|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1470 : 03 Мая , 2012, 16:28:10 » |
|
Я щас пол протирала после того как Милаша поела, она это увидела стащила полотенце и сидит щас тоже пол протирает............помошница :смеется: :смеется: :смеется: У меня Матвей как пописает в штаны, я штанами лужу вытираю, а он из комода достаёт чистые вещи Елисея и тоже помогает мне, ими лужу вытирает :)
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1471 : 03 Мая , 2012, 16:30:32 » |
|
Сегодня от мамы посылку получила, опять куча детских вещей, аааа куда чего девать-то блин, не успеет же сносить Матюха, там всё 86 р-ра и еще в кладовке несколько мешков с одеждой, можно хоть каждый день в новое наряжать, капец, вот бабушка даёт, так хотела внучку, что теперь на внуках отрывается с кол-вом одежды. а мне хранить уже негдееее
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1472 : 03 Мая , 2012, 16:31:23 » |
|
Я щас пол протирала после того как Милаша поела, она это увидела стащила полотенце и сидит щас тоже пол протирает............помошница :смеется: :смеется: :смеется:
моя Ритуля всегда со мной убирается - шваброй моет, щеткой чистит палас - потом вся мокрая - обе в душ идем)))
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1473 : 03 Мая , 2012, 16:35:09 » |
|
sutemeva,везет, хорошая у вас бабушка, а Машу свекровь ни с рождением не поздравила, ни с первым годиком, про подарки вообще молчу...
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1474 : 03 Мая , 2012, 16:41:56 » |
|
Девы включите 1 канал там про сухофрукты показывают...........ааааа жесть
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1475 : 03 Мая , 2012, 16:46:59 » |
|
LENOK74, да я тоже в это не верю..........у меня по планам лет до 70 пожить
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1476 : 03 Мая , 2012, 16:56:34 » |
|
Оля-Олга, прими мои соболезнования( И поездку вашу с Катей считаю продуктивной, так что скоро твоя Катерина будет здоровенькой девчушкой. И ВСЁ БУДЕТ ПО ПЛЕЧУ!
Маша, принимай поздравления! Так здорово! Я очень за вас рада!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1477 : 03 Мая , 2012, 19:29:06 » |
|
Наш дурдом опять начался((((((((, Саша опять не хочет у нас ночевать
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1478 : 03 Мая , 2012, 19:38:05 » |
|
Lapatusya, Натусь!! держись там, купания ныряния, папу с ним положите, книжку дайте, может фотографию бабушки в постель??? ведь достаточно легко договориться с 5 летним ребенком, ему не 1,5 и не 2 года, он уже много чего соображает
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1479 : 03 Мая , 2012, 19:39:23 » |
|
может с ним надо как со взрослым договариваться? объяснять ему ПОЧЕМУ вы так хотите его у себя оставить.. блиииин ТЕРПЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1480 : 03 Мая , 2012, 19:46:50 » |
|
Афина Паллада, у него опять истерика, при том что бабушка с папой сначала выяснили при нем отношения, бабушка ваще томозит не по-детски, прям бесит(((((((((((((((((. Он ушлый, смекнул, что слезы помогут вот и клянчит пойти к бабушке, но мы не преклонны. Бабушка уже предположила, что такими темпами мы ребенка скоро вообще не увидим, плтому что он к нам не пойдет или в больницу увезем.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1481 : 03 Мая , 2012, 20:00:03 » |
|
Lapatusya, :crazy2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1482 : 03 Мая , 2012, 20:40:04 » |
|
Девочки, ну что за СОБОЛЕЗНОВАНИЯ Оле??? Ольча, еще вообще ничего не известно!!!!! Отбрось все мрачные мысли! Думай с позитивом, визуализируй и материализуй ТОЛЬКО хорошее!!!! Все будет хорошо! Ты молодец, что вышла на обследования! Теперь то уж точно все будет ОТЛИЧНО!!!!!
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1483 : 03 Мая , 2012, 20:41:42 » |
|
Девочки, ну что за СОБОЛЕЗНОВАНИЯ Оле??? Ольча, еще вообще ничего не известно!!!!! Отбрось все мрачные мысли! Думай с позитивом, визуализируй и материализуй ТОЛЬКО хорошее!!!! Все будет хорошо! Ты молодец, что вышла на обследования! Теперь то уж точно все будет ОТЛИЧНО!!!!!
У ОЛи умерла бабушка
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1484 : 03 Мая , 2012, 20:42:24 » |
|
Афина Паллада, у него опять истерика, при том что бабушка с папой сначала выяснили при нем отношения, бабушка ваще томозит не по-детски, прям бесит(((((((((((((((((. Он ушлый, смекнул, что слезы помогут вот и клянчит пойти к бабушке, но мы не преклонны. Бабушка уже предположила, что такими темпами мы ребенка скоро вообще не увидим, плтому что он к нам не пойдет или в больницу увезем.
Слушай, полный абзац!!! Терпения тебе...
|
|
|
|
|
|