|
Olga
|
 |
« Ответ #1575 : 04 Мая , 2012, 12:07:14 » |
|
Привет! Я за Лимпопо, но потом и на машине.
Мы сдали почти все анализы, завтра остатки и скажут результаты крови и экг и окончателньо решат по процедурам под наркозам, уже сказали договорились с эндоскопистами.
Миша уехал с мамой моей в Снежинск на автобусе, муж посадил их. Если нам не надо будет 6-го больницу, завтра после больницы тоже с Катей уеду.
Катюшку серебряшку видела 30-го были живы, здоровы они.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1576 : 04 Мая , 2012, 12:09:06 » |
|
Привет! Я за Лимпопо, но потом и на машине.
Мы сдали почти все анализы, завтра остатки и скажут результаты крови и экг и окончателньо решат по процедурам под наркозам, уже сказали договорились с эндоскопистами.
Миша уехал с мамой моей в Снежинск на автобусе, муж посадил их. Если нам не надо будет 6-го больницу, завтра после больницы тоже с Катей уеду.
Катюшку серебряшку видела 30-го были живы, здоровы они.
уже что то, будем ждать результатов)) А чего Катюхин здесь не явится? и на смс молчит((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1577 : 04 Мая , 2012, 12:12:21 » |
|
Olesss, мы с ветрянкой ближайший месяц не сможем годовасить. Будем ждать, заболеет Матвей или нет.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1578 : 04 Мая , 2012, 12:18:00 » |
|
что-то как-то грустно... Олечка, соболезную тебе очень(((( про Катюшку- скорейшего установления диагноза и вылечить эту болячку раз и навсегда!!!! Крош и Катрин, поздравляю с зачислением ваших девулек в гимназии! Сутемьева, Маша желаю чтоб Елисей поскорее переболел....! праздник апрелёнка-майчонка переносится на июнь? Муанна ну ты красотка, причёска тебе новая к лицу! Лапатуся сил и терпения тебе в вопросе Саши про аквапарк-меня муж в е-бург точно ни с кем не отпустит, уж больно трасса попная Лена Чебыкина ну муж-молорик, так тебя порадовал!
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1579 : 04 Мая , 2012, 12:19:57 » |
|
Olga, ух!!! хорошие у вас связи. раз так быстро все организовали!! молодец ты!!!
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1580 : 04 Мая , 2012, 12:22:32 » |
|
Вот щас муж приходил домой, я ему опять про шмотки сказала, он ответил, что не будет убирать, т.к. всё равно скоро переезжать. Я фигею, мы в этой квартире 3 месяца живём, и что все 3 месяца он переезжать готовился??? И когда я рассказываю о муже-молодце Лены Чебыкиной или любой другой пример привожу, он психует, чтоб я его ни с кем не сравнивала. А сам постоянно мне говорит, что вот у того жена готовит день и ночь всякие изысканные блюда и соленья-варенья делает, у того жена не такая нервная, у того жена со своей квартирой и т.д. Короче, я у него самая никудышная :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1581 : 04 Мая , 2012, 12:24:22 » |
|
Сегодня поеду забирать вышивки из багетки юхууу! :)
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1582 : 04 Мая , 2012, 12:25:34 » |
|
Olesss, мы с ветрянкой ближайший месяц не сможем годовасить. Будем ждать, заболеет Матвей или нет.
АААА тооочнооо.... Ну ПЛИН(((( Про аквапарк: Давайте все-таки а КТО ХОЧЕТ И СМОЖЕТ??? Числа так 16-18 мая????. Про транспорт решим позже: авто хватит-автобус не нужен. Не хватит - можно арендовать. На самом деле не ахти какая сумма. платить то не 1 человеку... АКВАПАРК --16-18 мая 1. Крошка 2. Сонима 3. Олессс
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1583 : 04 Мая , 2012, 12:26:54 » |
|
я не хочу аквапарк. мой Сережа из воды не вылезет ни под каким предлогом))) :lol:
Сааш, ну ты причину нашла :uglystupid2: - бум выманивать блинами-пирогами :смеется:
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1584 : 04 Мая , 2012, 12:44:33 » |
|
Olesss, я активно думаю на счет аквапарка)))) хочется. и как раз денюха 17)))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1585 : 04 Мая , 2012, 12:50:59 » |
|
А я предлагаю на море сразу, не люблю аквапарки и бассейны, грязь там токо собирать)))) и не знаю чем там можно с 1,5годовалым ребенком заниматься, да еще и за старшим надо приглядывать...моя звезда на месте не сидит, а шишек там до фига, не хочу их собирать Вон у Анютки-Миссис и то половина поударялась, а в аквапарке и того страшнее(
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1586 : 04 Мая , 2012, 12:51:39 » |
|
Маша, не впадай в панику и начинай над ним работать. У меня муж тоже ничего за собой не убирал и меня жутко бесило как он не ставит обувь аккуратно у входа, что стол завален фотками-образцами, что одежда не в шкафу а на диване на кухне, что труссы носки везде где только можно, но не в корзине, в лучшем случае на корзине ну и так далее. Так вот тихим сапом у нас стало чище, он стал мыть посуду и даже когда заходит к родителям возмущается, что у них грязно)))), а он их сын и у него было также))))) до меня. Чай конечно он мне редко наливает, но кофе варит всегда. Не ругайся с ним, вы в одной лодке, просто тихо с улыбочкой проси его что-то сделать, делайте вместе, но чтобы хоть что-то делал. Ему не говори о своей задумке а потихоньку капай капай и дело сдвинется.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1587 : 04 Мая , 2012, 12:57:21 » |
|
Lapatusya, пасиб, будем пробовать :)
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1588 : 04 Мая , 2012, 13:00:45 » |
|
sutemeva, Маш, у тебя же есть знакомая психолог, проконсультируйся с ней, наверняка есть хоть какой-нибудь выход
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1589 : 04 Мая , 2012, 13:11:55 » |
|
Lapatusya, у нас с этой знакомой мужья вместе работают, не вариант ей рассказывать. я в гармонии с психологом говорила, она посоветовала нам прийти вместе с мужем. Но муж, конечно, наотрез отказался и сказал, что его всё устраивает и у него нет проблем, все проблемы - это только мои проблемы.
|
|
|
|
|