кошке, мышкины слёзки то отлились - Юрец трёпку задал. Из солидарности мужской, что отцу-брату доставалось, не иначе.

ИМХО, жесткую диету не надо. Надо продукты максимально натуральные кушать. Если мясо, то не тушенка, а именно мясо и т.д. Чтобы минимизировать в организме консерванты-красители. На них и сыпет в основном детёв.

Кстати, я вчера махом полмешка грецких орехов слупила. Кто говорил про чудесные свойства? Шишь. :laugh:
А, нет, меня чудесно пронесло, это да :lol:

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1781 : 05 Мая , 2012, 12:38:26 »

Багира,зайди на 64- ю стр' я там книгу сканировала про орехи
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1782 : 05 Мая , 2012, 12:39:31 »

Ульянка,линеечка у Стефании врет
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1783 : 05 Мая , 2012, 12:40:30 »

Багира, еще проконсультируюсь у тебя. Если купить слинг на кольцах за 1 тыр-это сильно дешево и значит, что он не очень хорош? Или норм для дома?
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1784 : 05 Мая , 2012, 12:44:23 »

Джанет, ахха, все эти вещи - Плацебо., я так и знала :)  Просто немотивированно вчера хотелось уничтожить орехи))
Я вот эту ссылку люблю ещё
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533
*и как ты так помнишь, где у тебя какие сообщения))))

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:47:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее