|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1320 : 02 Мая , 2012, 22:54:03 » |
|
Patrizia, а Кунда в закупках?
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1321 : 02 Мая , 2012, 22:55:56 » |
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1322 : 02 Мая , 2012, 22:57:33 » |
|
киньте фото или ссылку на фото с лимузина) позырить хоть и порадоваться за вас)))) летом у моих родителей жемчужная свадьба - 30 лет. Хочу им устроить катание на лимузине и чтобы он их привез на теплоход и там устроить фуршет семейный) надеюсь, погода позволит)
мне так нравится, что у нас есть красивущая набережная, шикарные мосты ! один из них Мост влюбленных с видом на храмы и истоический центр Тюмени) - так вот под ним пристань - у нас судоходная река, курсируют теплоходы. жаль, что по Миассу нельзя хоть на катере проплыть - сделали бы человеческую набережную, почистили реку и пустили бы лодки и катера! в одном из теплоходов у нас летом открывается плавучий ресторан.
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1323 : 02 Мая , 2012, 22:58:23 » |
|
Patrizia,Света, ты сама ищешь вещи по1,5 евро или смотришь, что девочки заказывают? Я посмотрела из того,что назаказывали 20 минут назад, уже ничего нет в наличии ((
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1324 : 02 Мая , 2012, 22:59:28 » |
|
Patrizia, классная идея! а фото в одноклассниках и вконтакте девочки выкладывали
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1325 : 02 Мая , 2012, 23:02:06 » |
|
SoniMa,я смотрю по ссылкам и сама ищу тоже. В основном я беру до 5 евриков - Ритуля уже вплоть до трусов из Кунды одета)))))) и на год вперед!)))) обожаю это качество!
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1326 : 02 Мая , 2012, 23:07:27 » |
|
Patrizia, а сама как ищешь? циферки перебираешь?
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1327 : 02 Мая , 2012, 23:17:11 » |
|
привет всем!!
Malaya, Лена, колись - чем тебя муж порадовал? :)
Лена Чебыкина, ну твой-то муж всех сразил)))
у меня хоть и не День рождения, а меня уж тоже порадовал - приготовил ужин и убрался на кухне. И самое приятное, что всё по собственной инициативе!)
а мы с сыном сегодня решили первыми поздравить бабушку с юбилеем. Поехали к ней на работу в 8-30 утра, ждали пока она на работу приедет, потом сын с цветами в руках зашел к ней в кабинет и что-то пожелал на своем "тарабарском"))) Бабушка конечно была приятно удивлена. В пятницу еще на банкет идем.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1328 : 02 Мая , 2012, 23:21:15 » |
|
Kroshka, поздравляем Лику с поступлением в школу!! с этим дурацким законом столько переживаний))))))))
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1329 : 02 Мая , 2012, 23:43:29 » |
|
ну вот поздравила Лику с поступлением и только что узнала, что мы тоже зачислены в лицей!) :lol: наконец-то вывесили списки первоклашек. мужа что ли пойти разбудить - че я одна радуюсь-то?)))))))))))))) :D :D :D
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1330 : 02 Мая , 2012, 23:57:04 » |
|
Кaтрин, ой, как я за вас рада!!!! Поздравляем!!! Ура!!! Крошик, вас тоже от всего сердца поздравляем!!! Умнички!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1331 : 03 Мая , 2012, 00:02:27 » |
|
Кaтрин, мы сегодня вдвоем с мужем ездили в романтическое путешествие в Екатеринбург)))))))))) Там я ни в чем не знала отказа, ходили по ресторанам (точнее в двух были) и по магазинам (точнее тоже по двум), пытались купить мне платье+туфли+сумку... Но как муж говорит, такие какие мне надо, еще не придумали и не сшили)))) Поэтому купили мне кошелек, мои любимые духи, Алешеньке игру новую, Анютке стул как у Анюты-миссис, подушки на стулья ( мы их используем для сидения на них на подоконнике)))) Муж меня радовал собой, краснючими розами, общением, сейчас по бутылочке пива допиваем и идем спатьки) Вы с Костяном тоже молорики, я люблю такие сюрпризы...устраивать особенно!!!!
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1332 : 03 Мая , 2012, 01:08:17 » |
|
Malaya, спасибо)) :smitten:
Ленусь, главное, что День рождения прошел позитивно и красиво! и пусть весь год до следующего Дня рождения будет таким же - с ресторанами, краснючими розами и общением))) Я тут 1 мая на шопинге уж было тоже подумала, что на такую, как я, платья не шьют. Замучилась искать. Потом с расстройства накупила себе всякого-разного красивого белья, видимо, самооценка сразу повысилась, и в след отделе нашла кучу платьев "как на меня сшиты" - еще и выбирать пришлось)))
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1333 : 03 Мая , 2012, 01:16:38 » |
|
Кaтрин, :smitten: :smitten: :smitten: Да, да, я кста тоже ж белье хотела посмотреть))) вспомнила, когда домой приехали :2funny: да мы такие ходоки по магазинам, ухохочешься!!! просто гуляем, болтаем)))) Расскажи где платье нашла, може там и на меня сшили ;)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1334 : 03 Мая , 2012, 07:10:18 » |
|
Ленчик Чебыкина, муж молорик, что тебя так приятно удивил и теперь вы с новым напольным покрытием))
Malaya,как я за тебя радуюсь, как будто сама съездила))) здорово, очень здорово....а про магазины так не беда, мне муж с мамой всегда так говорят, мол напридумываешь чего в голове, а такого и в природе нет..на что я всегда отвечаю: вот если бы вы, меня любили сильно, то давно открыли швейную и обувную фабрику))) Я прям от твоей фоты под впечатлением с утра))
Кaтрин,Супер, что и вы учиницы теперь, уррраааааа!!!!!!!!!! Скоро 1 сентября!!1
А мы с мужем до 2 ночи отмечали, с шампусиком в кровати....дети отрубились еще в 21:30. А муж пришел в 11 часу, меня канеш к тому времени псих маленько разобрал, но все было гуд))) Где то надо взять мне терпения и понимая, что в ближ месяц он будет работать в таком режиме...рррр Сегодня еще на собрание к Лике по выпускному, одной тащиться...надеюсь там будут детки и Владка моя будет занята))) А вообще девочки Шоко у меня такая пакостная дичонка растет и бесшабашная, ей все "море по колено"))
Доброе утро, красоточки!!!!!!!! Позитивного Вам денечка!!!!
Где все полуночницы? ленок74 тоже не видать...куда все пропали, форум стоит))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|