sutemeva,я тебе больше скажу, пока ты сама не изменишься, он не изменится..пока ты все взваливаешь на себя и прешь как лошадь, оно так и будет, он привык, ему удобно по другому он не умеет и не видит зачем менять, если так жили всегда. Ты уже полюби себя что ли, да так чтоб сама к себе всех ревновала, вот тогда пойдет все на поправку...ломать надо иначе никак и впервую оередь себя. Тебе видимо пока удобно быть жертвой, кайфуешь!!!!!!
вот именно это и втолковывают женщинам на женских тренингах)))) прям точь-в-точь)))) женщина сама взваливает на себя все обязанности и муж начинает привыкать к этому и занимает удобное положение на диване. Я тоже в декрете начала с этим сталкиваться - но сейчас исправляю ситуацию....муж снова моет посуду, купает Ритулю и делает прочие вещи, которые я потихоньку ему "возвращаю" в его ежедневные обязанности...
Мы в Челябиснке...я сегодня впервые осознала, что начала мало себе уделять внимания - уже в Шадринске я вспомнила, что я взяла всё, кроме своей КУРТКИ!!!! ее привезут только завтра очень поздно вечером, поэтому либо я буду мерзнуть либо не пойдем с Ритулей гулять(