|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #60 : 24 Апреля , 2012, 11:09:00 » |
|
Sasha_tishina, а мы встали в 6-40 и даже 1 раз еще не спали
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #61 : 24 Апреля , 2012, 11:11:09 » |
|
Сет сегодня ночка у нас была не айс :uglystupid2: Милаха несколько раз просыпалась и плакала не могла ее успокоить...........может зубы полезли :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #62 : 24 Апреля , 2012, 11:32:00 » |
|
Веснушк@, вы во сколько гулеванили? мы с Анютой вышли в 13, но тк было уже поздно, в парк не пошли, тут потолкались...хотели тебе позвонить, да телефон не записала
мы с 13 до !5:30 гулеванили вчера))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #63 : 24 Апреля , 2012, 11:33:17 » |
|
Веснушк@,сегодня пойдете?
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #64 : 24 Апреля , 2012, 11:33:45 » |
|
приветик всем!!
мы сегодня с сыном на комиссию сходили. ничего нового не узнали. сейчас мой любимый мужчина спит, а мне бы позавтракать))) забегала Золушка - сын ее выгнал)) нечего его любимую маму напрягать!! самому нужна)) а еще у нас зубы лезут - два дня на мне висит...
лимузин, шампанское - конечно, клёво! но я пас. у дочки танцы, скоро конкурс.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #65 : 24 Апреля , 2012, 11:34:24 » |
|
Cеребряшка,а вы?? я не знаю пока....чо ОЛесс говорит, куда -то свинтила она
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #66 : 24 Апреля , 2012, 11:38:55 » |
|
луковки гладиолусов и ирисов достала из холодильника, надо еще из подвала поднять, там и георгинчики)
а когда их сажать можно? я хотела в эту субботу, но передумала.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #67 : 24 Апреля , 2012, 11:39:19 » |
|
Привет! Мы наконец-то добрались до дома, как уехали в 7-30 кровь сдавать, да на рентген, потом по врачам. Вообщем в бронхах и легких чисто, что не может не рабовать, увеличена вилочкова железа, типа из-за этого может кашлять, тк она давит на трахею. Съездили у аллергологу и иммунологу, их мнение конечно меня порадовало, что ничего прям потолагического нет у Кати, то что болеет 2 месяца -это НОРМАЛЬНО ПОСЛЕ ВЕТРЯНКИ , я честно говоря опять в шоке от их заявления, вообще они озвучили для меня в очередной раз, что ветрянка далеко не безобидная болезнь, которая сильно бьет по иммунитету. Море под запретом нам до 3-х лет :( Теперь вся в думках как свозить Мишу на море без Кати. Но желкдок решила все равно проверим, чтобы потом к этому вопросу не возвращаться, и сказали никаких алергенов и питании до 3-х лет тоже. Вообщем результат конечно лучше чем я ожидала, но почему-то нет облегчения.
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #68 : 24 Апреля , 2012, 11:39:40 » |
|
Веснушк@,ну если вы ,то и мы :) одним не охота сегодня тусить.Олесс по делам уехала, пока ничего не говорит.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #69 : 24 Апреля , 2012, 11:41:40 » |
|
Olga,а почему море под запретом??? Cеребряшка,а ты у неё спрашивала вообще про парк???
Девы, может кто сёня собирается прогулца в парк Гагарина?
Я щас мужу позвоню, узнаю отвезёт он или нет нас..у меня просто коляска у него в багажнике лежит))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #70 : 24 Апреля , 2012, 11:43:33 » |
|
Веснушк@,вчера да , согласна была,если не будет форс-мажоров,а сегодня не звонила , не спрашивала. Olga,Оля, ну хорошо,что ничего серьёзного не подтвердилось, а на мору катеринка еще успеет побывать :)
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #71 : 24 Апреля , 2012, 11:46:44 » |
|
Olga,а почему море под запретом???
Потому что резкая смена климата не хорошо для имунной ситемы, а у нее и так ослаблена очень иммуная система. Будем в сежинске тусить летом. С МИшей будем думать как в сентябре слетать в Туркиш
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #72 : 24 Апреля , 2012, 11:48:35 » |
|
Olga, Оль, Комаровский Olga,вел передачку про отдых, лучший отдых по его мнению это басик, песок полянка и домашняя еда, не факт, что Турция нужна детям в таком возрасте
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #73 : 24 Апреля , 2012, 11:49:48 » |
|
Olga, ну и хорошо, что в бронхах и легких ничего нет. про море - конечно жаль. а бабушка с дедушкой у вас с внуком не поедут на море? мои в прошлом году с двумя внучками (5 лет и 3 года) в Турцию ездили. в этом году вроде тоже собираются тем же составом + свекры.
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #74 : 24 Апреля , 2012, 11:50:21 » |
|
Lapatusya,детям летом везде хорошо. Турция нужна родителям) Хотя в Снжинске очень даже хорошо летом. И пляж лучше чем в ЧЕ))
|
|
|
|
|
|