|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1545 : 04 Мая , 2012, 10:36:33 » |
|
Доброе утречко! sutemeva,мож ты ему и правда с упреками подкатываешь, а с просьбой не  ла? как то надо достучаться до него... В том и дело, что я нормально, спокойно прошу. А он отвечает резко чтоб сама делала, типа тебе надо - ты сама и пылесось, а мне не надо! Иногда за него стираю, если у него репетиция парада или на работе задерживают. Он это воспринимает как должное, я у него прислуга и вообще обязана всё по дому делать, а он должен только работать и дома в комп играть. Считает, что я весь день дома отдыхаю. Эх, когда уже волосы перестанут выпадать? У меня уже почти ничего не осталось на голове, укладку сделать не могу, 3 волосинки :( кальций пропила курс, толку ноль. Ну вот что за мужики! Такая женщина! А не ценит... Даже не знаю, что сказать... Но я бы точно перестала готовить, убирать, стирать и мыть) Lapatusya, ну вот ведь - подарочек! Так здорово))) Всё будет хорошо)
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1546 : 04 Мая , 2012, 10:38:37 » |
|
sutemeva,я тебе больше скажу, пока ты сама не изменишься, он не изменится..пока ты все взваливаешь на себя и прешь как лошадь, оно так и будет, он привык, ему удобно по другому он не умеет и не видит зачем менять, если так жили всегда. Ты уже полюби себя что ли, да так чтоб сама к себе всех ревновала, вот тогда пойдет все на поправку...ломать надо иначе никак и впервую оередь себя. Тебе видимо пока удобно быть жертвой, кайфуешь!!!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1547 : 04 Мая , 2012, 10:44:38 » |
|
Kroshka, я убираюсь и делаю всё сама не ради него, а потому что МОИ дети не должны жить в грязи и есть из грязной посуды. Его вещи я принципиально не убираю уже, так и валяются кучами по дому. Если б мы жили вдвоём, фиг бы я что-то делала, мыла бы только для себя тарелку.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1548 : 04 Мая , 2012, 10:53:17 » |
|
sutemeva,Маша, а в чем ты хочешь,ч тоб он тебе помогал конкретно?
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1549 : 04 Мая , 2012, 10:55:28 » |
|
sutemeva,а в выходные как у вас дни проходят? У него 1 выходной - воскресенье. Обычно он спит дольше всех, а я как всегда по дому. Его дела заключаются в том, чтобы сходить за продуктами, вынести мусор, поиграть в комп, подстричься. Я работаю в обычном режиме, без выходных. Вот на 1 мая он отдыхал 3 дня, так что-то ему не спалось, подскакивал каждый день в 7 утра, делал зарядку. В первый день приготовил завтрак и помог приготовить обед, а в остальные 2 дня вообще и пальцем не пошевелил, чувствовал себя героем и что я ему теперь на всю жизнь обязана за этот завтрак. И ничего, что после его готовки я еще целый час мыла посуду и кухню, всё уделал что только можно было, а убирать за собой - не его царское дело. До него только недавно стало доходить, что дети наши ОБЩИЕ, а то раньше он считал каждые поменянные штаны и каждый вынесенный горшок и прочитанную книжку - типа это он МНЕ помогает за детьми ухаживать, это он считает моей обязанностью.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1550 : 04 Мая , 2012, 11:04:29 » |
|
sutemeva,Маша, а в чем ты хочешь,ч тоб он тебе помогал конкретно? Чтоб наконец убрал свои шмотки - грязные в ванную, чистые в шкаф. а то лежат непонятной кучей, и он утверждает, что всё это носит. Чтоб уносил за собой от компа тарелки и кружки сам, вытирал после еды компьютерный стол, и если у него во время еды что-то упало, то подбирал бы это сразу, а не тогда, когда Матвей это засунет в рот и начнёт давиться. Если уж ужинает 3 раза за вечер, то пусть либо ест из одной и той же тарелки, либо моет за собой посуду сам. Ну и элементарные знаки внимания - чай жене налить ё-моё. Себе наливает и уходит. И вообще я не понимаю, как можно быть таким безынициативным, никогда сам не вызовется пойти с детьми погулять или искупать их, это надо только мне, а ему не надо. если все ужинаем, он быстро ест и уходит к компу, и приходится его звать несколько раз, чтоб забрал Матвея и помыл ему руки и лицо после еды, а я бы спокойно убралась на кухне. Ну короче, такие само собой разумеющиеся вещи, что меня уже бесит, как он за 5 лет женитьбы до сих пор не понял, что это НАДО делать не зависимо от того, хочет он это или нет.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1551 : 04 Мая , 2012, 11:05:30 » |
|
sutemeva,Маша, ну а вместе помыть посуду? или давай ты помой посуду, а я тут пол подотру? а про деток, ты же вроде писала, что с Елисеем вы до 9 месяцев без него были, поэтому откуда ему привыкнуть, как и зачем надо с детьми, может и ты его мало привлекаешь к уходу за детками?
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1552 : 04 Мая , 2012, 11:09:59 » |
|
sutemeva,ну складывай ты ему эти тарлеки в теже вещи. Не мой посуду, помыла себе поели и пусть стоит грязная до след. раза....ну не зачем ему все это делать, если ты поворчишь и сама все уберешь...зачем ему напрягаться? Если он безинициативный ну куда его теперь, пинай его сама каждый раз,авось рефлекс выработается))) Он же видит что ты сама со всем правляешься без его помощи, заем помогать человеку,который сам с усами....мужчина должен в тебе видеть беспомощность и в том что ты нуждаешься в этом.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1553 : 04 Мая , 2012, 11:13:08 » |
|
у вас нет единства и сплоченности, его мама не научила, а ты понять не можешь как это так))) Ты ж женщина, тебе все под силу и мужа перевоспитать тоже))
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1554 : 04 Мая , 2012, 11:15:01 » |
|
sutemeva,Машуля,учись скорее себя ценить!! не надо мужу говорить,что ты в мочалку превратилась.ни за что и ни ког да. Ты умница и красавица, просто устала. а муж твой инфантильный балбес, уж прости. :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1555 : 04 Мая , 2012, 11:21:24 » |
|
sutemeva,ну складывай ты ему эти тарлеки в теже вещи. Не мой посуду, помыла себе поели и пусть стоит грязная до след. раза....ну не зачем ему все это делать, если ты поворчишь и сама все уберешь...зачем ему напрягаться? Если он безинициативный ну куда его теперь, пинай его сама каждый раз,авось рефлекс выработается))) Он же видит что ты сама со всем правляешься без его помощи, заем помогать человеку,который сам с усами....мужчина должен в тебе видеть беспомощность и в том что ты нуждаешься в этом.
Вот об этом я писала. Я бы еще все его грязные носки ему на нос положила ночью - пусть нюхает, может поймет чем отличаются грязные вещи от чистых. Однажды моей подруге все надоела (проблема была примерно такая же, и муж кстати в органах работал), так вот она взяла и ночью ему ногти красным лаком накрасила - на руках и на ногах. Потом забрала жидкость для снятия лака и свалила с ребенком гулять. Вот прикол-то был) Ну хоть чуть-чуть до него достучалась)
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1556 : 04 Мая , 2012, 11:30:22 » |
|
Чет я не поняла :coolsmiley: в аквапарк никто не хочет??? :-| не прям же завтра))) А вообще, было бы прикольно там майченка и апреленка поздравить :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1557 : 04 Мая , 2012, 11:34:21 » |
|
Olesss,а все готовы в 7 утра выехать из города? я так то за!!!!!!!
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1558 : 04 Мая , 2012, 11:35:38 » |
|
Елена Чебыкина, молодец подруга :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1559 : 04 Мая , 2012, 11:36:54 » |
|
Елена Чебыкина,у меня сестра так мужу красила, вот мы ржали то...она ему за попойку и что поздно пришел))
|
|
|
|
|