Кaтрин
« Ответ #1260 : 01 Мая , 2012, 23:48:11 »
Елена Чебыкина , поздравляю тебя с Днем рождения!!! пусть доченьки радуют, а муж носит на руках)))) счастья и любви!!! ну и не могу не сказать - очень восхищена твоей решительностью в вопросе похудения. да чё восхищена! завииидую!)
Кaтрин
« Ответ #1261 : 01 Мая , 2012, 23:56:27 »
Бушочек , Наталья, от всей души поздравляю с Днем варенья, пироженок и конфет! Пусть удача сопутствует всегда и в жизни будет только белая *самая счастливая* полоса))
Byshechka :)
« Ответ #1262 : 02 Мая , 2012, 00:37:21 »
Ой как приятно девочки,спасибо за поздравления всем))) Также поздравляю обеих Лен, жаль, что еще не успели познакомиться вживую, но думаю на годовасиках это случится)) Желаю девочки вам семейного благополучия, счастья, любви, море улыбок, семимильных шагов по карьерной лестнице, а также чтобы на жизненном пути вас окружали только порядочные люди!!!
Sasha_tishina
« Ответ #1263 : 02 Мая , 2012, 07:05:52 »
Доброе утречко)День обещает быть хорошим и вроде как теплым)
sutemeva
« Ответ #1264 : 02 Мая , 2012, 07:31:30 »
Доброе утро! Всех именинниц с Днём рождения!!! А у нас у Елисея, похоже, ветрянка. Откуда взялась - не ясно, нигде не был и с больными не контактировал. Вызову врача, пусть поглядит.
Kroshka
« Ответ #1265 : 02 Мая , 2012, 08:03:42 »
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!1 У нас сегодня плодовитый день))) Леночка-малая, С Днем Рождения тебя дорогая!!!! Поздравляю, обнимаю И от всей души желаю Быть веселой, симпатичной С настроением отличным Чаще получать букеты На душе чтоб было лето! Пусть летят куда-то годы Ты у нас всегда ПИСК МОДЫ! Леночка Чебыкина, Хепи бездей ту ю! Пожелать хочу тебе я - Будь счастливою везде Наяву летай от счастья Будь счастливой и во сне. По утру проснувшись рано На вечернем на свиданьи Будь счастливой и при встрече И при долгом ожиданьи. Будь счастливою по будням И по выходным счастливой Счастье делает здоровой Доброй, молодой, красивой! натуся-Бушочек, С Днем Варенья! Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов отличных решений С родными отличных тебе отношений Здоровья отличного, и в жизни личной Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»! ГИП ГИП УРАААААААА!!!!!!!!!!!! Счастья Вам девочки и здоровья крепкого!!!!!! А мы все эти дни шлялись)) В Быстрае отличнейше отдохнули, я влюбилась там в лошадку "Забаву" Ороловских кровей. Она еще не объезженная, ни к кому не поддается, но я ее всю вычесала, вымыла, нагладила...она так ласково терлась об меня. В общем мы взяли над ней шевство, Лика просит ее купить, муж пообещал, когда дом построим. А пока будем к ней ездить и все прочее, хочу скорее на ней прокатиться)) смотрю совсем мало наболтали, надо почитать нечего..не ивжу веснушки и серебряшки вообще в полуночницах...
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1266 : 02 Мая , 2012, 08:05:35 »
sutemeva ,Маша, вы без приключений со здоровьем никуда))) Ветрянку сидя дома умудряетесь подхватить. Может когда гуляли, от ребенка и цапнули...я бы вот наверно с малой сейчас поболела, возраст думаю само то))
LanaZen
« Ответ #1267 : 02 Мая , 2012, 08:06:18 »
Всем привет.Бушочек , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:sutemeva , ну вот ((((( мы вчера с Олюней весь день гуляли по гостям и в вечером в парк съездили. А после я готовила мужу на сегодня обед и учудила, отразела кусочек пальца меганожом и в обморок грохнулась. Никогда такого не было :)
LanaZen
« Ответ #1268 : 02 Мая , 2012, 08:07:59 »
ого сколько именинниц :))))
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!1 У нас сегодня плодовитый день))) Леночка-малая, С Днем Рождения тебя дорогая!!!! Поздравляю, обнимаю И от всей души желаю Быть веселой, симпатичной С настроением отличным Чаще получать букеты На душе чтоб было лето! Пусть летят куда-то годы Ты у нас всегда ПИСК МОДЫ! Леночка Чебыкина, Хепи бездей ту ю! Пожелать хочу тебе я - Будь счастливою везде Наяву летай от счастья Будь счастливой и во сне. По утру проснувшись рано На вечернем на свиданьи Будь счастливой и при встрече И при долгом ожиданьи. Будь счастливою по будням И по выходным счастливой Счастье делает здоровой Доброй, молодой, красивой! натуся-Бушочек, С Днем Варенья! Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов отличных решений С родными отличных тебе отношений Здоровья отличного, и в жизни личной Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»! ГИП ГИП УРАААААААА!!!!!!!!!!!! Счастья Вам девочки и здоровья крепкого!!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
LanaZen
« Ответ #1269 : 02 Мая , 2012, 08:10:05 »
Бушочек , Марусю с годиком!!!
Пусть растет здоровенькой и умненькой! Новых достижений и открытий!
Марусю с годиком!!! :)
Malaya
« Ответ #1270 : 02 Мая , 2012, 08:11:05 »
Kroshka , спасибо, Оксик))) Ни фига мне седня поспать не дали)))) ну как так!? меня, совушку и в ДР)))?! Полночи с мужем проотмечали, будем продолжать...
Kroshka
« Ответ #1271 : 02 Мая , 2012, 08:13:42 »
Malaya ,да ладно тебе, успеешь выспаться)) У нас Влада сегодня с 4до5 утра истерила хз че надо, на руки не идет, трогать себя не дает..муж с ней час на руках ходил(( А еще у нас же отличная новость, вчера уже в 10час вечера, позвонили со школы-Лика ученица 93 гимназии!!!!!!
llisa
« Ответ #1272 : 02 Мая , 2012, 08:16:20 »
Kroshka , поздравляем с поступлением в школу :рай: :рай: :рай:
LanaZen
« Ответ #1273 : 02 Мая , 2012, 08:18:19 »
Kroshka , поздравлением с поступлением!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Vasutka_val
« Ответ #1274 : 02 Мая , 2012, 08:23:11 »
Всем доброго утра. Мы вчера с мужем в кино ходили. Хорошо так вдвоем))) А сегодня встали уже натрескались каши, будем вызывать к себе золушку))
[