|
llisa
|
 |
« Ответ #1095 : 29 Апреля , 2012, 20:40:25 » |
|
llisa, звони в аварийку. В выходные есть дежурные электрики, даже ночью ремонтируют
так звонили и не один раз, сказали типа не могут найти где оборвался кабель
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1096 : 29 Апреля , 2012, 20:50:16 » |
|
Kroshka, у меня муж в отпуск идет в июне.. а я учусь(((( с другой стороны если он весь отпуск будет в городе- я повешусь!! сама на учебу=работу еще и всю семью обслуживать, а он отдыхает первую неделю всегда одинаково- на диване и его никуда не сдвинуть.. вот и надеюсь вытолкать его в какой-нить санаторий, чтоб и он подлечился и мы основательно соскучились.. хотя ни разу он отдельно от нас не отдыхал.. только мы укатывали на базу, но он все равно на выходные приезжал... эх вся извелась уже
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1097 : 29 Апреля , 2012, 21:09:27 » |
|
Kroshka, мы без своего не поехали тоже))) ну какой же это отдых, зная что любимый один переживает, скучает и работает)))) Пусть делает все возможное-невозможное и обязательно сгоняете!!!! ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1098 : 29 Апреля , 2012, 21:09:51 » |
|
Белочка, Надюшка отличного вам отдыха! хорошего настроения, теплой и солнечной погоды, посмотреть все задуманное и чтоб без эксцесссов! Мы вас бум ждать! Цалуем!
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1099 : 29 Апреля , 2012, 21:48:37 » |
|
SoniMa,Свет а как она во сне подавится чем0то? Может слюни? Мы делали рентген
Я подумала, что может она поперхнулась ранее, конечно, во сне нечем подавиться.
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1100 : 29 Апреля , 2012, 21:50:36 » |
|
Приветик! Тоооолько я вчерась расслабилась села.... как муж вернулся, что-то там у него сорвалось ) Девчи, я ж сегодня косы свои отстригла!!! Надоели до жути, целую неделю вынашивала в себе эту мысль, а сегодня пошла и обкрамсалась )) Ольга-Олесс, Никуську с хождением!!! Белочка, Надюш, хорошо вам отдохнуть!!!
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1101 : 29 Апреля , 2012, 21:51:07 » |
|
Надя-Белочка, отличной вам поездки)
А мы съездили к друзьям в Коркино, у них частный дом. Там так хорошо, тихо и воздух другой совсем)
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1102 : 29 Апреля , 2012, 21:51:46 » |
|
muanna, Аняяяя, и не жалко???? Ну я про волосы... Хоть фоточку покажи))
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1103 : 29 Апреля , 2012, 21:52:01 » |
|
Белочка, хорошей вам дороги и отличного отдыха!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1104 : 29 Апреля , 2012, 21:52:08 » |
|
muanna, фото в студию
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1105 : 29 Апреля , 2012, 21:53:28 » |
|
muanna, сильно коротко? я, подстригшись однажды, больше так и не смогла отрастить ))
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1106 : 29 Апреля , 2012, 21:54:08 » |
|
Белочка, сейчас по скайпу с сестрой ищем ваш рейс, ht***tp://www.oneaero.ru/FlightInfo/ORB-9605 вылет и правда в 9:00... И еще лететь я же помню что почти 6 часов!!! 5,5 точно, 4 часа это из Москвы(
мы в любом случае к 7 в аэропорт едем, но завтра уточню конечно вылет, странно даже как то что в памятке написали что вылет в 10......... спасибо девчат, оч надеюсь, что все хорошо пройдет,этот отпуск у нас с первого дня был под большим вопросом из-за здоровья деток
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1107 : 29 Апреля , 2012, 21:54:41 » |
|
muanna, сильно коротко? я, подстригшись однажды, больше так и не смогла отрастить ))
И я(
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1108 : 29 Апреля , 2012, 21:54:45 » |
|
Что-то времени у меня не хватает в последнее время ни на что... Свекровь в кардиологии лежит, каждый день придумываю, что бы ей приготовить, а то там кормят так отвратно, как и во всех больницах впрочем, с Ваней гуляем много счас, он у меня ТАКОЙ ходок, девочки, как не устает, я не понимаю, сегодня весь парк Гагарина пешкой обошел, все бегом-бегом... не ребенок, а энерджайзер, а спит всеравно плохо ночью :((
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1109 : 29 Апреля , 2012, 21:59:04 » |
|
Каре сделала :) Меня девчонки в салоне уговаривали не обрезать... я еще короче хотела по скулы, но им жалко стало, так что по плечи где-то получилось. Неа, не жалко, устала я от них, все равно с моим живчиком с распущенными не походишь, а с хвостом и косичкой ходить надоело, как мышка серая... думаю, что прическу хоть уклыдывать буду утром и немного лучше выглядеть )) А растут они у меня быстро, если что отращу, я в студенчестве 2 раза под мальчика стриглась, потом отращивала, и после института 2 раза каре носила )))
|
|
|
|
|