LanaZen
« Ответ #2040 : 12 Мая , 2012, 19:16:53 »
всем привет. мы отметили папин день рождения :) теперь гуляем с прадедушкой целыми днями. девочки с понедельника начнется опрессовка, ссылку не могу вставить, тк с телефона сижу. попробую позже выложить инфу по районам, если меня кто-нибудь не опередит :)
LanaZen
« Ответ #2041 : 12 Мая , 2012, 19:17:45 »
Patrizia , Свет, кинь в личку инфу про чистку пожалуйста :)
Olga
« Ответ #2042 : 12 Мая , 2012, 19:21:44 »
Помогите мне пожалуйста найти темку на обсуждение колясок, инкак не наййду
Sasha_tishina
« Ответ #2043 : 12 Мая , 2012, 20:05:45 »
мне тоже интересно))
я чета жру и жру в последнее время - видимо какой-то червяк голодный не заморится никак) не Б. 100%)))
Lapatusya
« Ответ #2044 : 12 Мая , 2012, 20:06:36 »
Белочка , tесли лейкоциты не зашкаливают, то это не мононуклеоз, а просто новые клетки
Olesss
« Ответ #2045 : 12 Мая , 2012, 20:54:19 »
у нас сёдня папа рано освободился и мы погнали в сад. Цветы посадила, ребрышки пожарили. Ника перешла на "летний" режим: спит по 40-60 минут, но 2 раза...И засыпаем в 21-30...
Елена Чебыкина
« Ответ #2046 : 12 Мая , 2012, 21:06:26 »
мне тоже интересно))
И мне, и мне...
Девочки, нужен ваш совет.
У моей Ани есть ооочень любимая кукла Лёлька (в детстве была Йойка). Так вот теперь ее полюбила Настя. И постоянные драки из-за нее до слез. Днем это не так страшно, можно отвлечь чем-нибудь, но вот вечером жуть получается, они готовы ее на части разорвать. Обе хотят засыпать с ней. Ревут крокодильими слезами. Кукла - обычный пупс (только страшный ИМХО), таких по квартире на менее 4. Но других не хочет ни Аня, ни Настя. Сшила 2 комплекта одинаковой одежки, нарядила Лёльку и еще одного пупса (ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ НА ЭТО ПОТРАТИЛА!!!), но фокус не прокатил. Ну и что теперь делать? Я уже думала, спрятать Лёльку "насовсем". Но идея мне эта жуть как не нравится, ведь Аня ее искренне любит и они неразлучны уже 3,5 года.
Olesss
« Ответ #2047 : 12 Мая , 2012, 21:13:59 »
Елена Чебыкина ,Лен, а поговорить сАнюткой? Она ж большая уже. Причем поговорить о том, что давай мы Лёльку отдадим бабушке на несколкьо дней, чтоб Настёнка про неё забыла. И потом есть большая вероятность, что у Насти пройдет така большая любовь...)
Елена Чебыкина
« Ответ #2048 : 12 Мая , 2012, 21:18:14 »
Елена Чебыкина ,Лен, а поговорить сАнюткой? Она ж большая уже. Причем поговорить о том, что давай мы Лёльку отдадим бабушке на несколкьо дней, чтоб Настёнка про неё забыла. И потом есть большая вероятность, что у Насти пройдет така большая любовь...)
Да пробовала я говорить. Сейчас после всех слез Анна соглашается отдать Лёлю, чтобы Настя с ней заснула. А сама сидит и ждет, когда я ей ее верну.
Вы бы видели эту картину! Сидит грустная Аня и спать без Лёлечки не ложится(
Olesss
« Ответ #2049 : 12 Мая , 2012, 21:24:20 »
Елена Чебыкина ,ну из этого тоже состоит сестринская любовь))) Для Анютки это новые эоции. немного провокационные. Лен, ты сама не загоняйся сильно. я к таким моментам отношусь как к обогощению внутреннего мира...А Анютку подбодри чем-нить и сама улыбайся больше ей, хвали её
Olga
« Ответ #2050 : 12 Мая , 2012, 21:35:30 »
Елена Чебыкина ,Лен у меня был такой лев(превратившийся в селедку от того что я сним спала) и вот брат орет, что хочет с ним спать и у меня его забирают, он же младший....помню до сих пор свои ощущения. Были они для меня полезными не знаю, но больно мне было очень, как буд-то друга забирают. Потом решили, что одну ночь я сплю с ним одну брат. Кстати ему очень скоро он надоел, а я с ним спала пока из дома не уехала до 18 лет.
Майрик
« Ответ #2051 : 12 Мая , 2012, 21:38:14 »
Всем приветик. Таааак давно не заглядывала на форум, уже через 12 дней я лечу домой!!
Помогите мне пожалуйста найти темку на обсуждение колясок, инкак не наййду
мне тоже интересно, хочу легкую прогулку. Не хочу тащить свою коляску, хотя я ее просто обожаю, да и у Эдьки интереса сидеть в коляске нету. Поэтому хочу недорогую купить.
Елена Чебыкина
« Ответ #2052 : 12 Мая , 2012, 21:39:34 »
Елена Чебыкина ,Лен у меня был такой лев(превратившийся в селедку от того что я сним спала) и вот брат орет, что хочет с ним спать и у меня его забирают, он же младший....помню до сих пор свои ощущения. Были они для меня полезными не знаю, но больно мне было очень, как буд-то друга забирают. Потом решили, что одну ночь я сплю с ним одну брат. Кстати ему очень скоро он надоел, а я с ним спала пока из дома не уехала до 18 лет.
Вот и я смотрю на Аню и понимаю, ей действительно дорога эта кукла
Елена Чебыкина ,ну из этого тоже состоит сестринская любовь))) Для Анютки это новые эоции. немного провокационные. Лен, ты сама не загоняйся сильно. я к таким моментам отношусь как к обогощению внутреннего мира...А Анютку подбодри чем-нить и сама улыбайся больше ей, хвали её
Днем я даже внимания особого не обращаю, они как -то договариваются, но вот на ночь... Для Анны это определенный ритуал
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2012, 21:44:41 от Елена Чебыкина »
Сообщить модератору
Olga
« Ответ #2053 : 12 Мая , 2012, 21:42:10 »
Я считаю, что надо уважать чувства ребенка, не знаю с чем сравнить у взрослого, но Настя еще мала, с ней не договорится, но Аня дорожит этой куклой, может попробовать с Аней поговорить отправить куклу в отпуск на недельку, а за это время Настя может переключится на что-то другое
Елена Чебыкина
« Ответ #2054 : 12 Мая , 2012, 21:47:22 »
Я считаю, что надо уважать чувства ребенка, не знаю с чем сравнить у взрослого, но Настя еще мала, с ней не договорится, но Аня дорожит этой куклой, может попробовать с Аней поговорить отправить куклу в отпуск на недельку, а за это время Настя может переключится на что-то другое
Так в том-то и дело, что Аня не соглашается. Уже не раз это обсуждали. Просто взять и спрятать куклу - не вариант. Короче, пока я выхода не вижу...