Багира
« Ответ #1800 : 05 Мая , 2012, 13:03:02 »
Ириска-Барбариска , ага, всё верно, китовские для съёмок в режиме авто в основном :) Как, кстати, к нейрохирургу то, попали?Хелин , вообще, я так понимаю, смотря какие, смотря где брать. Знакомый фотограф всё на ебее покупает, и не жалуется на цены.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #1801 : 05 Мая , 2012, 13:04:01 »
Багира , никон хочешь? ну D90 по отзывам хороший. А ты что хочешь в макро снимать?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1802 : 05 Мая , 2012, 13:05:55 »
Ириска-Барбариска , ага, всё верно, китовские для съёмок в режиме авто в основном :) Как, кстати, к нейрохирургу то, попали?Хелин , вообще, я так понимаю, смотря какие, смотря где брать. Знакомый фотограф всё на ебее покупает, и не жалуется на цены.
я на ебее так и не поняла как заказ делать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #1803 : 05 Мая , 2012, 13:09:15 »
Джанет , на здоровье! По поводу жары - мне и в шелковом было чудовищно жарко дома в отапливаемом помещении с 30+ за окном, это да, мы ж дополнительно обогреваем. Да ещё и дома - ветерка нет, продуваемость не почувствуешь. Кстати про отопление - каждый год дважды ненавижу нашу систему отопления. Почему нельзя реагировать вовремя - жарко? Отключили. Похолодало - врубили. Все знают, что когда зацветает черумуха - будет холодрыга, но всегда отопление на это время у наскончается и мы кутаемся и сидим вокруг обогревателя... Бесит. Хотя, мне проще одеться и детей одеть, конечно, чем не знать, куда деться от жары.Хелин , у меня куклы бждшки и фешенки. А ещё крысы :)
Багира
« Ответ #1804 : 05 Мая , 2012, 13:10:05 »
Хелин , о, на ебее только разок разобраться, там элементарно на самом деле :) Туториалов полно, кстати, в инете.
Манимейкер
« Ответ #1805 : 05 Мая , 2012, 13:10:49 »
Багира ,Рюхову покупали с Маргаритой консультантом ГВ. Она заказывала всем желающим. Раньше были в Лабиринте, но уже месяц их там нет. Может еще можно поискать где.то
snouk
« Ответ #1806 : 05 Мая , 2012, 13:12:16 »
девочки, хотела узнать много ли из вас тех кому предварительно на узи говорили один пол, а на практике родился малыш другого пола? :) или может сейчас такого вообще не случается :)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Хелин
« Ответ #1807 : 05 Мая , 2012, 13:12:43 »
Хелин , о, на ебее только разок разобраться, там элементарно на самом деле :) Туториалов полно, кстати, в инете.
он на английском, а я не знаю язык... а что такое туториал :ой засмущали:?
Багира , а зачем тебе кукол и хомяков фоткать, ты продаешь их, или просто для себя?
Насчет жары,я так рада что дома холодно, у меня дети гораздо лучше спят, когда дома холодно!
Хелин
« Ответ #1808 : 05 Мая , 2012, 13:13:35 »
девочки, хотела узнать много ли из вас тех кому предварительно на узи говорили один пол, а на практике родился малыш другого пола? :) или может сейчас такого вообще не случается :)
если в хорошем центре на современном аппарате думаю не ошибутся, в поликлинике...все возможно.
Багира
« Ответ #1809 : 05 Мая , 2012, 13:16:09 »
snouk , нам на втором девочку обещали, третье расставило письку на место :) А Кирсанов хороший вообще узист то, да и оборудование там приличное - от ЧГМА, там и Блинов делает узи...
Хелин , туториал - пошаговая или ещё какая инструкция :)
Куклы-крысы - ну да, для себя. Вот, например, дневник осо полар - кукол раскрашивает, игрушки шьёт и снимает это всё :)
http://www.diary.ru/~magic09/ У меня в голове толпы толп идей, хочу сказку создавать фотосъёмками :)
Оюшминальда
« Ответ #1810 : 05 Мая , 2012, 13:17:56 »
Багира , 100% бязь-это тоже нехорошо? Из льна лучше?
Багира
« Ответ #1811 : 05 Мая , 2012, 13:22:54 »
Оюшминальда , понимаешь, бязь, это не материал(лен, хлопок, шелк), а способ плетение ткани из хлопка. Из льна, как и из хлопка, можно сплести аналогичного плетения ткань, такая не тянется в общем-то. А диаганальное плетение, хоть из льна, хоть из хлопка, тянется, что и обеспечивает этот самый эффект распределения нагрузки, цепкость, обнимательность и тд, всё что и нужно слингу.
Хелин
« Ответ #1812 : 05 Мая , 2012, 13:25:01 »
snouk , нам на втором девочку обещали, третье расставило письку на место :) А Кирсанов хороший вообще узист то, да и оборудование там приличное - от ЧГМА, там и Блинов делает узи...
Хелин , туториал - пошаговая или ещё какая инструкция :)
Куклы-крысы - ну да, для себя. Вот, например, дневник осо полар - кукол раскрашивает, игрушки шьёт и снимает это всё :)
http://www.diary.ru/~magic09/ У меня в голове толпы толп идей, хочу сказку создавать фотосъёмками :)
Багира , ясно, здорово, что куча идей есть.
Adelka
« Ответ #1813 : 05 Мая , 2012, 13:37:24 »
Судя по опросам на беби.ру, довольно часто путают. То пуповину за мужские причиндалы примут, то еще что не так увидят. Даже врачи говорят, что УЗИ каждый по-своему видит)
Наф@ня
« Ответ #1814 : 05 Мая , 2012, 13:54:16 »
snouk , Вам пообещали мальчика и вам пока не верится?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!