llisa
« Ответ #1245 : 01 Мая , 2012, 22:39:55 »
Моя козявка опять сегодня с дивана спикировала, шишка на лбу огромная и синяя синяя. Муж звонит мне на работу и говорит мы опять шишку набили, я ему опять не до следил, а он типа нет это Лиза не следила за ней. Как хорошо когда есть на кого спереть, главное хоть старшую не отругал, но она и сама испугалась
Vasutka_val
« Ответ #1246 : 01 Мая , 2012, 22:41:26 »
Malaya , а я вот тебе тортик отдала, сижу и мучаюсь, сделать себе такой же или худеть все таки)))) Ну оч хочу сладкого и вкусного))) Наверно холодильник под замок и баю бай(((
[
koOshak
« Ответ #1247 : 01 Мая , 2012, 22:56:22 »
Бушочек , Марусю с годиком!!! Завтра столько Дней Рождений )))
Натуся-колючка
« Ответ #1248 : 01 Мая , 2012, 23:03:17 »
Девчатки: Ленуся-Малая, Ленуся Чебыкина, Наташа Бушочек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
Vasutka_val
« Ответ #1249 : 01 Мая , 2012, 23:10:27 »
Завтра столько Дней Рождений )))
ДА ДА ДА ,УЖЕ СЕГОДНЯ!! Начинаю поздравлять:
ЛЕНА МАЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, будь всегда такой же веселой и красивой. Побольше тебе счастья, здоровья деткам, чтобы муж любил ещё больше (если это вообще возможно любить ещё больше чем тебя муж любит!!)), тебе здоровья отменного. Ну и чтобы тебя в семье тока радовали и заботились о тебе такой самой самой!!!!
Елена Чебыкина Тебя С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Тебе побольше душевных сил, здоровья и конечно же оптимизма. Будь любима и счастлива!! Детки что бы радовали и заставляли почаще улыбаться. муж во всем поддерживал!!
Наташа Бушочек И тебя с днем рождения ,счастья и здоровья побольше! Улыбок почаще!
[
Sasha_tishina
« Ответ #1250 : 01 Мая , 2012, 23:26:42 »
ой,как я удачно зашла)) Ленок, Малая , с днем рождения!!! Ты огромной души человечек, светлый и чистый, с невероятно добрыми глазами и очарованием!! Пусть твой новый год принесет только яркие, сочные и приятные сюрпризы, радости, эмоции! Улыбайся почаще и не болей!!Ленок Чебыкина, прекрасная, милая, душевная и компанейская! С днем рождения!! Пусть легко преодолеваются преграды на твоём пути. Пусть солнышко светит ярче, доченьки помогают, муж носит на руках! Будь любима и счастлива!!!Наташенька, Бушочек , светлая, скромная, очаровательная!! с днем варения)) Успехов во всех делах, любви, поддержки близких и друзей, чтобы каждый твой день начинался с улыбки! Марусеньку с прошедшим днем рождения)
Malaya
« Ответ #1251 : 01 Мая , 2012, 23:30:40 »
Vasutka_val ,Натуся-колючка , спасибо, мои хорошие))))) мы уже во всю отмечаем!!! С мамой и сестрой по скайпу поздравились, торт достали, сестру с мужем подразнили ;) Анюта спит, Алеша с нами отмечает)))) Валюш, торт вкусный, воздушный, Алеша весь крем и цветы съел, мы с мужем по кусочку, завтра родителям отвезем еще и соседей угостим...всем хватит) Пока вроде решили с мужем поехать в Екатеринбург, в любимый ресторан и может купим мне чего-нить что приглянется, но пока не точно, не хочу с Анютой на весь день расставаться, у нас такого не было( Алеша в садик пойдет, прям просится, мы ему на мой ДР подарили Лего новый набор, ему срочно в садик надо его нести и играть там! Шашлыки у родителей переносятся на 4-5мая, тем более что мы сегодня хотели мяса купить (я все таки хотела завтра шашлы))), так весь город объехали, ничего нет!!! Я вообще в шоке(((
Malaya
« Ответ #1252 : 01 Мая , 2012, 23:31:24 »
Sasha_tishina , спасибо, Сашенька!
Malaya
« Ответ #1253 : 01 Мая , 2012, 23:33:20 »
Наташенька-Бушочек , тебя тоже с днем рождения! Крепкой вам семьи, здоровья доченькам, счастья самого-самого!!!
Елена-челяб
« Ответ #1254 : 01 Мая , 2012, 23:34:00 »
Девочки наши дорогие Леночки (Малая и Чебыкина) и Наташенька поздравляю вас с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам много-много любви, здоровья и море положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплементов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь! Девоньки с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
Vasutka_val
« Ответ #1255 : 01 Мая , 2012, 23:34:15 »
Malaya , Лен очень рада что понравился. Такую сборку торта впервые делала. Теперь себе хочу. Мне остались чуть крема с бисквитом ,я как пироженку слопала втихаря))
[
Malaya
« Ответ #1256 : 01 Мая , 2012, 23:35:02 »
Леночка Чебыкина , тебя тоже с днем рождения, красавица наша! Будь счастлива, пусть все задуманное исполняется, так же как и твое геройское похудение! Деточки радуют своим крепким здоровьем, муж любовью, пониманием и поддержкой!!!
Кaтрин
« Ответ #1257 : 01 Мая , 2012, 23:42:48 »
Malaya , Ленуська, от всей душ поздравляю тебя с Днем рождения!!! :пятачок с шариком: Желаю тебе счастья! самого-самого настоящего женского счастья! ты сильная, мудрая и решительная девушка - и пусть так будет всегда!!))) В общем, расти большой - не будь лапшой!) ;) люблю тебя :smitten: :smitten: :smitten: P.S. я долго думала, кого же ты мне напоминаешь))) теперь все сомнения рассеялись - точно! мою свекровь! :смеется: у вас и дни рождения в один день, а в этот день, как показывает практика, родились УНИКАЛЬНЫЕ люди))))
Malaya
« Ответ #1258 : 01 Мая , 2012, 23:44:54 »
Елена-челяб , спасибо, Леночка!Vasutka_val , да, оригинальная сборка, я такую как-то ела) но все равно, так инткресно)))
Malaya
« Ответ #1259 : 01 Мая , 2012, 23:46:09 »
Кaтрин , Катенька, спасибо! Ты сама такая замечательная, поэтому мы тебе такие уникальные и повстречалися)))))