|
SoniMa
|
 |
« Ответ #735 : 27 Апреля , 2012, 13:59:14 » |
|
Мы едем, везем подложку замаринованной курицы ))
|
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #736 : 27 Апреля , 2012, 15:50:04 » |
|
Блин, дочка спала с двух до четырех. И я все на свете пропустила. Кусаю локти.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #737 : 27 Апреля , 2012, 18:07:27 » |
|
Мы нашли один вариант квартиры, и меня больше всего пугает именно то, что это единственный вариант в новостройках.. остальные по цене не потянем. Дом только что сдали в эксплуатацию, он еще даже не покрашен. 2 этаж. 2 спальни длинные и узкие. И вообще какая-то планировка неудачная, что 84 кв.м. там теряются, все комнаты кажутся маленькими.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #738 : 27 Апреля , 2012, 18:34:07 » |
|
sutemeva, если не нра- не бери!!! будешь потом этими длинными и узкими маяться!! ну нафиг!!!! я когда выбирала нашу квартиру -она одна из 15 мне понравилась
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #739 : 27 Апреля , 2012, 18:50:44 » |
|
Афина Паллада,Женькин, ты чё схалявила??? мы про тебя говорили сегодня на шашлах.
Анечка - Миссис, еще раз СПАСИБИЩЕ тебе!!!!
Крошкин, за кое-что по 0,33 отдельный респект!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #740 : 27 Апреля , 2012, 18:54:52 » |
|
Мы едем, везем подложку замаринованной курицы ))
курочка была вкусная!
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #741 : 27 Апреля , 2012, 18:57:04 » |
|
Всем приветики!!!!!!!!!! Миссис Анюта огромное спасибо за гостеприимство............у вас шикарный дом нам очень понравилось!!!!!!!!!!! Я думаю что мы чаще теперь у тебя собираться будем .............лето же в переди ;) ;) если пустишь нас конечно же :смеется: Крошка Окси спасибики за пиво :smitten: :smitten: :smitten: И вообще всем девочки спасибо за компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще с нетерпением жду фотографий, Веснушка ты нам еще за вчера задолжала :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #742 : 27 Апреля , 2012, 18:59:09 » |
|
sutemeva, если не нра- не бери!!! будешь потом этими длинными и узкими маяться!! ну нафиг!!!! я когда выбирала нашу квартиру -она одна из 15 мне понравилась Проблема в том, что тут все квартиры одинаковые, и эта одна-единственная нам подходит по цене. А в другой район муж не хочет ехать :(
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #743 : 27 Апреля , 2012, 19:08:04 » |
|
sutemeva,Машунь, дизайном можно расширить узкие комнатки. Если только в этом проблема - это не проблема)))
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #744 : 27 Апреля , 2012, 19:16:24 » |
|
Olesss, ну и то, что новый дом, вот только месяц назад его сдали. И то, что около дороги, окна обоих спален на дорогу выходят, и под окнами будут строить 3-этажный магазин (но мы в окна не пялимся и нам вид из окна не важен. И то, что там провода с потолка свисают, даже лампочек ни одной нет, и дверь входную надо ставить. Короче, мне страшно представить, сколько еще надо денег на ремонт... Но меня радует размер кухни и ширина коридора, влезут все велосипеды и коляски. 
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #745 : 27 Апреля , 2012, 19:16:58 » |
|
Olesss,ааа.. да ХЗ че схалявила... чет дел так много было что потом уже 17:30!!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #746 : 27 Апреля , 2012, 19:18:16 » |
|
Му тоже прибыли домой! Муж меня отчетал за лоб и нос с садинами у Дани, грит что я не на шаг не должна отходить...как я и предполагала!!! Анютка-миссис,присоединяюсь, спасибо, что пригалсила!! дом классный и очень красиво вокруг, прям летом веет, красотень!!!!!!!!!! мы в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! Всем нашим костровым девчулям спасибо за колбаски и курочку, такое всё вкусняцкое..ням-няма!!! Оксе спасибо за пивасик, вкуснота!!! и всем девулькам спасибо за компанию!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #747 : 27 Апреля , 2012, 19:19:56 » |
|
sutemeva,по мне так неплохая планировка и комнаты все хорошие по метражу..плохо было б если б у тебя эти метры ушли в коридор...
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #748 : 27 Апреля , 2012, 19:21:12 » |
|
девы ,привет!! отлично посидели!! как же я люблю наши вылазки и детные ,и бездетные)))))))))))) Missis, Анютка,огромное спасибо за гостеприимство! так здорово!! :) Афина Паллада,ты вообще попала, халявщица!Чего не приехала? Olesss,Дима сказал,что ему обидно,что он на раб тусит, а я в это время отлично время с вами провожу . Вот причина его надутости вчерашней :)
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #749 : 27 Апреля , 2012, 19:23:42 » |
|
sutemeva,Маша я была в подобной планировке, но в 2-ке, там маленькая комната не кажется очень вытянутой особо, зато кухня мечта!!!!
|
|
|
|
|
|