Zайка
« Ответ #825 : 27 Апреля , 2012, 23:05:55 »
Веснушк@ ,и угадай ,кто автор этого шедевра :2funny:
Malaya
« Ответ #826 : 27 Апреля , 2012, 23:06:54 »
Веснушк@ , Ленуся и пиво....ммммааааа
Веснушк@
« Ответ #827 : 27 Апреля , 2012, 23:07:56 »
Веснушк@ ,и угадай ,кто автор этого шедевра :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ты в ударееееееееееее :razz:
Елена-челяб
« Ответ #828 : 27 Апреля , 2012, 23:11:23 »
Мляяять какой то Джафар ко мне в агенте напросился в друзья...........я с просони согласилась, как его удолить тоооо а то он меня сообщениями засыпал :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Веснушк@
« Ответ #829 : 27 Апреля , 2012, 23:16:57 »
http://files.mail.ru/8RZY4P шашлы у Анюты
Мляяять какой то Джафар ко мне в агенте напросился в друзья...........я с просони согласилась, как его удолить тоооо а то он меня сообщениями засыпал :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
замуж зовёт?????????Ленка ты неподражаема)))))))))))))))))
Елена-челяб
« Ответ #830 : 27 Апреля , 2012, 23:20:09 »
Веснушк@ , общаться ему хочется...........а мне неееет :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: спасибо роднулька ты фотки смотришь наверное, а еще скачиваю :)
Zайка
« Ответ #831 : 27 Апреля , 2012, 23:28:34 »
Елена-челяб ,заходишь на его страницу и нажимаешь на "удалить из друзей" )))))))))) и усё, адьос, Джафарчик ))))))
Byshechka :)
« Ответ #832 : 27 Апреля , 2012, 23:35:15 »
sutemeva ,Маша, хорошая квартира, берите, не всем военным дают ипотеку, а только молодым, мы бы с радостью взяли, но нам не дают, только по увольнению на пенсию, а это не раньше лет 45. И не ипотеку, а готовую квартиру, будем писать на Ебург и оформлять фиктивный развод, чтобы получить однокомнатную и двухкомнатную, это лучше чем одна трехкомнатная, на пенсии она нам нахер не нужна будет.
« Ответ #833 : 27 Апреля , 2012, 23:37:27 »
Девочки у кого дачи, сады, свои дома, чем землю пашете? у кого нибудь есть в прокат мотоболок или есть недорогие координаты? Пора выходить на свою плантацию и пахать пахать. Кстати кто заказывал розочки, они уже пришли, я сегодня забрала целый пакетище.
Елена-челяб
« Ответ #834 : 27 Апреля , 2012, 23:42:19 »
Cеребряшка , так он же не Мире у меня в друзьях а в агенте..........не могу найти этой заветной кнопочкииии
Zайка
« Ответ #835 : 27 Апреля , 2012, 23:43:02 »
Бушочек ,у нас в коркино сад-огород, поле )) дедушка мотоблоком пашет, картофельное трактором. Но из коркино-то вряд ли повезете)))
Zайка
« Ответ #836 : 27 Апреля , 2012, 23:43:55 »
Елена-челяб ,ну так еще проще. Нажимаешь левой кнопкой мыши на его имя и потом "удалить контакт"
Елена-челяб
« Ответ #837 : 27 Апреля , 2012, 23:44:55 »
ааааааааааааа нашлаааааа................прощай Джафар!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
sutemeva
« Ответ #838 : 27 Апреля , 2012, 23:45:28 »
Бушочек , ну да. А вам с мужем положено каждому по квартире, да? Там же делают рассчет 18 кв.м. на человека, и по-моему дети учитываются только до 18 лет или нет? У нас у мужа на работе очень много пенсионеров, кто уже по нескольку лет на пенсии, а квартиры до сих пор не дали, некоторым даже не предлагали или предлагали в области где-то в Мухожуевске. И соседи наши знакомые, у них вот 10 лет выслуги прошло, они так надеятся на получение квартиры, ютятся вчетвером в служебной 1,5-ке. Дети-то растут, им место нужно для учёбы. У нас друзья кто с мужем в одном училище в Иркутске учился и здесь теперь вместе работают, никто не стал брать ипотеку. Снимают все. А мне надоело жить на чемоданах и в каких попало условиях временного жилья. Будем жить в своей, а то вдруг в декабре конец света, надо успеть пожить в отдельной родительской спальне :) Мы с мужем никогда не жили вдвоём. Сначала после свадьбы было очень дорого и нерационально снимать квартиру, жили каждый в своей общаге и у нас был гостевой брак :) потом муж переехал в Че, а я беременная осталась в Иркутске доучиваться и получать диплом. Переехала к нему, когда Елисею было 9 месяцев. С этого и началась наша фактическая совместная жизнь, скоро будет 3 года. В этом году юбилей свадьбы - 5 лет.
« Ответ #839 : 27 Апреля , 2012, 23:45:51 »
Cеребряшка ,да Кать, далековато конечно.