Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 140   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1335 : 03 Мая , 2012, 07:11:37 »

Patrizia, Светик спасибо. А ты заглядывай по чаще и заряжайся от нас позитивом. А дом это хорошо, найти Вам свой-родной и крепкий))))

Лапатуся-Натуся, что у Вас с Сашкой, почему истерика? как он сейчас?
Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 03 Мая , 2012, 07:24:56 »

всем приветик!!!!!!!!

ИМЕНИННИЦЫ!!!!  ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ! :knuppel2: НО! лучше поздно, чем никогда :angel:

Леночка - малая, Леночка-Чебыкина, и Наташа Бушочек, поздравляю вас с Днем Варенья!!!!!!!!!!! это ж надо сколько именинников в один день)))) Желаю вам счастья безмерного, любви бесконечной, здоровья крепчайшего!
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2012, 07:31:11 от LENOK74 » Сообщить модератору   Записан

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 03 Мая , 2012, 07:27:07 »

Кaтрин,Kroshka,  вот и вам скоро в первый класс))))) поздравляю с поступение в хорошие школы))

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 03 Мая , 2012, 07:30:57 »

а я вчера все перестирала, гору белья перегладила, все зимние шапки/шарфы постирала, что б убрать уже с глаз долой. Вечером погулять сходили, но быстро вернулись, как-то бррррр на улице(((.

в субботу уезжаем в Уфу, числа до 12-го, я уже прям жду не дождусь. Хоть с Сережей куда-нибудь выберемся :ура: :ура:.  начала вещи собирать уже для поездки, что-то опять столько пакетов, хоть прицеп покупай к машине))))))))

[/URL]
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1339 : 03 Мая , 2012, 07:47:47 »

Kroshka, Саша сегодня ночевал у нас, бабушке надо было рано утром уехать, так бы она на это не пошла.  Муж после двух тяжелых разговорв с ней убедил ее что надо Саше ночевать у нас и сегодня и всегда. Саша час орал вечером хочу к бабе, хочу к бабе, без остановок, тупо орал, ничего не хотел, потом уже кашлять начал. И это при том что сначала он был согласен, бабу отпустил, я ему купила постель с тачками, он был несказанно счастлив. Ночь спал беспокойно, но уже не орал, спал хуже Оли. Мы сегодня встали с квадратными головами. Короче война в разгаре с бабулей. Она его нам отдавать не хочет и поэтому каждое нововведение дается нам с большим скрипом. Вчера у нее забрали его документы, вещи забирали с боем частями, уже подумываем снять квартиру и съехать отсюда, хотя бы на время.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1340 : 03 Мая , 2012, 07:48:06 »

Доброе утро!!!

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 03 Мая , 2012, 08:01:14 »

Все доброе утро.

Lapatusya, крепись, переезд деток в другое место всегда сложно.

Девочки молодцы что ДР так замечательно у всех прошел, я за вас рада очень!!

[
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 03 Мая , 2012, 08:01:48 »

Доброе утро!

Kroshka, Саша сегодня ночевал у нас, бабушке надо было рано утром уехать, так бы она на это не пошла.  Муж после двух тяжелых разговорв с ней убедил ее что надо Саше ночевать у нас и сегодня и всегда. Саша час орал вечером хочу к бабе, хочу к бабе, без остановок, тупо орал, ничего не хотел, потом уже кашлять начал. И это при том что сначала он был согласен, бабу отпустил, я ему купила постель с тачками, он был несказанно счастлив. Ночь спал беспокойно, но уже не орал, спал хуже Оли. Мы сегодня встали с квадратными головами. Короче война в разгаре с бабулей. Она его нам отдавать не хочет и поэтому каждое нововведение дается нам с большим скрипом. Вчера у нее забрали его документы, вещи забирали с боем частями, уже подумываем снять квартиру и съехать отсюда, хотя бы на время.
Может вам действительно на время съехать? Позиция бабушки совершенно не понятна. Ужас! Ребенка вполне понимаю, ему сейчас вдвойне труднее. Ведь вы поменяли абсолютно все в его жизни. Но я думаю ваша любовь и внимание всё смогут. Терпения вам с мужем!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 03 Мая , 2012, 08:02:30 »

Доброе утро!
 Наташа тяжело менять то что устоялось, сил и терпения вам!!!!

Катя в какую школу поступили?

А я себя ощущаю ужасной мамой сегодня. У меня Мишка болеет, вчера к ночи 38 было, утром 37, но я дала ему парацетамол и оправила в садик на пол дня, тк мне к 12 в областную ехать с Катей, еще и с ним я точно не смогу с врачом поговорить :(
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1344 : 03 Мая , 2012, 08:08:47 »

Привет всем!
Lapatusya,эх, сил тебе и терпения, пусть все  с Сашей у вас получиться, вы на правильном пути.

А мы вчера ездили в кино на Морской бой, я под впечатлением, крутецкий фильм, там и лямур и фентези ,все в одном флаконе, вобщем не жалею, хотя сначала сомневалась ехать или нет, потом посидели с мужем в кафешке, давно не выбирались вдвоем, вернее уже 100 лет точно, детей оставили с бабушкой, а сами пошарились по магазинам, так по мелочи прикупили всего. Приехали домой, а моя малышка слезами горючими уливается, так жалко мне ее стало, не привыкла она так долго без меня еще.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 03 Мая , 2012, 08:11:58 »

Ах, да! Забыла написать))) Оксану и Катерину поздравляю с зачислением деток в школу!!!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 03 Мая , 2012, 08:13:25 »

Olga, опять заболели? теперь Мишаня? да что ж такое то(( ну пол дня не страшно, хуже, что он там других деток позаражать может((

Lapatusya, терпения вам, Наташ!! больше не знаю, что сказать(( уезжать из дома - тоже не самое лучшее решение, мне кажется, это проблему с бабушкой не решит..

[/URL]
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 03 Мая , 2012, 08:14:49 »

Olga, опять заболели? теперь Мишаня? да что ж такое то(( ну пол дня не страшно, хуже, что он там других деток позаражать может((

Катя и не переставала болеть, она так и кашляет.

Вот при мысли о других детях мне хуже всего, как плохо когда савсем никого нет родных рядом :(
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 03 Мая , 2012, 08:15:13 »

до какого число интересно будет идти морской бой, может успеем в Уфе сходить, тоже очень хочу, люблю такие фильмы)

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 03 Мая , 2012, 08:16:48 »

Olga, я тебя понимаю прекрасно, Оль! а Катюшку вы начали обследовать?

[/URL]
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 140   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 13:22:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее