|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #450 : 26 Апреля , 2012, 21:21:36 » |
|
Веснушк@,Веснушк@, даешь сэкса и фоткииииии аааааа хочуууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #451 : 26 Апреля , 2012, 21:22:51 » |
|
Елена-челяб,я тоже таааак хотела есть!!!!! съела пол скумбрии :ой засмущали: - покушаюсь на вторую половину.... :lol:
Насчет мужа ^-^ ^-^ ^-^ - хм! праильно делает, что ревнует :смеется: - что могу сказать :2funny: :2funny: :2funny:
а я всю дорогу до дома УЛЫБАЛАСЬ!!!!! Хорошо то как!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #452 : 26 Апреля , 2012, 21:25:27 » |
|
Сижу ем, ламбруско вставило))эх щас бы продолжить гулеванить!Окся и ОлессОльча спасибо за праздник! Такой отрыв) челяба ты великолепна) трио еб****- рулит!
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #453 : 26 Апреля , 2012, 21:27:44 » |
|
Девулечки, Огромнейшее спасибо за покатушки!!!!!!!!!! Все было супер при супер, оргам отдельно спасибо!!!!!!!Я давно так не отдыхала, муж порога спросил-почему не пьяная??? сказала завтра догонюсь))) Всех Вас безумно обожаю, люблю, вы моя душа. Мне так вас не хватало все эти триии долгих месяца, я так рада, что снова с вами....пока шла домой со мной пофоткались)))
Завтра на сборы!!!!!!!!! Все же думаю у Мисисс поспрашать, может она к себе примет, что и она отдохнула тоже)))
Всем сладких снов! Меня ждет массаж стоп))))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #454 : 26 Апреля , 2012, 21:29:14 » |
|
Сижу ем, ламбруско вставило))эх щас бы продолжить гулеванить!Окся и ОлессОльча спасибо за праздник! Такой отрыв) челяба ты великолепна) трио еб****- рулит!
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА РАДА И ВСЕГДА ВАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: ОКСИ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ МЫ СОБРАЛИСЬ.............ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #455 : 26 Апреля , 2012, 21:31:28 » |
|
Девочки спасиюо за праздник души! ОЛя Олесс тебе отдельное спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #456 : 26 Апреля , 2012, 21:32:34 » |
|
Kroshka, ОКСИ СПРОСИ СПРОСИ...........У МИССИС ПОБЛИЖЕ И МНОГИЕ К НЕЙ СМОГУТ ПРИЕХАТЬ...............ТЕБЕ ОНА НЕ СМОЖЕТ ОТКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ОКСИ МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЧЕНЬ ОЧЕЕНЬ СИЛЬНО ЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #457 : 26 Апреля , 2012, 21:34:55 » |
|
Пришла домой все тут как тут))) поджидают Девочки, какие вы все молодцы! Как хорошо что у нас есть мы))) что иногда можно побывать в молодости и беззаботности ;) Ольге с Леночкой спасибо за такой приятнейший сюрприз и за организацию Вы все красавицы, просто глаз не оторвать! Оставайтесь такими же легкими, счастливыми и жизнерадостными!!! Kroshka, если б не конрурс еще не известно когда бы собрались ;) так что мы еще раз рады что ты в нем победила!!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #458 : 26 Апреля , 2012, 21:36:30 » |
|
Веснушк@, так классно прогулялись до дома))) я вообще пешком люблю ходить, была бы обувь подходящая)))так что в след раз побольше пройдемся-погуляем ;)
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #459 : 26 Апреля , 2012, 21:37:09 » |
|
у меня чет муж обижен и ворчит((((
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #460 : 26 Апреля , 2012, 21:38:52 » |
|
Olesss,а чего?? быстро разделась чтоль??? я вот еще перед мужем погарцевала в такой красоте))))) ему очень понрааа)))))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #461 : 26 Апреля , 2012, 21:41:23 » |
|
прЮвет, девчули мои хорошие, еще раз :) Вы правы, отличчччно покатались и провели время ! просто супер-пупер!! слов нет!! если бы не неприятное известие , то я была бы еще больше счастлива !!!!!!!!! я вас всех очень люблюююю :) Елена-челяб,Ленк, ты права, что здорово ,что есть люди, с которыми можно быть самой собой , такой настоящей !! Olesss, Ольчик, молодец ты , организовала все! целую !!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #462 : 26 Апреля , 2012, 21:42:27 » |
|
Афина Паллада,а мой что то не в духе(((((
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #463 : 26 Апреля , 2012, 21:43:26 » |
|
Olesss, у меня чет муж обижен и ворчит((((
агась, мой тоже поворчал слегка , сейчас спит аки суслик. А Поля по квартире ходит и крушит все, не хочет спать. Дочь меня ждала у порога , там и заснула , Дима мне даже фото прислал , у меня аж сердце сжалось, он ее переложил в кроватку, я пришла , она тут как тут!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #464 : 26 Апреля , 2012, 21:44:12 » |
|
Cеребряшка, что случилось, Катюш(((( не хочешь говорить?
|
|
|
|
|